|
|
Впихнуть невпихуемое: ПЖМ на 88,8 м2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от клякса3
я бы глухое туда поставила, и свет будет и таким малюсеньким смотреться не будет.
но створки можно снять, импост убрать и поставить стеклопакет без демонтажа окна
А как проветривать? Это же кухня!
-
Элита
Подскажите, а почему все террасы вдоль доской застилают, а не поперек?
Вот у нас терраса шириной 3 м. Если брать доски по 6 м, как раз одна доска на две по 3 м получается.
И никаких стыков и все такое...
Но смотрю, что у большинства на фото именно вдоль террасы доски, а не поперек.
Есть какие-то причины? Или просто личные предпочтения?
-
 Сообщение от TataBoo
Подскажите, а почему все террасы вдоль доской застилают, а не поперек?
Вот у нас терраса шириной 3 м. Если брать доски по 6 м, как раз одна доска на две по 3 м получается.
И никаких стыков и все такое...
Но смотрю, что у большинства на фото именно вдоль террасы доски, а не поперек.
Есть какие-то причины? Или просто личные предпочтения?
Потому что не у всех террассы по ширине 3м.
Выбирается вариант укладки с наименьшим отходом весьма недешевой террассной доски.
У меня все вдоль. Если бы клал поперек, материала потребовалось бы раза в 1.5 больше.
-
Nikon girl
Я об этом раньше не задумывалась, но, если крепить доску террасную поперёк, то лаги должны быть вдоль дома. К чему лаги крепить будете тогда?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
 Сообщение от tutusya
Я об этом раньше не задумывалась, но, если крепить доску террасную поперёк, то лаги должны быть вдоль дома. К чему лаги крепить будете тогда?
Так обвязка с 4 сторон же.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Nikon girl
 Сообщение от сэми
Так обвязка с 4 сторон же.
но лаги тогда нужны длинные, или их стыковать надо будет, а это значит должен быть фундамент там (доп сваи). Это я по своей террасе сужу, в 9 и 12 метров диной. Если терраса небольшая, то наверно не принципиально.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
 Сообщение от tutusya
но лаги тогда нужны длинные, или их стыковать надо будет, а это значит должен быть фундамент там (доп сваи). Это я по своей террасе сужу, в 9 и 12 метров диной. Если терраса небольшая, то наверно не принципиально.
да наверное
ну и вообще многие длинные покрытия (типа ламинат) кладут так чтоб длинные части шли по длинной стороне помещения
видимо так красивее
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
да наверное
ну и вообще многие длинные покрытия (типа ламинат) кладут так чтоб длинные части шли по длинной стороне помещения
видимо так красивее
А я всегда считала, что кладут перпендикулярно окну.
Но в общем то это ж в любом случае не строгие правила, как выгоднее расход, так и застилайте
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
 Сообщение от tutusya
Точно! Лаги! 
Вот я, блин, теоретик!
Лаги-то у меня поперек уже лежат, значит доску только вдоль могу положить теперь.
-
Элита
Мелкая занялась посадками 
Первая растительность на участке.
Не думаю, что она у нее приживется, но если приживется - надо будет пересаживать, ибо место явно не лучшее, но в любом другом ее обязательно снесет трактор, который еще не раз проедется по участку.