Страница 52 из 114 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А мы сегодня прошли Лора , хирурга , умудрились прививку сделать от клеща в непрививочный день. У нас вообще дурдом. Идёшь к педиатру , дают направление и едешь в красное и к врачам и прививки ..так что сегодня умудрилась всех уговорить без направления своего педиатра сделать прививку. Это чудо. Наверно 8 марта повлияло. А так не записаться , потом и не доехать. Как в деревне , а не в Питере. Осталось окулист и ждать маны небесной сада....
    Лор нам сказала, что не ходок в сад. Типа так орет на чужих. Я попытаюсь объяснить , что такое только в поликлинике, но клише истерички и скоро я ещё это усугублю садом нам поставили. Но орали мы у всех врачей и просто в коридоре тоже. Трэш. Врач ещё предложила не успокаивать типа дольше будет орать ...ага это она моего упрямого тельца не знает. Упертость и упрямость по маминой линии , да от деда ещё. Ух
    Галя, а вам в итоге дают место?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Галя, а вам в итоге дают место? »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Галя, а вам в итоге дают место?
    В Кировский район в общей очереди с 1.04 до июня ждать сад. В Красносельский район не пробовала даже. Не вариант рядом с домом попасть. А вот рядом с новой квартирой в лен обл сад с сентября передают на баланс ЛО. До сих пор тишина. Сказали если то 15.04 дня распределения успеют передать , то будет и в него очередь. Сейчас числятся дети за другим садом с пометкой, что в новый . Мы в двух очередях город и область. , Но не факт попасть. Ждемсссс , молимся
    Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Ого. Только синяк ? Я до сих пор... »
    Мега-элита Аватар для weda

Ого. Только синяк ? Я до сих пор залезаю с сыном на горки. Меня открытые места напрягают. Егор вообще через эти дырки любит вылезать чаще чем с горки скатываться. А ходит и ворон считает ...боюсь именно случайного падения. Т.к. вылезает аккуратно
    Только синяк, моя хорошо лазает. Это просто новая горка и она решила на попе по ступенькам проехаться. Слетела вниз в итоге

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Куда папу опять дели? »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Куда папу опять дели?
    На Сахалин отправили, пытается понять, можно ли там жить и работать.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы с отъездом папы стали засыпать в 22 и просыпаться в 7.30
    Сегодня навернулась с горки, ходит как заправская алкоголика с финалом под глазом[emoji85]
    (( ужас
    А мы сегодня прошли Лора , хирурга , умудрились прививку сделать от клеща в непрививочный день. У нас вообще дурдом. Идёшь к педиатру , дают направление и едешь в красное и к врачам и прививки ..так что сегодня умудрилась всех уговорить без направления своего педиатра сделать прививку. Это чудо. Наверно 8 марта повлияло. А так не записаться , потом и не доехать. Как в деревне , а не в Питере. Осталось окулист и ждать маны небесной сада....
    Лор нам сказала, что не ходок в сад. Типа так орет на чужих. Я попытаюсь объяснить , что такое только в поликлинике, но клише истерички и скоро я ещё это усугублю садом нам поставили. Но орали мы у всех врачей и просто в коридоре тоже. Трэш. Врач ещё предложила не успокаивать типа дольше будет орать ...ага это она моего упрямого тельца не знает. Упертость и упрямость по маминой линии , да от деда ещё. Ух
    Поздравляю! Мы вчера, когда к лору зашли, я ее сразу предупредила, что тот концерт в коридоре был прелюдией)) а товарищ наш на удивление, позволил посмотреть и уши, и нос и даже сам рот открыл[emoji85]

6. ответ для weda , на сообщение « На Сахалин отправили, пытается понять,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Да, у вас расширяется география проживания
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для weda , на сообщение « На Сахалин отправили, пытается понять,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Далеко (((

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну вот похоже кризис возраста, хочу то не знаю что) самоопределение, самоутверждение и тд
    У нас ттт в большинстве случаев может сказать, что хочет. Или не хочет)) поэтому, хоть истерики и валяния по полу у нас тоже случаются, но через несколько минут ора может признаться, что не так.
    Как же хорошо, когда ребёнок говорит! Вспоминаю старшую, даже близко у нее речь не стояла около 2.
    Но овнистая сущность прёт наружу, иногда как упрётся рогом - тушите свет)) Со старшей тельцом хоть можно договориться. На компромиссы с Улей мы махнули рукой [emoji23]

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, у вас расширяется география... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, у вас расширяется география проживания
    Это у него расширяется, я если только в гости съезжу. Но пока в раздумьях ещё.

10. ответ для weda , на сообщение « Это у него расширяется, я если только в... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Это у него расширяется, я если только в гости съезжу. Но пока в раздумьях ещё.
    Туда назад билеты наверное дорогущие.
    Не накатаешься. Сложно так на расстоянии постоянно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 52 из 114 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »