|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savchonok
Пока регистрировалась в онлайн-кабинете БГ, они подняли цены на тур больше, чем на 10%!
Такое поднятие реально возможно в течении одного дня?
Подскажите по своему опыту, реально ли ещё ждать понижения цены или это повышение вниз вряд ли БГ будет отыграно назад.
Очень обидно!. Только созрели на бронирование и здесь такая засада((
У БГ может подешеветь ближе к вылету
А может и нет...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осчастливленная
Никто не скажет, но то что кликать именно на отель, это точно не надо. Как то писали и я стала так делать, открываю в БГ определенный регион и там ищу свой отель. не сильно удобно, но зато отель не светите.
В смысле, находясь территориально в Питере, в поиске ставите регион пребывания, например, Екб или Псков и ищете нужный себе отель? Так?
-
с Луны
Пока регистрировалась в онлайн-кабинете БГ, они подняли цены на тур больше, чем на 10%!
Такое поднятие реально возможно в течении одного дня?
Подскажите по своему опыту, реально ли ещё ждать понижения цены или это повышение вниз вряд ли БГ будет отыграно назад.
Очень обидно!. Только созрели на бронирование и здесь такая засада((
Я Вам скажу больше . Чем больше Вы «тыкаете» мышкой на цену на сайте ,на свой Отель ,тем быстрее программа сайта БГ поднимает Цены .Такая хитрая программа стоит у них .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
Вся в раздумьях у кого бы забронировать у БГ или у Пегаса , у библиков немного подороже , но оплата удобнее 50 сейчас , остальное за 2недели. У Пегаса 30 сейчас ,остальное за 2 месяца.
у них разве не 50, а остальное за две недели до вылета? Это я про Пегас.
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
у них разве не 50, а остальное за две недели до вылета? Это я про Пегас.
Да, так
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Мы с 17.08 по 25 с мужем и дочерью-студенткой.
Он единственный выстреливал на август дешевле чем на июль и даже на июнь , а моя дата оказалась самой бюджетной и я решила что это судьба ![3](images/smilies/051.gif) Хотя есть у меня сомнения по нему. Но когда я сегодня увидела цену у ТУИ мне стало все равно где там обед ![3](images/smilies/051.gif)
Сурал какой именно ? Их 4 в Сиде если не путаю? Можно во все ходить кроме ресторана? Как пляж там?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
Сурал какой именно ? Их 4 в Сиде если не путаю? Можно во все ходить кроме ресторана? Как пляж там?
Да, можно во все ходить кроме ресторана. Пляж пологий песок
-
В смысле, находясь территориально в Питере, в поиске ставите регион пребывания, например, Екб или Псков и ищете нужный себе отель? Так?
Нет, ставите Питер, выбираете Турцию и регион например Сиде, ставите свои даты и состав, выходит список отелей и смотрите свой. Те в регионе Сиде не надо определенный отель ставить галочку.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Да, можно во все ходить кроме ресторана. Пляж пологий песок
Смотрю на карте они рядом все? Какой ближе к морю?