|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
А почему папа не следил за своим мальчиком?
Вы действительно хотите услышать ответ почему?
Потому - что каждый вечер за семейным столом папа говорит своему сыну совершенно о других ценностях. И если бы папа сделал замечание сыну, задирающему детей, то мальчик бы не понял почему папа дома говорит одно, а в ситуации другое.
Сюда приезжают за бесплатными образованием, медициной, жильем, пособиями, которые позволяют не работать и т.д. Ничего не мешает все получать и тут же вытирать ноги о руку дающую.
-
манящая!
 Сообщение от ##NV##
А что сказать,и яжематери такие есть и собачницы, нуэтожесобачкаона не кусается ,полно идиотов ,мы с ними живём в одном городе.
Вот когда вы зайдете в тему где обсуждают яжемать или этожесобаку, тогда и поговорим, и поверьте, я найду что Вам ответить по теме.
Тут либо об азиатах, либо досвидос.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Вы сами себя пугаете, да бред ,не ходить в магазин потому что там можно встретить азиата,недавно показывали видио как вполне славянский мужчина ударил кондуктора за замечание.
в этой же теме выкладывали видео, как славянский папа обещал беременной женщине выдавить глаза за то, что она пришла с ребенком на площадку в его доме
-
 Сообщение от ##NV##
А что сказать,и яжематери такие есть и собачницы, нуэтожесобачкаона не кусается ,полно идиотов ,мы с ними живём в одном городе.
Вот именно. Надо детей с детства учить обходить стороной идиотов, а не узбеков. Узбек это не равно идиот.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Вот именно. Надо детей с детства учить обходить стороной идиотов, а не узбеков. Узбек это не равно идиот.
Вы узбечка?
-
с Луны
 Сообщение от Vanaema
Вы действительно хотите услышать ответ почему?
Потому - что каждый вечер за семейным столом папа говорит своему сыну совершенно о других ценностях. И если бы папа сделал замечание сыну, задирающему детей, то мальчик бы не понял почему папа дома говорит одно, а в ситуации другое.
Сюда приезжают за бесплатными образованием, медициной, жильем, пособиями, которые позволяют не работать и т.д. Ничего не мешает все получать и тут же вытирать ноги о руку дающую.
Какие пособия получают неграждане,расскажите?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
манящая!
 Сообщение от soare
он не отреагировал и когда его ребенок огреб
может это вообще не его ребенок и был?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Мaняша
Вот когда вы зайдете в тему где обсуждают яжемать или этожесобаку, тогда и поговорим, и поверьте, я найду что Вам ответить по теме.
Да вы ничего знать об этих азиатах не знаете. Хоть разберитесь в них. Может у вас пыл поумерится, что они тоже люди, только другой расы.
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
Мужу своему указываете (с)
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
Какие пособия получают неграждане,расскажите?
Ну типо открутить русскую бабу и получать пособия. Только люди сами ничегошеньки не знают о пособия и пишут такие умные вещи. Какие пособия???