|  |  | 
| 
| 

Апрелята 2018 в году 2020 |  |  |  |  
|  |  

Наш человек

Галя, а вам в итоге дают место?

Сообщение от Galo4kaNaLittl   А мы сегодня прошли Лора , хирурга , умудрились прививку сделать от клеща в непрививочный день.  У нас вообще дурдом. Идёшь к педиатру , дают направление и едешь в красное и к врачам и прививки ..так что сегодня умудрилась всех уговорить без направления своего педиатра сделать прививку. Это чудо.  Наверно 8 марта повлияло.  А так не записаться , потом и не доехать.  Как в деревне , а не в Питере. Осталось окулист и ждать маны небесной сада....Лор нам сказала, что не ходок в сад.  Типа так орет на чужих.  Я попытаюсь объяснить , что такое только в поликлинике, но клише истерички и скоро я ещё это усугублю садом нам поставили.  Но орали мы у всех врачей и просто в коридоре тоже.  Трэш. Врач ещё предложила не успокаивать типа дольше будет орать ...ага это она моего упрямого тельца не знает.  Упертость и упрямость по маминой линии , да от деда ещё.  Ух

Я-Лена, ко мне на «ты» 

Старожил

В Кировский район в общей очереди с 1.04 до июня ждать сад.  В Красносельский район не пробовала даже.  Не вариант рядом с домом попасть. А вот рядом с новой квартирой в лен обл сад с сентября передают на баланс ЛО. До сих пор тишина.  Сказали если то 15.04 дня распределения успеют передать , то будет и в него очередь.  Сейчас числятся дети за другим садом с пометкой, что в новый . Мы в двух очередях город и область. , Но не факт попасть. Ждемсссс , молимся

Сообщение от Bellochkka   Галя, а вам в итоге дают место? 

Я Галя, ко мне на ты):

Мега-элита

Только синяк, моя хорошо лазает. Это просто новая горка и она решила на попе по ступенькам проехаться. Слетела вниз в итоге

Сообщение от Galo4kaNaLittl   Ого.  Только синяк ?  Я до сих пор залезаю с сыном на горки. Меня открытые места напрягают.  Егор вообще через эти дырки любит вылезать чаще чем с горки скатываться.  А ходит и ворон считает ...боюсь именно случайного падения.  Т.к. вылезает аккуратно 

Мега-элита

На Сахалин отправили, пытается понять, можно ли там жить и работать.

Сообщение от Olgicca   Куда папу опять дели? 

Читатель

(( ужас

Сообщение от weda   Мы с отъездом папы стали засыпать в 22 и просыпаться в 7.30Сегодня навернулась с горки, ходит как заправская алкоголика с финалом под глазом[emoji85]

Поздравляю! Мы вчера, когда к лору зашли, я ее сразу предупредила, что тот концерт в коридоре был прелюдией)) а товарищ наш на удивление, позволил посмотреть и уши, и нос и даже сам рот открыл[emoji85]

Сообщение от Galo4kaNaLittl   А мы сегодня прошли Лора , хирурга , умудрились прививку сделать от клеща в непрививочный день.  У нас вообще дурдом. Идёшь к педиатру , дают направление и едешь в красное и к врачам и прививки ..так что сегодня умудрилась всех уговорить без направления своего педиатра сделать прививку. Это чудо.  Наверно 8 марта повлияло.  А так не записаться , потом и не доехать.  Как в деревне , а не в Питере. Осталось окулист и ждать маны небесной сада....Лор нам сказала, что не ходок в сад.  Типа так орет на чужих.  Я попытаюсь объяснить , что такое только в поликлинике, но клише истерички и скоро я ещё это усугублю садом нам поставили.  Но орали мы у всех врачей и просто в коридоре тоже.  Трэш. Врач ещё предложила не успокаивать типа дольше будет орать ...ага это она моего упрямого тельца не знает.  Упертость и упрямость по маминой линии , да от деда ещё.  Ух

Хранитель

Да, у вас расширяется география проживания

Сообщение от weda   На Сахалин отправили, пытается понять, можно ли там жить и работать. 

Наш человек

Далеко (((

Сообщение от weda   На Сахалин отправили, пытается понять, можно ли там жить и работать. 

Элита

У нас ттт в большинстве случаев может сказать, что хочет. Или не хочет)) поэтому, хоть истерики и валяния по полу у нас тоже случаются, но через несколько минут ора может признаться, что не так.

Сообщение от Bellochkka   Ну вот похоже кризис возраста, хочу то не знаю что) самоопределение, самоутверждение и тд Как же хорошо, когда ребёнок говорит! Вспоминаю старшую, даже близко у нее речь не стояла около 2.
 Но овнистая сущность прёт наружу, иногда как упрётся рогом - тушите свет)) Со старшей тельцом хоть можно договориться. На компромиссы с Улей мы махнули рукой [emoji23]

Мега-элита

Это у него расширяется, я если только в гости съезжу. Но пока в раздумьях ещё.

Сообщение от Olgicca   Да, у вас расширяется география проживания 

Хранитель

Туда назад билеты наверное дорогущие.

Сообщение от weda   Это у него расширяется, я если только в гости съезжу. Но пока в раздумьях ещё. Не накатаешься. Сложно так на расстоянии постоянно.