|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
со звезды
-
со звезды
15 июля 2020 года заканчиваются сроки действие договоров на обслуживание «коммерческих» маршрутов в Санкт-Петербурге («маршрутки»). Комитет по транспорту проводит работу по подготовке конкурсных процедур на заключение новых контрактов с перевозчиками на следующие пять лет.
С переходом на новые контракты поездки на городских автобусах станут комфортнее и безопаснее для петербуржцев. Весь наземный транспорт будет принимать к оплате любые проездные билеты, в том числе льготные. Пассажиры, использующие, например, единый электронный билет «Подорожник», будут получать скидку уже с первой поездки на любом виде транспорта.
На многих маршрутах общественного транспорта существенно снизятся интервалы движения. С сокращением дублирования маршрутов повысится скорость перевозки в целом по сети.
На маршрутах будут работать новые автобусы (не старше двух лет). Каждое транспортное средство будет полностью доступно для родителей с колясками и пассажиров с ограниченными возможностями. Безопасность перевозок также повысит соблюдение Правил дорожного движения и установленного законодательством режима труда и отдыха.
Преимущества новой модели
— действие всех городских льгот
— оплата проезда любым удобным способом, скидка по «Подорожнику»
— строгое соблюдение расписания
— комфортные условия поездки (чистота в салоне, низкий пол, аппарели для маломобильных граждан)
— безопасность перевозок
-
Я знаю, что вы хорошо умеете работать с документами. Расскажите, пожалуйста, сколько машин закуплено городом в течение последних двух лет. Если в вашей статье написано, что все машины должны быть не старше. И сколько лет каждая машина будет эксплуатироваться?
-
Хранитель
вараб, раскройте личико, вы от имени какого депутата выступаете? я за вас голосовать не буду.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Так вараб же написал - деньги. Им нужны деньги. Сейчас сразу насобирают денег из-за кучи пересадок. А потом суммы понравятся и, вообще, ничего менять не станут.
И тариф по зонам вводить не надо)
Уберут маршрутки и выручка автобусных парков возрастёт в разы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena02
И тариф по зонам вводить не надо)
Уберут маршрутки и выручка автобусных парков возрастёт в разы.
Про тарифные зоны не подсказывайте! Выручка возрастёт однократно. Все вынужденно купят единые проездные.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
что то я пенсов вижу только в От , особенно в час пик , вот куда можно ехать в 8 утра и в 18 вечера .
А при чем здесь то, что вы лично видите?
-
Частый гость
Маршрутки это просто Африка..их в Европе нигде нет. Даже больше города миллионники чудесно обходяться без них. Маршрутки это аварийные ситуации, большая нагрузка на транспортную система города и так далее.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Я знаю, что вы хорошо умеете работать с документами. Расскажите, пожалуйста, сколько машин закуплено городом в течение последних двух лет. Если в вашей статье написано, что все машины должны быть не старше. И сколько лет каждая машина будет эксплуатироваться?
Машины закупает в общем не город, а перевозчики. С которыми город уже заключает контракт.
Теперь будут новые условия этого контракта.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Avena
Маршрутки это просто Африка..их в Европе нигде нет. Даже больше города миллионники чудесно обходяться без них. Маршрутки это аварийные ситуации, большая нагрузка на транспортную система города и так далее.
Ни разу за все годы не попадала на маршрутках в дтп. Зато аварии, например, с участием троллейбусов вижу регулярно (и огромные пробки, ими вызванные)