Страница 52 из 86 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Как жить дальше......

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Ну конечно мое, но я думаю что все примерно так прочитали+-. Ничего ужасного я в посте ТС не прочитала, прочитала, то плохо ей и обрыдла такая жизнь. Такое часто бывает в среднем возрасте, увы.
    48 - это уже не средний возраст. Обрыдло ей)))) гормоны рвут на части вот и все. но к врачу она не пойдет, ведь тогда страдания закончатся. и не чем будет оправдывать свою заурядность.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Меня улыбает, когда люди прикалываются над человеком на грани депресника. Не были в этой шкуре, так радуйтесь, что не понимаете как может вот так вот все задолбать.
    ТС не на грани, а уже в прочном депрессняке. И что самое "знаковое" - она уже полгода как общается с психотерапевтом, ей вроде бы назначен курс лечения, но толку она от этого не видит никакого.
    И самое тоскливое в её истории то, что дальше не будет легче (а она уже это понимает). Родители не станут моложе и здоровее, муж не станет внимательным-заботливым-самостоятельным, а дети..... младший через пару лет войдёт в подростковый возраст, со всеми вытекающими последствиями, а старший к этому времени в лучшем случае - в армию загремит.
    И поддержки у ТС - ни с одной стороны нет.

3. ответ для Hera , на сообщение « Между прочим, имею заявить, что два... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Между прочим, имею заявить, что два подростка дома и без всякого климакса могут довести до ручки. Я отлично помню, лет семь-восемь назад мои детки были примерно в возрасте мальчиков ТС (только у моих разница поменьше). Так вот, при том, что все в целом было хорошо со здоровьем-сексом-работой-деньгами, я жила с единственно мыслью, перетерпеть не свихнувшись как-то лет семь, а потом сбежать в тайгу, построить шалашик и наслаждаться несколько лет одиночеством . Я реально за эту мысль держалась как за спасательный круг. Самое смешное, что мне даже в голову не приходило, что через семь лет у меня уже не будет причин сбегать в тайгу .

4. ответ для Mанюня , на сообщение « Что значит "лучше уж"? Работающих от... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Что значит "лучше уж"? Работающих от быта никто не освобождает
    Я в том смысле. что мне гораздо легче и главное !!! интересней работать, дома я сидела когда была в декрете, то мне хотелось с тоски выть , действительно задепрессуешь
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

5. ответ для Какжетак , на сообщение « Как жить дальше...... »

Классический синдром "бутерброда". Лечится только отправкой всех "в лес"...

6. ответ для Copricorn , на сообщение « 48 - это уже не средний возраст.... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    48 - это уже не средний возраст. Обрыдло ей)))) гормоны рвут на части вот и все. но к врачу она не пойдет, ведь тогда страдания закончатся. и не чем будет оправдывать свою заурядность.
    ....какую заурядность -то? Причем тут заурядность? 99% людей заурядны, им что всем в колодец?
    Непонимаю я.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

7. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « ТС не на грани, а уже в прочном... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    ТС не на грани, а уже в прочном депрессняке. И что самое "знаковое" - она уже полгода как общается с психотерапевтом, ей вроде бы назначен курс лечения, но толку она от этого не видит никакого.
    И самое тоскливое в её истории то, что дальше не будет легче (а она уже это понимает). Родители не станут моложе и здоровее, муж не станет внимательным-заботливым-самостоятельным, а дети..... младший через пару лет войдёт в подростковый возраст, со всеми вытекающими последствиями, а старший к этому времени в лучшем случае - в армию загремит.
    И поддержки у ТС - ни с одной стороны нет.
    в этой печальной картине Вы забыли про собаку

8. ответ для Какжетак , на сообщение « Как жить дальше...... »

Средний возраст 30-50 лет

9. ответ для Copricorn , на сообщение « 48 - это уже не средний возраст.... »
    с орбиты Аватар для загораю

48 - это уже не средний возраст.
    а какой?
    пожилой??
    Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « 48 - это уже не средний возраст.... »
    Хранитель Аватар для KIE

Это как раз начало среднего возраста.

По классификации ВОЗ:
    Молодой возраст - 18-44

Средний возраст - 45-59

Пожилой возраст - 60-74

Старческий возраст — 75-90

Долголетие — 90+

Страница 52 из 86 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »