Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 52 из 2266 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »
    со звезды Аватар для varab

Подробная презентация от комитета

https://www.gov.spb.ru/static/writab...анирования.pdf

15 июля 2020 года заканчиваются сроки действие договоров на обслуживание «коммерческих» маршрутов в Санкт-Петербурге («маршрутки»). Комитет по транспорту проводит работу по подготовке конкурсных процедур на заключение новых контрактов с перевозчиками на следующие пять лет.

С переходом на новые контракты поездки на городских автобусах станут комфортнее и безопаснее для петербуржцев. Весь наземный транспорт будет принимать к оплате любые проездные билеты, в том числе льготные. Пассажиры, использующие, например, единый электронный билет «Подорожник», будут получать скидку уже с первой поездки на любом виде транспорта.
    На многих маршрутах общественного транспорта существенно снизятся интервалы движения. С сокращением дублирования маршрутов повысится скорость перевозки в целом по сети.
    На маршрутах будут работать новые автобусы (не старше двух лет). Каждое транспортное средство будет полностью доступно для родителей с колясками и пассажиров с ограниченными возможностями. Безопасность перевозок также повысит соблюдение Правил дорожного движения и установленного законодательством режима труда и отдыха.
    Преимущества новой модели
    — действие всех городских льгот
    — оплата проезда любым удобным способом, скидка по «Подорожнику»
    — строгое соблюдение расписания
    — комфортные условия поездки (чистота в салоне, низкий пол, аппарели для маломобильных граждан)
    — безопасность перевозок

3. ответ для varab , на сообщение « 15 июля 2020 года заканчиваются сроки... »
    Небожитель

Я знаю, что вы хорошо умеете работать с документами. Расскажите, пожалуйста, сколько машин закуплено городом в течение последних двух лет. Если в вашей статье написано, что все машины должны быть не старше. И сколько лет каждая машина будет эксплуатироваться?

вараб, раскройте личико, вы от имени какого депутата выступаете? я за вас голосовать не буду.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Так вараб же написал - деньги. Им нужны деньги. Сейчас сразу насобирают денег из-за кучи пересадок. А потом суммы понравятся и, вообще, ничего менять не станут.
    И тариф по зонам вводить не надо)
    Уберут маршрутки и выручка автобусных парков возрастёт в разы.

Небожитель

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    И тариф по зонам вводить не надо)
    Уберут маршрутки и выручка автобусных парков возрастёт в разы.
    Про тарифные зоны не подсказывайте! Выручка возрастёт однократно. Все вынужденно купят единые проездные.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « что то я пенсов вижу только в От ,... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    что то я пенсов вижу только в От , особенно в час пик , вот куда можно ехать в 8 утра и в 18 вечера .
    А при чем здесь то, что вы лично видите?

Частый гость Аватар для Avena

Маршрутки это просто Африка..их в Европе нигде нет. Даже больше города миллионники чудесно обходяться без них. Маршрутки это аварийные ситуации, большая нагрузка на транспортную система города и так далее.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я знаю, что вы хорошо умеете работать с документами. Расскажите, пожалуйста, сколько машин закуплено городом в течение последних двух лет. Если в вашей статье написано, что все машины должны быть не старше. И сколько лет каждая машина будет эксплуатироваться?
    Машины закупает в общем не город, а перевозчики. С которыми город уже заключает контракт.
    Теперь будут новые условия этого контракта.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для Avena , на сообщение « Маршрутки это просто Африка..их в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Avena Посмотреть сообщение
    Маршрутки это просто Африка..их в Европе нигде нет. Даже больше города миллионники чудесно обходяться без них. Маршрутки это аварийные ситуации, большая нагрузка на транспортную система города и так далее.
    Ни разу за все годы не попадала на маршрутках в дтп. Зато аварии, например, с участием троллейбусов вижу регулярно (и огромные пробки, ими вызванные)

Страница 52 из 2266 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »