|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Яшина
Интересно, что в ней хорошего? мяса, наверное, много...
Мне показалось, что мясо не основное - очень много вкусного овощного, приправы, сладости. Хотя мясо тоже было вкусное))).
-
Сообщение от Яшина
Бобовых?..
Нунинаю...
Ну в смысле нут всякий, ещё крупы, Булгур всякий там. Фалафель. Я к мясу равнодушна, если честно. Что-то типа шавермы могу понять с овощами и соусом, а просто мясо не люблю. Ну это же индивидуально все. В Израиле- да, такая же кухня
-
со звезды
Сообщение от Sheila M.
Мне показалось, что мясо не основное - очень много вкусного овощного, приправы, сладости. Хотя мясо тоже было вкусное))).
Сообщение от Зямa
Ну в смысле нут всякий, ещё крупы, Булгур всякий там. Фалафель. Я к мясу равнодушна, если честно. Что-то типа шавермы могу понять с овощами и соусом, а просто мясо не люблю. Ну это же индивидуально все. В Израиле- да, такая же кухня
Ясно...
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Sheila M.
Ливанская кухня хороша в Берлине, японская - в Дюссельдорфе, а небоскребы - во Франкфурте-на-Майне.
Песчаные суперпляжи на острове Зюльт - море, правда, Северное . Лететь намного ближе и дешевле
купаться в "клоаке"(С)? вот уж счастье.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от barsuk78
купаться в "клоаке"(С)? вот уж счастье.
Не поняла. Разъясните, пожалуйста).
-
Космонавт
Сообщение от Sheila M.
Не поняла. Разъясните, пожалуйста).
северное море очень-очень грязное. принц чарльз назвал его клоакой, а немецкие сми- клоакой максима.
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от barsuk78
северное море очень-очень грязное. принц чарльз назвал его клоакой, а немецкие сми- клоакой максима.
Ну не знаю. Сами немцы ломятся на этот остров Зюльт - в сезон практически не найти свободных отелей))).
-
Космонавт
Сообщение от Sheila M.
Ну не знаю. Сами немцы ломятся на этот остров Зюльт - в сезон практически не найти свободных отелей))).
в сезон и в зелике не протолкнуться, от этого финский чище не становится.
ь
-
Сообщение от barsuk78
в сезон и в зелике не протолкнуться, от этого финский чище не становится.
Спорить не буду. Конкретно там сама лично не была, сестра была. Но была в Голландии, в Схевенингене - чистейшее Северное море, чистейшие километровые пляжи - да, наша лужа и рядом не стояла))).
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
а фонтаны не впечатлили?
Фонтаны не то что не впечатлили, а скорее разочаровали... впрочем как и лазерное шоу.
5 минут и никакого кайфа. Наши фонтаны на московском намного прикольнее... а уж про наше лазерное шоу на дворцовой или в Петергофе вообще молчу.
Короче... ощущение от фонтанов и шоу какого-то обмана....
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."