Страница 52 из 67 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Стараюсь, по мере возможностей. Но и... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Стараюсь, по мере возможностей.
    Но и возможные причины есть. У меня анемия, причина неизвестна, не нашли. Как обострение так можно кучу врачей обойти, а ясности все равно нет.
    Так Вы написали, что с детства употребляете алкоголь. Для ребенка в 5 лет это губительно, отсюда и болезни. Вы хоть одному врачу об этом рассказывали?

2. ответ для Copricorn , на сообщение « Так Вы написали, что с детства... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Так Вы написали, что с детства употребляете алкоголь. Для ребенка в 5 лет это губительно, отсюда и болезни. Вы хоть одному врачу об этом рассказывали?
    Я так написала?) Ужас какой. Нет, от врачей я скрыла. Поделилась только с близкими мне форумчанами, надеясь на понимание)) знала бы что осудят, не решилась бы))

3. ответ для AnnyG , на сообщение « Вот и мне кажется, что она немного не в... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что она немного не в себе. Неоднократно она не слышала ни хрипов, ни свистов в лёгких. Даже когда лёгкое уже спадать начало, она ничего особенного так и не заметила. Также она не заметила повышенную t у ребенка. Медсестра в боксе намерила 37.6 и записала в тетрадь к себе, а врач пришла и сказала, мол перемеряйте при мне. Даёт ртутный градусник, ждет ровно 3 минуты, вынимает и говорит, типо вот, смотрите, 36.8, так и запишем. И в карту пишет ни 37.6, а 36.8. На все мои просьбы померить нормально, она отправляет меня голову и нервы полечить.
    Стоит ли ей повышать ЗП? Я бы уволила.

Жаловаться в страховую не буду. Смысла в этом не вижу. Легче перейти на другой участок. Плохо только то, что на дом всё равно этот "доктор" приходить будет. А реабилитации в нашей поликлинике никакой нет. Ни массажа, который был просто необходим, чтоб лёгкое простучать, ни ЛФК, ни галокамеры - ничего нет. И врачей не хватает. Так и вожу ребенка лечиться в МСк. Там есть всё. Быстро и бесплатно.
    вот так все молчат, потом другие дети тоже страдают(((

В страховую звонить совершенно необходимо. Вы позвоните, соседи, все с конкретными фактами - глядишь, и уволят.

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Я так написала?) Ужас какой. Нет, от... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Я так написала?) Ужас какой. Нет, от врачей я скрыла. Поделилась только с близкими мне форумчанами, надеясь на понимание)) знала бы что осудят, не решилась бы))
    почему осудят? просто лучше врачам про такое знать. а так - это личное дело каждого

почему осудят? просто лучше врачам про такое знать. а так - это личное дело каждого
    врачам не о чем знать, я не употребляю алкоголь

7. ответ для Copricorn , на сообщение « Так Вы написали, что с детства... »
    Мега-элита

8. ответ для Суоoк , на сообщение « :010: »

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    не, ну я так не играю)) так и рождаются легенды)
    почитайте плиз первоисточник - я такого не говорила
    сказала что в детстве лизнула пивную пену, а Копри решила что я с детства употребляю алкоголь

Космонавт Аватар для barsuk78

не, ну я так не играю)) так и рождаются легенды)
    почитайте плиз первоисточник - я такого не говорила
    сказала что в детстве лизнула пивную пену, а Копри решила что я с детства употребляю алкоголь
    формально она права)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « формально она права) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    формально она права)
    и не формально -тоже.)

Страница 52 из 67 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »