|
|
Налог на колбасу, даже не смешно
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
в семье лежит и для пельменей и для мант ., ничего чудесного обычное тесто , просто быстро.
Быстро- это и есть чудесно:-) Но Вам не понять, Вы любите готовить.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_K
Я обеими руками за этот налог. Уже устала объяснять папе, что есть мясные продукты, особенно в таких количествах, как ест он, вредно. Если цены поднимут, может станет меньше есть их хотя бы из экономии
Вы б у папы спросили)
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
в семье лежит и для пельменей и для мант ., ничего чудесного обычное тесто , просто быстро.
Мой муж- сосисочник как раз пельмени не ест - слишком теста много - вредным считает )
-
 Сообщение от Сияние разума
Где Вы его купили??? Я была в Ленте, Окее, Ашане - искала, не нашла:-( Но я слышала об этом чудесном тесте, я его очень-очень хочу:-)
в пятерке есть
-
 Сообщение от Kotia66
Мой муж- сосисочник как раз пельмени не ест - слишком теста много - вредным считает )
если бы я сидя дома кормила мужа сосисками магазинными , он бы меня не понял , да и у меня бы рука не поднялась , а соевые химические сосиски не вредно , или вы домашние делаете , Я когда состав начинаю читать мне плохеет ,хотя сама сосиски очень люблю.
-
 Сообщение от elena02
Вы б у папы спросили)
Что именно я должна у него спросить?
-
Хранитель
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Я обеими руками за этот налог. Уже устала объяснять папе, что есть мясные продукты, особенно в таких количествах, как ест он, вредно. Если цены поднимут, может станет меньше есть их хотя бы из экономии
Пока в России не переведутся дураки, власть будет и грабить и грабить....
София и Александра

-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Где Вы его купили??? Я была в Ленте, Окее, Ашане - искала, не нашла:-( Но я слышала об этом чудесном тесте, я его очень-очень хочу:-)
В магните, 64р
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Что еще, по Вашему мнению, вредно есть Вашему папе? Огласите весь список, пожалуйста! Тут народа много, может, кто замолвит депутата словечко - еще пару налогов введут. На соль, сахар, уксус, еще можно на курицу (она с антибиотиками) и на алкоголь (вААще яд).