|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
кто - мы? Вам вроде никто ничего не предлагает)
вы кстати какое право имеете резать свои вещи перед выбросом, когда в мире сотням людям не во что одеться, а африканские женщины ходят голые вообще?
так вся эта красота на налоги - вот и мы)
-
Сообщение от ever
А я своих нет? Вы забываетесь, кмк.
Откуда я знаю? В моем мире судьба ваших сыновей это нелюбовь к ним.
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
[IMG][/IMG]
симпатичные разведчицы растут)
Украшения и косметика же запрещены вроде как
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
очень красиво.
Но имеем ли мы на это право - ЗА ГОС СЧЕТ - когда в стране тысячи школ с туалетами на улицах.
Потому в эти затеи не верю - не расцветут - потому как изначально безнравственные.
И у кого-то из детей есть шанс туда попасть из гарнизона в богом забытом месте, из глубинки с алкашами, поменять свою ту свободу на это место. И выбор есть.
О нравственности и речи не идёт, каждый как может...
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
но она бы пережила, если бы я запретила)
там много трусов в год. вообще одежды много.
не надо
думаете, что получение отцом боевой награды - это совсем край?
Ну это ж там...а я прикинула - мы покупаем ну пар 10 где-то в год....Набор трусов в фандейзе около 600 рэ без скидок- там их 3..вообщем максимально я трачу 1800( по факту меньше), маленькая какая-то экономия выходит....пусть предлагают что-то поинтереснее вот кстати 2 года репетиторов это уже нефиговая такая экономия....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от За_счастьем
Я не знаю,я недомать🙈 Мои деточки ужинают, потом с одним читаем,у другой если есть вопросы с уроками-разбираемся...далее я ухожу в спальню книжку читать или кино смотреть,а деточки по очереди топают в ванну и потом в свою комнату спать. Укладывать лет с трех точно не практикую,они сами прекрасно с этим справляются.
ужас ужасный))). офф. Вы чего не приходите за фигурное катание болеть?
-
Яжемать!
Сообщение от Так себе
а зачем вы говорите про этот вариант? Вы уверены, что в пансион именно с этим вариантом идут? А почему вы уверены в этом?
не только с этим. В частности, с этим. Его и обсуждаем, в том числе
-
вот зачем это нейлоновое безобразие?
педофилы что ли внешним видом рулят?
-
Яжемать!
Сообщение от Шитик
Окраска волос не имеет отношения к воспитанию. Как и наличие постеров на стенке.
У человека, даже маленького, должно быть личное пространство, организованное так, как нравится ему, а не чужому дяде.
Да, да!
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotiaa
так вся эта красота на налоги - вот и мы)
так Вы вроде не работаете и налоги не платите. об чем спич?