|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Оооооййй.
Как же мне дискомфортно это видеть... Испанский стыд, так кажется называется. Как можно быть такими дебилами?
Надеюсь моим детям не придёт в голову скакать НИ ЗА КАКИЕ УГОДНО ИДЕИ.
больше вопросов к родителям этих детей.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Яжемать!
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Если задаться целью - то можно. Уже вполне продаётся и многоразовое.
Я компьютерами и трубами пользуюсь, пока они совсем не капут. Т.е. минимум 10 лет.
Да я тоже. Меня раздражает существующее положение вещей. Одежда рвётся, обувь разваливается...
Я - человек воспитания прошлого века. С трудом выбрасываю всякие баночки -упаковочки, но жизнь заставляет, иначе хламом зарастёшь по самую шею. Я бы с баночкой за сметаной ходила, как в детстве... )))
-
Ветеран
 Сообщение от Китайцы
больше вопросов к родителям этих детей.
Офф. Так в Дрездене и взрослые пару-тройку лет назад тоже скакали (антиПегида).
-
Яжемать!
Можно вопрос в сторону - что должно произойти, чтобы вы уверовались в изменения климата вызванные человеком? Чтобы СПБ ушёл под воду?
Это ещё не доказательство, что изменения вызваны человеком, а не естественным путем
-
Яжемать!
Покажу одну диаграммку, которая, я думаю, должна убавить чувство собственной важности в плане влияния человека на планету. Как вы можете видеть, это статья из журнала GEO Сфера.

Посмотрите, в масштабах планеты сколько городов- да это просто погрешность наблюдения. Хоть какое-то значение имеют только распаханные под с/х земли.
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Перец, а что с вами такое?
Вы поддерживаете всю вот эту возню вокруг этого ребенка?
Считаете, что она годное дело делает?
Я не Перец, но хотелось бы свою позицию пояснить.
Я не знаю стоит ли кто-то за этой девочкой и используют ли ее с целью наживы определенные лица или нет, доказательств этому нет, но почему-то большинство уверенно в этом на 100% мне не нравится, что наше общество становится очень циничным и считает, что за всем происходящим обязательно будут стоять большие деньги и чья-то нажива. Люди перестали верить, что можно делать хорошие дела просто так, не ради денег. Но это не так, я сама участвовала в гуманитарных проектах где западные компании были спонсорами и не получили с этих проектов ничего, это я точно знаю.
Второе. В Скандинавских странах поддерживается и развивается культ бережного отношения к природе. Экологии уделяется много внимания в школе, об этом много говорят в школе. В России обычные люди очень далеки от этого, наверное очень трудно отсюда понять,что люди могут действительно заморачиваться по этому поводу...
-
В перезагрузке
А в Петербурге разве экология не плохая?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natalija
Я не знаю стоит ли кто-то за этой девочкой и используют ли ее с целью наживы определенные лица или нет, доказательств этому нет, но почему-то большинство уверенно в этом на 100% мне не нравится, что наше общество становится очень циничным и считает, что за всем происходящим обязательно будут стоять большие деньги и чья-то нажива. Люди перестали верить, что можно делать хорошие дела просто так, не ради денег. Но это не так, я сама участвовала в гуманитарных проектах где западные компании были спонсорами и не получили с этих проектов ничего, это я точно знаю.
Второе. В Скандинавских странах поддерживается и развивается культ бережного отношения к природе. Экологии уделяется много внимания в школе, об этом много говорят в школе. В России обычные люди очень далеки от этого, наверное очень трудно отсюда понять,что люди могут действительно заморачиваться по этому поводу...
В Швейцарии тоже, и в Германии (мой и там, и там учился).
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Яжемать!
90% тут высказывшихся просто источают зависть
Чему завидуем?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Жизнь сложна. Даже в маленьком деле понамешано всего - и добра, и наживы. А что уж говорить о больших делах и проектах - там тоже есть многое. Наверняка, есть и чьи-то интересы, но это не отменяет того, что здесь есть и искренность, и доброта, и настоящая забота о благе человечества.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль