Страница 52 из 154 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Скучаю по Куме...

1. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « нИдала?))))) »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    нИдала?)))))
    так как то странно - писал, что враги. Неужели так вот может задеть виртуальный перс. я то КУМУ плохо помню, только по каким то жутким босоножкам и плетенным браслетам)))

2. ответ для Copricorn , на сообщение « так как то странно - писал, что враги.... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так как то странно - писал, что враги. Неужели так вот может задеть виртуальный перс. я то КУМУ плохо помню, только по каким то жутким босоножкам и плетенным браслетам)))
    Ну, такое Кума не должна стерпеть.
    Кума, зырь че тут пишут про тебя!
    У тебя ужасная обувь и стремные браслеты!
    Бгг...)
    Помнится она помешана именно на обуви была и постоянно хвасталась ею, фоткала, показывала всем, с обязательным указаним фирмы и стоимости, начальной (огромной, конечно же) и той по которой она их купила (меньше, но далеко не даром), со таким вздохом, ах, ну а как иначе, если она не может гумно дешевое носить, и ее ноги категорически противятся этому....видимо представляя себя в образе героини "Секса в большом городе"....бгг...

3. ответ для Copricorn , на сообщение « так как то странно - писал, что враги.... »

Не писал я, что мы враги.
    Нет у меня врагов.
    Они долго не живут...бгг...

4. ответ для Сосед. , на сообщение « Скучаю по Куме... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

скоро раздел красота превратиться в "уголок падонка" как аналогичный на яплакал

5. ответ для Сосед. , на сообщение « Она всем и сообщила это в Красоте,... »

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Она всем и сообщила это в Красоте, когда тетки присели от удивления, увидев ее фото.
    Она не ожидала такой реакции и на итоге послала всех.
    Ну вот идите в "Красоту" и там вместе с местными тетками приседайте.
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Ну вот идите в "Красоту" и там вместе с местными тетками приседайте.
    Может вы лучше пойдете куда нибудь, мимо, или рядышком, обходя эту тему стороной?
    Но нет же, спорим вы никуда не уйдете, и будете писать здесь и писать, раз за разом на протяжении всей этой темы...бгг...)

7. ответ для Сосед. , на сообщение « Не писал я, что мы враги. Нет у меня... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Не писал я, что мы враги.
    Нет у меня врагов.
    Они долго не живут...бгг...
    вот зачем Вы врете? сейчас занята, но чуть позже притащу цитату из темы 2011 года, где Вы пишите. что Вы с Кумой враги.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « вот зачем Вы врете? сейчас занята, но... »

вот зачем Вы врете? сейчас занята, но чуть позже притащу цитату из темы 2011 года, где Вы пишите. что Вы с Кумой враги.
    Я должен все помнить что писал 8 лет назад?
    Я имен любовниц то уже не помню из прошлой жизни, а вы хотите чтобы я помнил какие то совсем малозначительные события, как какие то написанные фразв в каких то сообщениях каких то тем...бгг...

9. ответ для Сосед. , на сообщение « Скучаю по Куме... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Слушайте, Дмитрий, если у вас такое страстное желание лицезреть Куму, то чего вы к ней ВК или в ФБ не постучитесь и не поговорите с ней лично?))

10. ответ для Сосед. , на сообщение « Может вы лучше пойдете куда нибудь,... »

Может вы лучше пойдете куда нибудь, мимо, или рядышком, обходя эту тему стороной?
    Но нет же, спорим вы никуда не уйдете, и будете писать здесь и писать, раз за разом на протяжении всей этой темы...бгг...)
    Жене своей указывайте, куда ей ходить ))
    Вы поступаете мерзко, не по-мужски.
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Страница 52 из 154 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »