|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Мумми Первая
у меня примерно те же запросы, примерно в 100 тыс у операторов и получается. И на завтраках мимимум.
идти куда то утром пить кофе я не хочу)
без еды в отеле - сложно. Я пару раз так ездила - влетало в копеечку! во-первых никогда не знаешь ЧТО тебе принесут, во-вторых ребенок может это не есть
выложишь по 30 евро и идешь покупать картошку-фри, весь отпуска на фаст-фуде
на шведском столе ты хотя бы видишь, что кладешь в тарелку, не понравилось одно - возьмешь другое
Не всегда заходя в заведение понимаешь какие там цены. Придешь, тебя посадят, дадут меню - а там цены! Приходится с позором ретироваться))
В общем поиски еды меня тоже порядком утомляют.
Где вы все это находите?!?! Я удивлена.
Там где я в Тае вовсе не дорого, все вкусно и полезно и поесть можно где угодно и во сколько угодно
Сообщение от ~Lisenok~
с таким подходом вообще Тайланд не понравится
+1
Сообщение от puflic
Ну вот и мы летим с двумя детьми и при этом один совсем инфант и ничего не боимся. Астана 15 часов, в Бангкоке 3 ночи отдыхаем после дороги, гуляем и смотрим на новый город, потом 4 ночи Самуи, 4 ночи Пханган, 4 ночи Ко тао, возврат на Самуи и через 5 дней муж улетает, а мы с детьми батонимся до конца отпуска!!!
Я не могу сидеть на месте и я осознанно на это иду и даже ребёнок 10 лет тоже так говорит, просто он уже знает как перемешаемся и это интереснее.
А кто-то выбирает пакет и весь отпуск на одном месте, приехать в аэропорт и все забыл обо всем, тебя встретят, поселят, накормят...
Кому что, поэтому и выбирайте как вам удобнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я лечу сама но месяц сижу на одном месте мотаться не люблю, у меня чемодан огромный
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Сообщение от puflic
4 ночи Пханган
На всякий случай - full moon party 27 июня и 27 июля. Надеюсь, вы не в эти даты поедете, чтобы не испортить себе впечатления от острова
-
Хранитель
Сообщение от Мумми Первая
ну как? вот считаю - 53 тыс до Бангкока + 25 до Самуи = уже 78 (и это я еще не состыковывала рейсы), подбор полного маршрута выдает 128 тыс!
и это с учетом того, что прилет аж на третий день
+ отель + еда
как?
До Самуи и обратно не 25 тыс!
Я Вам уже написала - взвесьте все свои желания и деньги на поездку и выберите для себя оптимальное!
-
Наш человек
Сообщение от ТАРМИР
Я Вам уже написала - взвесьте все свои желания и деньги на поездку и выберите для себя оптимальное!
У Бангкок эйр всегда один билет в один конец 3500 бат, примерно на 2х туда - обратно так и получается. И это из того же аэропорта bkk и всего час полёта
Я не думаю, что впервые самостоятельно люди поедут с сменой аэропорта и паромом на air Asia или nok air, и ехать целый день.
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
Зачем Москва - Бангкок с пересадкой за 50, если есть Спб-банкгок с 1 пересадкой за 53?
Я не смотрела из СПб, но так да, конечно, же удобнее за 53.
-
Наш человек
Сообщение от ТАРМИР
вчера посмотрела на скайсканере, 25 из Бангкока туда-обратно на двоих.
-
Наш человек
Сообщение от puflic
Ну вот и мы летим с двумя детьми и при этом один совсем инфант и ничего не боимся. Астана 15 часов, в Бангкоке 3 ночи отдыхаем после дороги, гуляем и смотрим на новый город, потом 4 ночи Самуи, 4 ночи Пханган, 4 ночи Ко тао, возврат на Самуи и через 5 дней муж улетает, а мы с детьми батонимся до конца отпуска!!!
Я не могу сидеть на месте и я осознанно на это иду и даже ребёнок 10 лет тоже так говорит, просто он уже знает как перемешаемся и это интереснее.
А кто-то выбирает пакет и весь отпуск на одном месте, приехать в аэропорт и все забыл обо всем, тебя встретят, поселят, накормят...
Кому что, поэтому и выбирайте как вам удобнее
+1000
Подпишусь под каждым словом. Мы так же с детьми, в этом году ничего не бронировали даже, по прилету уже будем смотреть куда и как, жилье так же на месте.
Все люди разные, кому что больше нравится.
-
Мега-элита
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
Сообщение от olmouse
На всякий случай - full moon party 27 июня и 27 июля. Надеюсь, вы не в эти даты поедете, чтобы не испортить себе впечатления от острова
Я уже посмотрела заранее, с 29 июня на 4 дня хотим. Надеюсь прибраться успеют, да и мы на более дикие пляжи хотим.
Сообщение от olmouse
У Бангкок эйр всегда один билет в один конец 3500 бат, примерно на 2х туда - обратно так и получается. И это из того же аэропорта bkk и всего час полёта
Я не думаю, что впервые самостоятельно люди поедут с сменой аэропорта и паромом на air Asia или nok air, и ехать целый день.
Ну вот мы впервые и едем как раз с Бангкока после отдыха до Сураттани и потом автобус и паром.
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Мега-элита
вот у вас тут обсуждения из серии "я сам"
-
Наш человек
Девочки, подскажите какой сейчас курс?