|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от realwoman
Я знаю про ненасытность
А овчарист это где? И кто?
Катя, попробуйте на мясо+овощи/фрукты + в последующем кости перевести. У меня на 2-х получается меньше денег, чем было бы на сухом корме, хотя первое время, пока будете переводить, может быть где-то также или даже больше. Кормим строго 3-4% от веса собаки. Оба стройные и активные.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
с Марса
Чудесные парни! И были хорошеньими, и сейчас хороши.
Вадим- школьник прямо замечательный!
-
с Марса
 Сообщение от Кошкаа
Катя, попробуйте на мясо+овощи/фрукты + в последующем кости перевести. У меня на 2-х получается меньше денег, чем было бы на сухом корме, хотя первое время, пока будете переводить, может быть где-то также или даже больше. Кормим строго 3-4% от веса собаки. Оба стройные и активные.
Имхо, но сначала клиника и биохимия, потом ветеринарная диета, а уж потом при большом желании можно заморочиться высчитыванием калорий с овощами-мясом.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Вы очень похожи с мальчиками. С Вадимом - особенно)) хорошие мальчишки) совсем домашние))
-
Ветеран
 Сообщение от Мама фигуристов
Имхо, но сначала клиника и биохимия, потом ветеринарная диета, а уж потом при большом желании можно заморочиться высчитыванием калорий с овощами-мясом.
На самом деле, клиника и биохимия, да. От ветдиеты пользы не особо много, но я не буду вступать в дискуссию, могу сказать, что старшему псу почти 6 к вету ходим раз в год на анализы + прививки, зубы белейшие. Младшему 1,5 надеюсь, что тоже так будет. Кошек 2-х с ветдиеты перевела на натуру и забыли про МКБ. И калории высчитывать не надо, надо просто помнить формулу Мясо мускульное - 40%(лучше типа мясо для бульона, жилистое), рубец - 20%, кости мясные - 20% (кости вводятся в самую последнюю очередь), органы в ротации 5%, печень 5%, овощи - фрукты 10-15%. Питание должно быть более разнообразным и включать разные овощи фрукты, рыбу, молочные и т.п. И все, так кормлю с 2,5 месяцев 
 Сообщение от Радиола розовая
Вы очень похожи с мальчиками. С Вадимом - особенно)) хорошие мальчишки) совсем домашние))
Вот мне тоже показалось сходство Вадима с Катей.
-
Хранитель
Пошли мы на баскетбол.
Я Вадима предупреждала, но это нам ситуацию не облегчило.
Итак.
Сегодня я припоздала к "выдаче детей" минут на 15 и мальчик был уже на продленке.
Мда, скажу я, весьма впечатляющие зрелище: мультики, сидя 15детейи смотрят. Все бы хорошо, но им вставать нельзя.
Смотрели Фиксиков. Думаю, понимали не все.
Тон учительницы железный.
Чтобы встать и подойти к своему портфель, надо спросить разрешения. Одна девушка стояла у двери. Чего уж она там натворила?
Уроки никому делать не надо, поэтому основная задача учителя обезвредить и подержать в спокойном состоянии до прихода родителей. Хоть бы раскраски давали, что ли...
Я забрала Вадима, он там минут 15 пробыл с удовольствием смотрел мультик, он обрался идти домой.
Веселый был, с настроением приподнятым.
Я тут я со своим баскетболом.
Нет, - сказал Вадим, - не пойду.
И встал. Ну как в лучшие времена.
Я настаивала, уговар вала, манила наградами.
Оделся в куртку. На улицу я не пошла, сели в холле, я продолжила разговор про баскетбол.
Выяснили, в чем разница с футболом.
Сидел и шевелился, пока не пришёл тренер. Потом я насильно сняла жилетку (сопротивляться, плотно прижимая локти к бокам), рубашку сняла наполовину, подключился сам. Потом уже сам закончил переодеваться.
Переодевшись, Вадим наполнился совсем другим настроением: настроением человека, идущего на спорт.
Стали ждать. Я захватила из дома книжку и удалось почитать двже. Пушкина, кстати.
Ну в общем, в зал пошёл без слез, хотя выдавливал на скамейке...
В общем, после занятия был жутко доволен и горд, получил заслуженную жвачку.
Тренер сказал, что Вадим очень сообразительный.
В общем, пока будем ходить. После уроков ждать недолго: 45 минут. Уж выдержит как нибудь даже на такой продленке.
-
Наш человек
Железный тон и обязательные фиксики - это не очень радостно, конечно, но мне кажется, по нашим временам далеко не самый худший вариант. Уж получше, чем полный бардак, все стоят на голове, учителя не видят и не слышат...
-
Хватит ныть
 Сообщение от ingamir
А не с мужем! 
Мужьями не сразу становятся, да и не всегда
А вообще у нас в семье за детьми доедали и допивали, если надо было.
Дети за взрослыми категорически нет.
Как выросли, то все, никто за ними ничего не допивает, все индивидуально.
Муж-жена другие отношения уже 
Так лишний вес и появляется Когда доедают и допивают..
Много сыновей и одна доченька