Страница 52 из 323 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    вот это точно подмечено! Мы тоже забыли про все вылазки-поездки, да просто прогулки по городу с таким режимом
    Да, все выезды только на каникулах: (

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    У нас ушел одноклассник в новый филиал 110 школы (пятидневка, есть бассейн, зимой обещают лыжи), открылась в сентябре, общая подруга (мама думает), из вашей 114, тоже может туда уйдет, родители недовольны качеством преподавания иностранных языков и устали от шестидневки в том году.
    Да, меня школа только по этим моментам огорчает

Хранитель Аватар для Allo!

У нас ушел одноклассник в новый филиал 110 школы (пятидневка, есть бассейн, зимой обещают лыжи), открылась в сентябре, общая подруга (мама думает), из вашей 114, тоже может туда уйдет, родители недовольны качеством преподавания иностранных языков и устали от шестидневки в том году.
    проблема в том, что от 6дневки в итоге никуда не деться и никто ее не избежит. годом раньеш, годом позже, но жизнь все равно нарушится у всех.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    вот это точно подмечено! Мы тоже забыли про все вылазки-поездки, да просто прогулки по городу с таким режимом
    Мы уже наглеем и приносим справку, что идем на массаж или к врачу...иииииии уходим в загул)
    А что?))) Можем себе позволить

5. ответ для Allo! , на сообщение « проблема в том, что от 6дневки в итоге... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    проблема в том, что от 6дневки в итоге никуда не деться и никто ее не избежит. годом раньеш, годом позже, но жизнь все равно нарушится у всех.
    У нас в школе её нет до самого конца, смотрела расписание старших классов по 7-8 уроков, 9 вроде не видела...

6. ответ для Allo! , на сообщение « проблема в том, что от 6дневки в итоге... »

У нас во дворах есть школа...обычная... без языков, танцев, ванили и гламура
    Так вот там 5 дней у всех и всегда!
    Я собрала узелок и потопала....грю так и так возьмите....Нет говорят, уходите отсюда, даже БЕГИТЕ, вам сюда не надо.... с вашими оценками....
    Короче: самая обычная общеобразовательная, с кучей таджиков.. Директор настоятельно не рекомендовала переход

Наш человек Аватар для *Макарошка*

Это у Лондон парка? Нам далеко до нее( но у нас пятидневка, что очень радует.
    С 8 класса должна быть шестидневка.
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа

Хранитель Аватар для Allo!

У нас в школе её нет до самого конца, смотрела расписание старших классов по 7-8 уроков, 9 вроде не видела...
    Цитата Сообщение от КэтЛис Посмотреть сообщение
    У нас во дворах есть школа...обычная... без языков, танцев, ванили и гламура
    Так вот там 5 дней у всех и всегда!
    Я собрала узелок и потопала....грю так и так возьмите....Нет говорят, уходите отсюда, даже БЕГИТЕ, вам сюда не надо.... с вашими оценками....
    Короче: самая обычная общеобразовательная, с кучей таджиков.. Директор настоятельно не рекомендовала переход
    это интересно. потому что ребенок учился до прошлого года в самой обычной школе и там 6дневка с 7 класса. я считала, что она в итоге по-любому настигнет.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
    Это у Лондон парка? Нам далеко до нее( но у нас пятидневка, что очень радует.
    С 8 класса должна быть шестидневка.
    Поэтический бульвар 22, да, там вроде недалеко от этого долгостроя...

10. ответ для Allo! , на сообщение « это интересно. потому что ребенок... »

это интересно. потому что ребенок учился до прошлого года в самой обычной школе и там 6дневка с 7 класса. я считала, что она в итоге по-любому настигнет.
    Здесь объяснимо, там по 2 класса 10 и 2 11
    И впихнули по 6-7 уроков, инглиш 3 раза, нет плюшек в виде факультативов
    Я внимательно расписание рассмотрела...

А вообще ваша правда: при таком количестве расплодившихся предметов 6-дневка настигнет в конце концов... Бррррр....никогда не было суббот учебных (ну кроме универа)

Страница 52 из 323 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »