|
|
Про Окуджаву... и не только...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от AnnyG
Прикольненько)))
Мои дети занимаются почти каждый день в 239. В те дни, когда там занятий нет, они ездят в ЭБЦ, включая сб. Ну еще и в муз. лицее учатся, и еще балет у старшей 5 раз в неделю по 1.5 часа.
А так да, никуда не ездят))) Дома сидят, наверное.
Далаааадна, Enni лучше знает! Вы что-то путаете
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnyG
Прикольненько)))
Мои дети занимаются почти каждый день в 239. В те дни, когда там занятий нет, они ездят в ЭБЦ, включая сб. Ну еще и в муз. лицее учатся, и еще балет у старшей 5 раз в неделю по 1.5 часа.
А так да, никуда не ездят))) Дома сидят, наверное.
ну есть дети, у которых побольше этого + школа
у Энни наверняка такая девочка, так что...нагрузка у ваших относительна
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
я никому не мешаю
я наоборот против того чтобы мешать.
Мешает вам, вот вы для себя и решайте. Варианты есть.
-
Давно я здесь
мне никто не мешает, мне и так хорошо
но надо высказать негативное мнение по поводу музыки изо обж и физры
я уверена вода камень точит, и сдвиги будут, наши дети вырастут, ситуация все равно переломится в сторону вариативности
-
Сообщение от no remorse
ну по факту, как показала история семьи из Гатчины? где 8 детей жили и ничего не посещали
государству пофиг и опеке тоже
сколько таких семей?
У меня дочка болеет часто, так нам уже скрытый отсев шьют, практически. Хорошо, справки имеюцца, и ребёнок толковый, дома занимаемся, и нагоняет быстро.
-
Давно я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
У меня дочка болеет часто, так нам уже скрытый отсев шьют, практически. Хорошо, справки имеюцца, и ребёнок толковый, дома занимаемся, и нагоняет быстро.
моя уехала в санаторий, надолго, я в школе забыла сказать.
ну посмотрю позвонят из школы или забьют, я думаю школе все равно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
ну есть дети, у которых побольше этого + школа
у Энни наверняка такая девочка, так что...нагрузка у ваших относительна
Чего-то вы совсем не ориентейшен. К чему этот пинок? Ну помимо того, что он такой, от типичной литтлванки? Ведь этот пост был не похвастаться, так сказать, а реакция на совершенно другой пост. Вы если претендуете на воздействие на общественное мнение , то как-то серьезней к делу подходите.
-
Давно я здесь
Сообщение от Jane's
Чего-то вы совсем не ориентейшен. К чему этот пинок? Ну помимо того, что он такой, от типичной литтлванки? Ведь этот пост был не похвастаться, так сказать, а реакция на совершенно другой пост. Вы если претендуете но воздействие на общественное мнение , то как-то серьезней к делу подходите.
какой пинок, вы про что?
я серьезно считаю, что по сравнению с нагрузкой у девочки энни это ничтожная нагрузка
ничего личного ни там ни там
– Ну, видите ли…
-
Сообщение от no remorse
мне никто не мешает, мне и так хорошо
но надо высказать негативное мнение по поводу музыки изо обж и физры
я уверена вода камень точит, и сдвиги будут, наши дети вырастут, ситуация все равно переломится в сторону вариативности
Я все понимаю, но вот вы сейчас серьёзно?
Вам надо высказать негативно мнение, всего лишь? Ну, вы правда не видите ничего в том, что вы назвали стольких человек неудачниками?? Просто походя оскорбили. Только по тому, что вам попались такие люди, ну или вы их таковыми посчитали. Ну как так то??
-
Давно я здесь
Сообщение от вика73
Я все понимаю, но вот вы сейчас серьёзно?
Вам надо высказать негативно мнение, всего лишь? Ну, вы правда не видите ничего в том, что вы назвали стольких человек неудачниками?? Просто походя оскорбили. Только по тому, что вам попались такие люди, ну или вы их таковыми посчитали. Ну как так то??
но ведь это так и есть
– Ну, видите ли…