|
|
Как жить дальше......
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котлетка
Ну конечно мое, но я думаю что все примерно так прочитали+-. Ничего ужасного я в посте ТС не прочитала, прочитала, то плохо ей и обрыдла такая жизнь. Такое часто бывает в среднем возрасте, увы.
48 - это уже не средний возраст. Обрыдло ей)))) гормоны рвут на части вот и все. но к врачу она не пойдет, ведь тогда страдания закончатся. и не чем будет оправдывать свою заурядность.
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка зеленая
Меня улыбает, когда люди прикалываются над человеком на грани депресника. Не были в этой шкуре, так радуйтесь, что не понимаете как может вот так вот все задолбать.
ТС не на грани, а уже в прочном депрессняке. И что самое "знаковое" - она уже полгода как общается с психотерапевтом, ей вроде бы назначен курс лечения, но толку она от этого не видит никакого.
И самое тоскливое в её истории то, что дальше не будет легче (а она уже это понимает). Родители не станут моложе и здоровее, муж не станет внимательным-заботливым-самостоятельным, а дети..... младший через пару лет войдёт в подростковый возраст, со всеми вытекающими последствиями, а старший к этому времени в лучшем случае - в армию загремит.
И поддержки у ТС - ни с одной стороны нет.
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hera
Между прочим, имею заявить, что два подростка дома и без всякого климакса могут довести до ручки. Я отлично помню, лет семь-восемь назад мои детки были примерно в возрасте мальчиков ТС (только у моих разница поменьше). Так вот, при том, что все в целом было хорошо со здоровьем-сексом-работой-деньгами, я жила с единственно мыслью, перетерпеть не свихнувшись как-то лет семь, а потом сбежать в тайгу, построить шалашик и наслаждаться несколько лет одиночеством ![3](images/smilies/051.gif) . Я реально за эту мысль держалась как за спасательный круг. Самое смешное, что мне даже в голову не приходило, что через семь лет у меня уже не будет причин сбегать в тайгу ![3](images/smilies/051.gif) .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mанюня
Что значит "лучше уж"? Работающих от быта никто не освобождает ![002](images/smilies/002.gif)
Я в том смысле. что мне гораздо легче и главное !!! интересней работать, дома я сидела когда была в декрете, то мне хотелось с тоски выть , действительно задепрессуешь
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Классический синдром "бутерброда". Лечится только отправкой всех "в лес"...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
48 - это уже не средний возраст. Обрыдло ей)))) гормоны рвут на части вот и все. но к врачу она не пойдет, ведь тогда страдания закончатся. и не чем будет оправдывать свою заурядность.
....какую заурядность -то? Причем тут заурядность? 99% людей заурядны, им что всем в колодец?
Непонимаю я.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
ТС не на грани, а уже в прочном депрессняке. И что самое "знаковое" - она уже полгода как общается с психотерапевтом, ей вроде бы назначен курс лечения, но толку она от этого не видит никакого.
И самое тоскливое в её истории то, что дальше не будет легче (а она уже это понимает). Родители не станут моложе и здоровее, муж не станет внимательным-заботливым-самостоятельным, а дети..... младший через пару лет войдёт в подростковый возраст, со всеми вытекающими последствиями, а старший к этому времени в лучшем случае - в армию загремит.
И поддержки у ТС - ни с одной стороны нет. ![8](images/smilies/005.gif)
в этой печальной картине Вы забыли про собаку
-
Наш человек
Средний возраст 30-50 лет
-
с орбиты
48 - это уже не средний возраст.
а какой?
пожилой??
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Хранитель
Это как раз начало среднего возраста.
По классификации ВОЗ:
Молодой возраст - 18-44
Средний возраст - 45-59
Пожилой возраст - 60-74
Старческий возраст — 75-90
Долголетие — 90+