Страница 52 из 349 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Сегодня в жк биография рухнули перекрытия в той части, которая идёт как реконструкция. Бабах был знатный. Куча пожарных и милиции.

Вот интересно, а что потом делают? Просто новые перекрытия или как-то выясняют причину?
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    И почем БК.
    Цены есть на сайте, 11.5 за 75, примерно. Дорого и место неоднозначное. Квартплата будет мощная, 65 квартир должны содержать дом с охраной и т.п.

3. ответ для Pega , на сообщение « Цены есть на сайте, 11.5 за 75,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Pega Посмотреть сообщение
    Цены есть на сайте, 11.5 за 75, примерно. Дорого и место неоднозначное. Квартплата будет мощная, 65 квартир должны содержать дом с охраной и т.п.
    Ну вопчим да, ловить нечего для спекуляцЫи. Но сильно лучше чем Светлана зоо парк канешна.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну вопчим да, ловить нечего для спекуляцЫи. Но сильно лучше чем Светлана зоо парк канешна.
    У них ещё пятно около Аристократа выкуплено осталось
    Правда когда там что начнут неизвестно

5. ответ для Inkaa , на сообщение « И ещё что думаете про жк парнас как... »

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    И ещё что думаете про жк парнас как вложение... вроде близко к метро но что то там долгострой был... сейчас другой застройщик вроде?
    Для рисковых. Скорость строительства немного ниже средней. Цена привлекает. И метро конечно.

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »

Всем привет! Хочу услышать мнение насчёт Эмеральда на Ваське. Для постоянного проживания))) а также интересует вопрос, насколько подрастёт в цене при окончании строительства, если рассматривать большой формат квартир - 2комнатнын и 3комнатные. Я думаю, что прирост по цене может быть до 150тыс за квадрат...

Цитата Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу услышать мнение насчёт Эмеральда на Ваське. Для постоянного проживания))) а также интересует вопрос, насколько подрастёт в цене при окончании строительства, если рассматривать большой формат квартир - 2комнатнын и 3комнатные. Я думаю, что прирост по цене может быть до 150тыс за квадрат...
    Месторасположение - промка, соц.инфраструктуры фактически нет
    От метро далеко, трасса с Зсд рядом значит будет очень шумно
    Сомнительно как то

Активный участник

Цитата Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
    Вот вы ориентируетесь на прирост, а как по мне, Сетл изначально заложил ваш прирост на старте продаж в свою цену. Инфраструктуры нет и никто ее там быстро не построит, будет долго стройка. Как по мне, так в условиях снижения реальных доходов населения, недвижка может расти только в виде пузыря.
    Все, что выше сказал, сугубо мое субъективное мнение.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от SummerBreeze Посмотреть сообщение
    Вот вы ориентируетесь на прирост, а как по мне, Сетл изначально заложил ваш прирост на старте продаж в свою цену. Инфраструктуры нет и никто ее там быстро не построит, будет долго стройка. Как по мне, так в условиях снижения реальных доходов населения, недвижка может расти только в виде пузыря.
    Все, что выше сказал, сугубо мое субъективное мнение.
    Согласен. В отношении нынешних строек с их ценами, такие формулировки как "прирост" звучат очень сомнительно.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для Inkaa , на сообщение « Всем добрый вечер! Подскажите на каких... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите на каких сайтах лучше всего искать квартиры по переуступке?
    Дважды ловила переуступки в группах ЖК в контакте. Одну очень выгодно, вторую по обычной цене, но нужного расположения, планировки и прочего.

Страница 52 из 349 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »