Страница 520 из 933 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    у меня примерно те же запросы, примерно в 100 тыс у операторов и получается. И на завтраках мимимум.
    идти куда то утром пить кофе я не хочу)

без еды в отеле - сложно. Я пару раз так ездила - влетало в копеечку! во-первых никогда не знаешь ЧТО тебе принесут, во-вторых ребенок может это не есть
    выложишь по 30 евро и идешь покупать картошку-фри, весь отпуска на фаст-фуде
    на шведском столе ты хотя бы видишь, что кладешь в тарелку, не понравилось одно - возьмешь другое
    Не всегда заходя в заведение понимаешь какие там цены. Придешь, тебя посадят, дадут меню - а там цены! Приходится с позором ретироваться))
    В общем поиски еды меня тоже порядком утомляют.
    Где вы все это находите?!?! Я удивлена.
    Там где я в Тае вовсе не дорого, все вкусно и полезно и поесть можно где угодно и во сколько угодно
    Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    с таким подходом вообще Тайланд не понравится
    +1
    Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы летим с двумя детьми и при этом один совсем инфант и ничего не боимся. Астана 15 часов, в Бангкоке 3 ночи отдыхаем после дороги, гуляем и смотрим на новый город, потом 4 ночи Самуи, 4 ночи Пханган, 4 ночи Ко тао, возврат на Самуи и через 5 дней муж улетает, а мы с детьми батонимся до конца отпуска!!!
    Я не могу сидеть на месте и я осознанно на это иду и даже ребёнок 10 лет тоже так говорит, просто он уже знает как перемешаемся и это интереснее.
    А кто-то выбирает пакет и весь отпуск на одном месте, приехать в аэропорт и все забыл обо всем, тебя встретят, поселят, накормят...
    Кому что, поэтому и выбирайте как вам удобнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я лечу сама но месяц сижу на одном месте мотаться не люблю, у меня чемодан огромный
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

2. ответ для puflic , на сообщение « Ну вот и мы летим с двумя детьми и при... »
    Наш человек Аватар для olmouse

4 ночи Пханган
    На всякий случай - full moon party 27 июня и 27 июля. Надеюсь, вы не в эти даты поедете, чтобы не испортить себе впечатления от острова

Хранитель Аватар для ТАРМИР

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    ну как? вот считаю - 53 тыс до Бангкока + 25 до Самуи = уже 78 (и это я еще не состыковывала рейсы), подбор полного маршрута выдает 128 тыс!
    и это с учетом того, что прилет аж на третий день
    + отель + еда

как?
    До Самуи и обратно не 25 тыс!
    Я Вам уже написала - взвесьте все свои желания и деньги на поездку и выберите для себя оптимальное!
    Вся в ремонте

4. ответ для ТАРМИР , на сообщение « До Самуи и обратно не 25 тыс! Я Вам... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Я Вам уже написала - взвесьте все свои желания и деньги на поездку и выберите для себя оптимальное!
    У Бангкок эйр всегда один билет в один конец 3500 бат, примерно на 2х туда - обратно так и получается. И это из того же аэропорта bkk и всего час полёта
    Я не думаю, что впервые самостоятельно люди поедут с сменой аэропорта и паромом на air Asia или nok air, и ехать целый день.

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Зачем Москва - Бангкок с пересадкой за 50, если есть Спб-банкгок с 1 пересадкой за 53?
    Я не смотрела из СПб, но так да, конечно, же удобнее за 53.

6. ответ для ТАРМИР , на сообщение « До Самуи и обратно не 25 тыс! Я Вам... »

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    вчера посмотрела на скайсканере, 25 из Бангкока туда-обратно на двоих.

7. ответ для puflic , на сообщение « Ну вот и мы летим с двумя детьми и при... »

Ну вот и мы летим с двумя детьми и при этом один совсем инфант и ничего не боимся. Астана 15 часов, в Бангкоке 3 ночи отдыхаем после дороги, гуляем и смотрим на новый город, потом 4 ночи Самуи, 4 ночи Пханган, 4 ночи Ко тао, возврат на Самуи и через 5 дней муж улетает, а мы с детьми батонимся до конца отпуска!!!
    Я не могу сидеть на месте и я осознанно на это иду и даже ребёнок 10 лет тоже так говорит, просто он уже знает как перемешаемся и это интереснее.
    А кто-то выбирает пакет и весь отпуск на одном месте, приехать в аэропорт и все забыл обо всем, тебя встретят, поселят, накормят...
    Кому что, поэтому и выбирайте как вам удобнее

+1000
    Подпишусь под каждым словом. Мы так же с детьми, в этом году ничего не бронировали даже, по прилету уже будем смотреть куда и как, жилье так же на месте.
    Все люди разные, кому что больше нравится.

Мега-элита Аватар для puflic

ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    На всякий случай - full moon party 27 июня и 27 июля. Надеюсь, вы не в эти даты поедете, чтобы не испортить себе впечатления от острова
    Я уже посмотрела заранее, с 29 июня на 4 дня хотим. Надеюсь прибраться успеют, да и мы на более дикие пляжи хотим.

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    У Бангкок эйр всегда один билет в один конец 3500 бат, примерно на 2х туда - обратно так и получается. И это из того же аэропорта bkk и всего час полёта
    Я не думаю, что впервые самостоятельно люди поедут с сменой аэропорта и паромом на air Asia или nok air, и ехать целый день.
    Ну вот мы впервые и едем как раз с Бангкока после отдыха до Сураттани и потом автобус и паром.

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

9. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита Аватар для *Nusya*

вот у вас тут обсуждения из серии "я сам"

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для Надюшка_BabyBOO

Девочки, подскажите какой сейчас курс?

Страница 520 из 933 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »