Страница 520 из 1111 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Я это письмо лично не видела, муж... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я это письмо лично не видела, муж сегодня чистил рабочий ящик от спама и мне рассказал об этом, т.к. я ему вчера читала про нити А так бы даааа, не извольте сумлеваться, я бы изъявила жгучее желание приобресть сей ценный товар

Аааа! Девочки, не усугубляйте мою паранойю! Мне и без того везде шпиёны видятся
    Нееее, ни минуты в тебе не сумлевалась [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji106]

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Так а какой у тебя вопрос по пистолету?
    Я им пользуюсь больше трех лет, там все элементарно, легко разобраться, легко самостоятельно колоться, шприц вставила, курок спустила и привет, игла на месте)))
    Нет,с пистолетом проблем нет,это гонал.
    У меня декапептил,шприцы по 0.1,теперь мне надо колоть по 0.05,то есть половину дозы. Шприцы там слитые с иголкой,то есть ее не поменять. Как быть:колоть 2 раза одной иглой или выкидывать к чертовой бабушке цельную половину дозы?

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Оооо я так надеюсь на положительный результат!!!!
    Спасибо!
    Я тебя тоже ругаю, как Надю [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

4. ответ для Lavanna , на сообщение « А колоться-то,колоться-то когда? Это... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А колоться-то,колоться-то когда? Это нам до 1 ночи ждать отзыва?!)))
    Девочки,всем спасибо! Надеюсь,все будет хорошо! А кто-нибудь про декапептил и половину дозы сможет ответить?
    Колоться в четверг будет, завтра то есть ))

5. ответ для Lyafel , на сообщение « Колоться в четверг будет, завтра то... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Колоться в четверг будет, завтра то есть ))
    Неее,так не пойдет,надо срочно опробовать,витаминки там какие,В6 к примеру! Нельзя так с народом

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Блин, сидим с мужем смотрим передачу малышевой про сперматозоиды...это что то невероятное [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Элита Аватар для Mapia

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А самое страшное для меня теперь!!!!!
    Как!!!!как я уколю себе в попу укол Прегнила в 1 час ночи????
    У меня муж никогда никому ничего не колол!!!!
    Боооже что мне делать?
    а почему так поздно?? я в такие часы уже 10 сон вижу

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Блин, сидим с мужем смотрим передачу... »
    Хранитель Аватар для Besabella

У меня декапептил,шприцы по 0.1,теперь мне надо колоть по 0.05,то есть половину дозы. Шприцы там слитые с иголкой,то есть ее не поменять. Как быть:колоть 2 раза одной иглой или выкидывать к чертовой бабушке цельную половину дозы?
    Про декапептил не знаю, у меня был диф, там ампулы. Но я думаю можно по аналогии с клексаном, вколешь половину дозы декапептила, протрешь иглу спиртовой салфеткой и до следующего раза, перед вторым уколом снова спирт салфеткой. Я так клексан трижды колола, а тебе всего дважды нужно. Вероятно декапептил нужно в холодильнике после вскрытия держать, не знаю, посмотри в инструкции.

У меня тоже была половина дозы. Колишь половину, остатки хранить ы холодильнике. Перед вторым уколом иглу спирт салфеткой протираешь и все
    Марина, ко мне на ты.

10. ответ для Mapia , на сообщение « а почему так поздно?? я в такие часы... »

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    а почему так поздно?? я в такие часы уже 10 сон вижу
    Это зависит от того, во сколько пункция назначена.колоть нужно в строго определенное время )

Страница 520 из 1111 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »