|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
с Луны
Сегодня в жк биография рухнули перекрытия в той части, которая идёт как реконструкция. Бабах был знатный. Куча пожарных и милиции.
Вот интересно, а что потом делают? Просто новые перекрытия или как-то выясняют причину?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
И почем БК.
Цены есть на сайте, 11.5 за 75, примерно. Дорого и место неоднозначное. Квартплата будет мощная, 65 квартир должны содержать дом с охраной и т.п.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pega
Цены есть на сайте, 11.5 за 75, примерно. Дорого и место неоднозначное. Квартплата будет мощная, 65 квартир должны содержать дом с охраной и т.п.
Ну вопчим да, ловить нечего для спекуляцЫи. Но сильно лучше чем Светлана зоо парк канешна.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Ну вопчим да, ловить нечего для спекуляцЫи. Но сильно лучше чем Светлана зоо парк канешна.
У них ещё пятно около Аристократа выкуплено осталось
Правда когда там что начнут неизвестно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inkaa
И ещё что думаете про жк парнас как вложение... вроде близко к метро но что то там долгострой был... сейчас другой застройщик вроде?
Для рисковых. Скорость строительства немного ниже средней. Цена привлекает. И метро конечно.
-
Ветеран
Всем привет! Хочу услышать мнение насчёт Эмеральда на Ваське. Для постоянного проживания))) а также интересует вопрос, насколько подрастёт в цене при окончании строительства, если рассматривать большой формат квартир - 2комнатнын и 3комнатные. Я думаю, что прирост по цене может быть до 150тыс за квадрат...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечная ляля
Всем привет! Хочу услышать мнение насчёт Эмеральда на Ваське. Для постоянного проживания))) а также интересует вопрос, насколько подрастёт в цене при окончании строительства, если рассматривать большой формат квартир - 2комнатнын и 3комнатные. Я думаю, что прирост по цене может быть до 150тыс за квадрат...
Месторасположение - промка, соц.инфраструктуры фактически нет
От метро далеко, трасса с Зсд рядом значит будет очень шумно
Сомнительно как то
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечная ляля
Вот вы ориентируетесь на прирост, а как по мне, Сетл изначально заложил ваш прирост на старте продаж в свою цену. Инфраструктуры нет и никто ее там быстро не построит, будет долго стройка. Как по мне, так в условиях снижения реальных доходов населения, недвижка может расти только в виде пузыря.
Все, что выше сказал, сугубо мое субъективное мнение.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SummerBreeze
Вот вы ориентируетесь на прирост, а как по мне, Сетл изначально заложил ваш прирост на старте продаж в свою цену. Инфраструктуры нет и никто ее там быстро не построит, будет долго стройка. Как по мне, так в условиях снижения реальных доходов населения, недвижка может расти только в виде пузыря.
Все, что выше сказал, сугубо мое субъективное мнение.
Согласен. В отношении нынешних строек с их ценами, такие формулировки как "прирост" звучат очень сомнительно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inkaa
Всем добрый вечер! Подскажите на каких сайтах лучше всего искать квартиры по переуступке?
Дважды ловила переуступки в группах ЖК в контакте. Одну очень выгодно, вторую по обычной цене, но нужного расположения, планировки и прочего.