|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lessia
Крелитную карту Большой кешбэк от ОТП Банка: кэшбэк 7% за супермаркеты и ЖКХ, вот про нее обзор
http://hranidengi.ru/karta-bolshoj-c...arkety-i-zhkh/
но там есть свои подводные камни. Я ей пользуюсь третий месяц, у мепня все нормально. У меня кстати кешбэк, который приходит на карту, засчитывается как погашение долга, все нормально, не знаю, чего там многие жаловались на банки.ру, может был какой-то сбой в первый месяц, но я позже получала, у меня все ОК
я вчера попробовала открыть- отказ..... без объяснения, по зп и прочему подхожу, но у меня пустая кредитная история- не люблю жить в долг, видимо поэтому.....
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Чаще всего стягиваю с карт сбера и райфа, т.к. их банкоматы ближе всего (райф в ленте, а мимо сбера каждый день хожу), если не лень, то иду до офиса открытия (он не далеко) или если рядом прохожу с ним.
спасибо.
а есть ограничения по суммам для стягивания?
-
с Марса
 Сообщение от Lessia
Крелитную карту Большой кешбэк от ОТП Банка: кэшбэк 7% за супермаркеты и ЖКХ, вот про нее обзор
http://hranidengi.ru/karta-bolshoj-c...arkety-i-zhkh/
но там есть свои подводные камни. Я ей пользуюсь третий месяц, у мепня все нормально. У меня кстати кешбэк, который приходит на карту, засчитывается как погашение долга, все нормально, не знаю, чего там многие жаловались на банки.ру, может был какой-то сбой в первый месяц, но я позже получала, у меня все ОК
 Сообщение от sneg.inka
я так поняла, что можно расплачиваться, но кб не будет
за февраль обещали начислить , а там как пойдет (
зы хотела стянуть с нее.. не дает ((
надо в банк топать
я сняла в банкомате и на сберовскую сразу положила для отправления
 Сообщение от Натуся-лапуся
Что конкретно Вас интересует по кредитке? С чем вызвано опасение? Да. Начисляют с любой суммы.
не поняла маневра по 100р на тел - то что-то обязательное?
 Сообщение от Чуд@ в перьях
я вчера попробовала открыть- отказ..... без объяснения, по зп и прочему подхожу, но у меня пустая кредитная история- не люблю жить в долг, видимо поэтому.....
хм, у меня вообще з\пл нет - не дадут значит?
кредиток тоже никогда не было...
-
Элита
 Сообщение от Гусенок
Вот эту карту Отп вообще непонятно по каким параметрам одобряет. Попробовать можно, на банках.ру многие писали, что вообще без официального трудоустройства оформляли, называли вымышленное место работы и з/п главное от 50 тыс.руб
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
спасибо.
а есть ограничения по суммам для стягивания?
Не знаю, не интересовалась. Один раз стянула за раз 150 тыс. Точно знаю, что на выталкивание 20 тыс, 50 тыс на снятие в чужих банкоматах и 500 тыс в собственных.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
Да. Для получения 3% кб необходимы траты в 5 тыс в розничных магазах, 1 тыс оплата услуг в лк иб и обязательная трата по кредитной карте. Самый простой вариант - кинуть денег на тел.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
я сняла в банкомате и на сберовскую сразу положила для отправления
А вы в каком банкомате сняли ? РГС ? Или другой какой
-
просто элита
Я сегодня прекрасно стянула с РГС на Рокет. Не очень поняла жалобы на банки.ру на невозможность стянуть.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Я сегодня прекрасно стянула с РГС на Рокет. Не очень поняла жалобы на банки.ру на невозможность стянуть.
У меня не получается (
-
просто элита
 Сообщение от sneg.inka
У меня не получается (
А смс информирование у РГС подключено?