|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от montoya
вот это точно подмечено! Мы тоже забыли про все вылазки-поездки, да просто прогулки по городу с таким режимом 
Да, все выезды только на каникулах: (
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
У нас ушел одноклассник в новый филиал 110 школы (пятидневка, есть бассейн, зимой обещают лыжи), открылась в сентябре, общая подруга (мама думает), из вашей 114, тоже может туда уйдет, родители недовольны качеством преподавания иностранных языков и устали от шестидневки в том году.
Да, меня школа только по этим моментам огорчает
-
Хранитель
 Сообщение от Jeanna2607
У нас ушел одноклассник в новый филиал 110 школы (пятидневка, есть бассейн, зимой обещают лыжи), открылась в сентябре, общая подруга (мама думает), из вашей 114, тоже может туда уйдет, родители недовольны качеством преподавания иностранных языков и устали от шестидневки в том году.
проблема в том, что от 6дневки в итоге никуда не деться и никто ее не избежит. годом раньеш, годом позже, но жизнь все равно нарушится у всех.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Allo!
проблема в том, что от 6дневки в итоге никуда не деться и никто ее не избежит. годом раньеш, годом позже, но жизнь все равно нарушится у всех. 
У нас в школе её нет до самого конца, смотрела расписание старших классов по 7-8 уроков, 9 вроде не видела...
-
Участник
 Сообщение от Allo!
У нас во дворах есть школа...обычная... без языков, танцев, ванили и гламура
Так вот там 5 дней у всех и всегда!
Я собрала узелок и потопала....грю так и так возьмите....Нет говорят, уходите отсюда, даже БЕГИТЕ, вам сюда не надо.... с вашими оценками....
Короче: самая обычная общеобразовательная, с кучей таджиков.. Директор настоятельно не рекомендовала переход
-
Наш человек
 Сообщение от Jeanna2607
Это у Лондон парка? Нам далеко до нее( но у нас пятидневка, что очень радует.
С 8 класса должна быть шестидневка.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Хранитель
 Сообщение от Jeanna2607
У нас в школе её нет до самого конца, смотрела расписание старших классов по 7-8 уроков, 9 вроде не видела...
 Сообщение от КэтЛис
У нас во дворах есть школа...обычная... без языков, танцев, ванили и гламура
Так вот там 5 дней у всех и всегда!
Я собрала узелок и потопала....грю так и так возьмите....Нет говорят, уходите отсюда, даже БЕГИТЕ, вам сюда не надо.... с вашими оценками....
Короче: самая обычная общеобразовательная, с кучей таджиков.. Директор настоятельно не рекомендовала переход 
это интересно. потому что ребенок учился до прошлого года в самой обычной школе и там 6дневка с 7 класса. я считала, что она в итоге по-любому настигнет.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
 Сообщение от *Макарошка*
Это у Лондон парка? Нам далеко до нее( но у нас пятидневка, что очень радует.
С 8 класса должна быть шестидневка.
Поэтический бульвар 22, да, там вроде недалеко от этого долгостроя...
-
Участник
 Сообщение от Allo!
это интересно. потому что ребенок учился до прошлого года в самой обычной школе и там 6дневка с 7 класса. я считала, что она в итоге по-любому настигнет.
Здесь объяснимо, там по 2 класса 10 и 2 11
И впихнули по 6-7 уроков, инглиш 3 раза, нет плюшек в виде факультативов
Я внимательно расписание рассмотрела...
А вообще ваша правда: при таком количестве расплодившихся предметов 6-дневка настигнет в конце концов... Бррррр....никогда не было суббот учебных (ну кроме универа)