|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А самое интересное было когда детей вывели в зал, им шляпки надели, естественно, шляпка падала, дочь ее волохала по голове, прическа ушла в историю. В общем я подрастроилась,могли бы предупредить
-
Элита
Сообщение от Рикуша
А самое интересное было когда детей вывели в зал, им шляпки надели, естественно, шляпка падала, дочь ее волохала по голове, прическа ушла в историю. В общем я подрастроилась,могли бы предупредить
Всё равно красотка,а причёска у Вас как всегда- шикарно..
-
Мега-элита
-
ломовая фиалка
Сообщение от Рикуша
Сегодня был праздник, впервые не с утра,специально оставила дома, чтобы сделать прическу, все равно делали на бегу за пол часа Фотографировали тоже на бегу, ну как то так:
Отпад! и за полчаса! Я в обмороке! Красота невозможная!
Все вышесказанное - исключительно ИМХО и КМК. Я ТАК думаю...
-
Under construction...
Сообщение от Рикуша
Ну до чего ж она у тебя хороша!
-
Хранитель
Сообщение от Рикуша
]
Эх, жалко такую красоту под шляпой прятать.
-
Наш человек
Сообщение от Рикуша
]
а ты не могла бы меня удочерить ?
очень очень здорово!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Наш человек
Очень красивая прическа, и девочка, и платье! А на счет шляпки, действительно нужно было сразу сказать - девочки должны быть в мадемуазельных платьях со шляпками.
-
Небожитель
Девочки, какая же красота. А моя 2х летняя дочь не позволяет даже заколочку ей прицепить, тут же снимает.
-
Under construction...
Сообщение от Аннушка
Девочки, какая же красота. А моя 2х летняя дочь не позволяет даже заколочку ей прицепить, тут же снимает.
Сейчас вспомнила - а ведь и моя все снимала в 2 года Поэтому пришлось заплетать так, чтобы снять не могла