|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ё-мое. Давай ложись и не вставай. Проси себе номерки на утро или на вечер, чтобы муж возил и водил под ручку. Ещё не хватало упасть и размазаться.
Так мне в жк не надо больше,теперь в бс 5адо,но там с мужем😄ой и не говори никогда в жизни мне так худо не было,аж страшно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ну если нет варикоза и все ок то за 2т можно нам же все равно для профилактики!
Там написаны показания, я только поэтому решила, что их нам можно))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я сегодня заказала вот такие, вместе с доставкой получилось 1837,60 рублей.
На каком сайте,тоже 5адо заказать,а то не доеду!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
141 это запредельно😔, а при таком давлении жесть вообще((( У меня утром сегодня тоже был видимо высокий пульс, но я не стала измерять давление и пульс, сразу волноваться начинаю и еще больше становится. Подождала и вроде прошло. Помогло открытие форточки и свежий воздух. Еще говорят надо воду маленькими глоточками пить при таком пульсе и дыхание стараться сделать ровнее. Мне тоже помогает.
Вот и врач глаза вылупила!дома воду пила и пока ехала обмахивала себя!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Не, я уже 2 раза делала и на третий записана.
Первый КТГ был отличный, сказали через 3 приходить, я попросилась через 2 из-за пуповины, записали через 1,5.
Второе КТГ было 2 провала в брадикардия под конец, врач сказала через неделю переделать. Но мед.сестра услышала что меня врач пугает, попросила распечатку на выходе и сказала, что КТГ отличный на самом деле.
В общем второй раз сын спал больше, я послушала врача легла как удобнее на бок, он и проспал почти весь тест. А в первый раз на спине полулёжа, тогда товарищ веселился и переукладывался.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Им не нравится на спине,вообще 5а боку говорят лучше,но я на спине делала,а в бс не знаю как скажут!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
На каком сайте,тоже 5адо заказать,а то не доеду!
На этом 👇
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Девчонки, заиньки, берегите себя!
Давайте поднажмем! Потерпешеньки немного осталось..
Давайте постараемся.. надо и еду поддерживать в организме (сама себе говорю.. сама порой не могу каждые 2\3 часа есть. но надо ж почаще).. берите с собой перекусик.. мало ли чо - пригодится. Водичку. Я раньше всегда с бутылочкой ходила. В эту Б редко беру.. Но в основном туда куда иду там есть вода.
Тоже мне так кажется что надо хватать мужа - пусть сопровождает.. ну а что делать, если плохеет.
Врачу жаловаться - не стесняться. Может кому-то и ДО будет показано и поможет.
Вы только без мед контроля не оставайтесь... можете кому ЖК не нра - тогда в РД мотайтесь..
Сейчас тоже важные все недельки.. и мочу надо контролировать.. и ЧСС и себя - давление...
Мне что-то кажется что нам погода подгаживает знатно! "Качели" начались.. облака\ясно.. думаю это накладывает на нас "груз"..
В общем желаю всем ползать аккуратно, стараться с собой что-то брать, обращаться за помощью и быть молодчинками!
И самое главное - хорошего настроения!!! оно пригодиться всем и на любом сроке!
Мне бы понять что пульс этот гадский так ускоряет,я бы может как то скорректировала,а так вот лежу как бабка 109летняя!еще и не все куплено!вот морока,еще хотела сходить в салон подстричься ага легла и лежу сил нет вообще!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Им не нравится на спине,вообще 5а боку говорят лучше,но я на спине делала,а в бс не знаю как скажут!
Тем не менее на спине КТГ активнее и без вопросов получился. А учитывая, что на боку ещё и не удобно датчики придерживать, а второй рукой кнопку движений нажимать. У меня на втором КТГ ещё и нога нижняя затекла... В общем то ещё развлечение
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Там написаны показания, я только поэтому решила, что их нам можно))
Можно,у них и стопа открыта!и стоят нормально их ведь и потгм еще носить!месяц как минимум!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Тем не менее на спине КТГ активнее и без вопросов получился. А учитывая, что на боку ещё и не удобно датчики придерживать, а второй рукой кнопку движений нажимать. У меня на втором КТГ ещё и нога нижняя затекла... В общем то ещё развлечение
Ну они вообще должны максимально удобное положение для всех найти,чтобы мелкому удобно и маме тоже!
Я Юля,ко мне на ты)