|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Я это письмо лично не видела, муж сегодня чистил рабочий ящик от спама и мне рассказал об этом, т.к. я ему вчера читала про нити А так бы даааа, не извольте сумлеваться, я бы изъявила жгучее желание приобресть сей ценный товар
Аааа! Девочки, не усугубляйте мою паранойю! Мне и без того везде шпиёны видятся
Нееее, ни минуты в тебе не сумлевалась [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji106]
-
Хранитель
Сообщение от Besabella
Так а какой у тебя вопрос по пистолету?
Я им пользуюсь больше трех лет, там все элементарно, легко разобраться, легко самостоятельно колоться, шприц вставила, курок спустила и привет, игла на месте)))
Нет,с пистолетом проблем нет,это гонал.
У меня декапептил,шприцы по 0.1,теперь мне надо колоть по 0.05,то есть половину дозы. Шприцы там слитые с иголкой,то есть ее не поменять. Как быть:колоть 2 раза одной иглой или выкидывать к чертовой бабушке цельную половину дозы?
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Оооо я так надеюсь на положительный результат!!!!
Спасибо!
Я тебя тоже ругаю, как Надю [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
А колоться-то,колоться-то когда? Это нам до 1 ночи ждать отзыва?!)))
Девочки,всем спасибо! Надеюсь,все будет хорошо! А кто-нибудь про декапептил и половину дозы сможет ответить?
Колоться в четверг будет, завтра то есть ))
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
Колоться в четверг будет, завтра то есть ))
Неее,так не пойдет,надо срочно опробовать,витаминки там какие,В6 к примеру! Нельзя так с народом
-
Наш человек
Блин, сидим с мужем смотрим передачу малышевой про сперматозоиды...это что то невероятное [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Настенка И
А самое страшное для меня теперь!!!!!
Как!!!!как я уколю себе в попу укол Прегнила в 1 час ночи????
У меня муж никогда никому ничего не колол!!!!
Боооже что мне делать?
а почему так поздно?? я в такие часы уже 10 сон вижу
-
Хранитель
Сообщение от Lavanna
У меня декапептил,шприцы по 0.1,теперь мне надо колоть по 0.05,то есть половину дозы. Шприцы там слитые с иголкой,то есть ее не поменять. Как быть:колоть 2 раза одной иглой или выкидывать к чертовой бабушке цельную половину дозы?
Про декапептил не знаю, у меня был диф, там ампулы. Но я думаю можно по аналогии с клексаном, вколешь половину дозы декапептила, протрешь иглу спиртовой салфеткой и до следующего раза, перед вторым уколом снова спирт салфеткой. Я так клексан трижды колола, а тебе всего дважды нужно. Вероятно декапептил нужно в холодильнике после вскрытия держать, не знаю, посмотри в инструкции.
-
Элита
Сообщение от Lavanna
У меня тоже была половина дозы. Колишь половину, остатки хранить ы холодильнике. Перед вторым уколом иглу спирт салфеткой протираешь и все
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Маруся@
а почему так поздно?? я в такие часы уже 10 сон вижу
Это зависит от того, во сколько пункция назначена.колоть нужно в строго определенное время )