|
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от AlinА
хотите порадоваться за себя?
Категории услуг ....Получение сведений об оказанной медицинской помощи
в разделе Мое здоровье "Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости "
Спасибо за инфу. Сейчас проверю.
-
Наш человек
 Сообщение от venram
Соседи!
В 101 поликлинике всех медсестёр от терапевтов убрали. Две дежурные медсестры сидят в отдельном кабинете, выписывают направления на анализы и пр.
У вас не Кр*ячко случайно?
Фига се, давно я там не была ) Не, у нас Ана**стасидис
-
 Сообщение от Плюшки
Блин,тоже мне система Госуслуг, она просит, чтобы я ввела номер полиса!!!
Так пока нет полностью единой цифровой связи. Скоро будет.
-
...
 Сообщение от AlinА
хотите порадоваться за себя?
Категории услуг ....Получение сведений об оказанной медицинской помощи
в разделе Мое здоровье "Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости "
не удалось порадоваться - отказано в предоставлении услуги))))))))
ааа, оказывается я никуда не обращалась. что странно, я ведь была по омс у врачей.
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
не удалось порадоваться - отказано в предоставлении услуги))))))))
ааа, оказывается я никуда не обращалась. что странно, я ведь была по омс у врачей.
когда был отказ в предоставлении (мужу сделали запрос) в тех.поддержке ответили, что значит не было посещений, оно, в принципе, так и было, но могли бы не отказ выслать в предоставлении услуги, а информацию, что нет сведений. а то тоже озадачились, с чего отказ в услуге вдруг, все ж заполнено...гадай тут что не так
у меня вот все сходится по посещениям, и поликлиника своя, и другая с реабилитацией и пара больниц, окромя того что наприписывали, и даже все анализы на месте 
ну и по времени, с которого информация, у нас это с августа, все что ранее, вообще не показывает
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
когда был отказ в предоставлении (мужу сделали запрос) в тех.поддержке ответили, что значит не было посещений, оно, в принципе, так и было, но могли бы не отказ выслать в предоставлении услуги, а информацию, что нет сведений. а то тоже озадачились, с чего отказ в услуге вдруг, все ж заполнено...гадай тут что не так
у меня вот все сходится по посещениям, и поликлиника своя, и другая с реабилитацией и пара больниц, окромя того что наприписывали, и даже все анализы на месте
ну и по времени, с которого информация, у нас это с августа, все что ранее, вообще не показывает
И результаты анализов можно посмотретьина госуслугах ?
-
с Марса
какая прелесть!
лежала в больнице 9 дней, около 20 000 вышло по цене
спасибо AlinА!
а кто знает почему только с 9 сентября 2016 года?
-
Небожитель
 Сообщение от Moppa
И результаты анализов можно посмотретьина госуслугах ?
не нажимала смотреть, мне их итак сразу на почту высылают
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
с Луны
У нас в поликлинике (45-я на Хрустицкого) на наш участок вообще ни номеров через интернет нет, никогда вообще, ни в регистратуре их взять тоже невозможно. Приходишь к 8-ми, а тебе говорят - ничего нет. Удалось записаться только через колл-центр, на прием через неделю. И звонить тоже нужно утром. ))
-
...
 Сообщение от AlinА
а с августа какого года?