|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Эник
И мне тоже поставьте пожалуйста пп до 1200 ккал, с яично-творожной не сложилось. Отвесов не было.
Эх, и я не смогла вроде не голодно, но очень голова стала болеть и слабость жуткая
Ещеи критические дни
Буду со следующей неделе тоже на пп
-
Участник
Сообщение от seashells
в 44
Какая вы умничка
Я как представлю младенца в своей жизни
-
Элита
Сообщение от sun.leonova
Вопрос, кто чем "стимулирует" мозг чтобы работал?)) Вместо шоколада, конечно)
Очень хочется спать, а еще работать и работать) Каппучино уже выпит, какие еще варианты так чтобы без сахара или хотя бы с минимумом?
Душ контрастный, или просто умыться, а если есть мейкап, то виски и запястья прохладной водой помыть; понюхать лимон, чай с ним же и мёдом.
-
Элита
Сегодня прислали картинку, страшную... Тетечка в разрезе... мама дорогая, как же страшно, все органы заплыли...
Отрезвляет очень... если будет сильно пугать, затру.
-
О, вроде сделала линейку с подписью))
-
Сообщение от Эник
Душ контрастный, или просто умыться, а если есть мейкап, то виски и запястья прохладной водой помыть; понюхать лимон, чай с ним же и мёдом.
спасибо! но у нас на работе вода почти ледяная, руки то мою, виски точно нет) что касается чая с медом и лимоном, ни могу есть/пить ни то, ни другое(
надо поискать другие варианты.
-
Мега-элита
Сообщение от Белка-сопелка
Фигурное катанее Какие вы молодцы =)
Держись, весна уже совсем рядом!
Сообщение от Белка-сопелка
А можно я воспользуюсь и спрошу проф. мнение по одному вопросу, относительно "когда ещё не поздно, а когда уже не стоит"?
Ответила и не проверила, а не загрузилось. С опозданием повторю. Весна рядом, а сегодня опять холодно. Но солнышко радует и настроение лучше.
Фигурка замечательно, но никогда бы не подумала, что дочь будет заниматься почти профессионально.
По подписи видно, что разница в возрасте большая и младшая дочь в возрасте "когда ещё не поздно, но уже не стоит". Если честно, то у меня дети все на перекор. В любом возрасте. И здесь всё зависит от желания. С моим здоровьем ещё после рождения второй дочери категорически запретили больше о детях думать. в 30 лет. После 40 растить маленьких детей тяжело физически. уже не так легко переносишь бессонные ночи, животики, зубы, сопли, т.п. Надо быть уверенной не только в себе, но и в мужчине. Но она совсем другая, совсем не похожа на старших. Не лучше, другая. Или мы другие. Её надо будет вырастить, дать образование, увидеть её детей.
Решение только за Вами. Сейчас медицина на таком уровне, что после 40 родить можно.
Рабочую тему могу обсуждать сутками, мой телефон в профиле. Я всегда на связи )))
Многомама, дважды бабушка.
-
Мега-элита
Сообщение от seashells
в 44
Сообщение от Помадка
Какая вы умничка
Молодец! Меня ещё на сына подначивали. Но тут дочь родила. Потом ещё ... Теперь все хотят собачку. Это уже без меня
Многомама, дважды бабушка.
-
Мега-элита
Сообщение от Помадка
Какая вы умничка
спасибо )))
-
No pasarán!
Всем привет
За сегодня 5 бананов, тарелочка гуанабаны и немного лукового хлеба. Меня старательно объедала собака, так что примерно 2 кусочка, наверное.
Сообщение от sun.leonova
Всем привет! Табличка готова, проверяйте))
Спасибо =)
Сообщение от sun.leonova
Вопрос, кто чем "стимулирует" мозг чтобы работал?)) Вместо шоколада, конечно)
Очень хочется спать, а еще работать и работать) Каппучино уже выпит, какие еще варианты так чтобы без сахара или хотя бы с минимумом?
Мне очень помогает поспать 15 минут днём, становлюсь бодрее, сооброжаю лучше. Ну и не объедаться, иначе сразу всё леееень
Сообщение от seashells
за табличку спасибо )))
нашла для себя отличный стимул для похудения: зависть и преодоление мелких козний своих девушек-сотрудниц ))) я ж в декрет ушла с весом 90, а вернулась 75 ))) да еще и мой возраст молодой мамы их наверное "убивает"
А что за козни?
Женский коллектив иногда тот ещё серпинтарий
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.