Страница 52 из 361 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Про военкомат и медосвидетельствование-3

1. ответ для owly , на сообщение « Хотела поблагодарить за совет. ... »
    со звезды Аватар для клякса3

сходите к другому нотариусу.
    Делают без проблем, Ваш почему то выделывается

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для BA.LI , на сообщение « Всем здравствуйте! У меня вопрос по... »
    родственница дипломата Аватар для Kimberly

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    У меня вопрос по шапке заявления о годности: обязательно должно быть указано как называется муниципальное образование (у нас не номер, а название)? Или можно просто написать МО и все?
    И ещё - я пишу что я довереннное лицо или что я являюсь матерью призывника?
    Мы писали название МО полностью. И от "законного представителя (отца)". Но это только потому что сыну еще не было 18 лет. Совершеннолетний сам должен от своего лица заполнить.
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

3. ответ для Kimberly , на сообщение « Мы писали название МО полностью. И от... »
    Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    Мы писали название МО полностью. И от "законного представителя (отца)". Но это только потому что сыну еще не было 18 лет. Совершеннолетний сам должен от своего лица заполнить.
    Я уже в 18 лет носила от своего имени заявление. Вообще без вопросов приняли. Таки писала "от матери призывника такого-то" .Это совершенно не важно кто пишет. Они любое обращение граждан обязаны принять и зарегистрировать.
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

с Марса Аватар для lyric

Когда меня спрашивали в военкомате кем я прихожусь призывнику - я отвечала - " представителем по доверенности".
    Фамилии у нас, кстати, разные))

5. ответ для owly , на сообщение « Хотела поблагодарить за совет. ... »

Цитата Сообщение от owly Посмотреть сообщение
    Хотела поблагодарить за совет.

Поехала в ту больницу, взяв их снимок и предыдущий а также их описание и то, которое мне платно сделали по их снимку..
    Пошла к заведующему. Показала.
    Он как увидел разницу в градусах, глаза на лоб полезли, побежал к врачу , который описывала.
    В итоге, снимок признал плохим(обрезан грудной отдел)
    Сыну сделали рентген еще раз, в этот раз ГОП и ПОП в 2х проекциях каждый.
    Для писания собрал консилиум))(и он сам-зав тоже присутствовал)

В итоге, в описании вместо 9 градусов на предыдущем снимке-появились 14 и 18 градусов. Снижение высоты межпозвонковых дисков.

Правильно ли я понимаю, что эти градусы, заключение вкупе с жалобами на болевой синдром (записи ортопеда, хирурга), начиная с 16 лет, должны нам принести категорию В?

А если военкомат , все-таки, будет возражать какие мои действия?
    и, еще, подскажите, если нотариальная контора не хочет делать на меня Доверенность как в образце, на какие вышестоящие органы можно ссылаться, чтобы сделали?
    Молодец, что сходили к заведующему!
    Да, эти снимки вкупе с жалобами с 16 лет на болевой синдром, должны принести Вашему сыну категорию В. Но не сразу, не вдруг
    Военкомат возражать не будет. Просто военкомат отправит вас с сыном в другую больницу, где его будут снова "фотографировать". А потом пошлют обратно в поликлинику за выпиской из карты. И потом там реально считают - сколько раз вы обращались к врачам с жалобами. Ну, у нас так было, я по своему опыту пишу.
    Вам сейчас нужно всё время ходить к неврологу и жаловаться.
    В этот призыв вам лучше не успеть обследоваться. Я бы сделала так: отнесла в ВК то, что вам сейчас дали, настаивала бы на дальнейшем обследовании (скорее всего, и настаивать не придётся, сами всё дадут). В этот призыв вы не успеваете (там записываться нужно, можно не успеть, приболеть, и т.д.). До следующего, весеннего, призыва, ходить регулярно в поликлинику с жалобами. А уже в следующий, весенний призыв идти в больничку на обследование, нести копию карты из поликлиники с жалобами.
    По вопросу о доверенности - верно Вам говорят: идите к другому нотариусу.

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Когда меня спрашивали в военкомате кем я прихожусь призывнику - я отвечала - " представителем по доверенности".
    А меня и не спрашивали тк мой прям со входа сообщал, что он с мамой и он хочет , что б я присутствовала)))). На вопрос одного из врачей зачем тебе тут мама, он ответил, что "она мой менеджер")))Доверенность я в итоге и не делала.

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    Я уже в 18 лет носила от своего имени заявление. Вообще без вопросов приняли. Таки писала "от матери призывника такого-то" .Это совершенно не важно кто пишет. Они любое обращение граждан обязаны принять и зарегистрировать.
    Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    18 ещё нет, назовусь матерюсь и законным представителем.

Про муниципальное образование простите торможу: получается что в районе несколько муниц образований, я пишу на имя председателя мо, а также его зама = он же военный комиссар всего района? Никогда не вникала в эту иерархию и не знаю кто является председателем комиссии. Получается в каждом мо он свой, а зам один и тот же на весь район?

8. ответ для iceman , на сообщение « А меня и не спрашивали тк мой прям со... »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    А меня и не спрашивали тк мой прям со входа сообщал, что он с мамой и он хочет , что б я присутствовала)))). На вопрос одного из врачей зачем тебе тут мама, он ответил, что "она мой менеджер")))Доверенность я в итоге и не делала.
    в московском районе на этапе вахтера уже старческой грудью вход защищают... с криками "такие лоси, а все с мамами ходют!"...но на них возраст быстро влияет, а вот на подтверждении документов, я уже тут писала, какой-то бурятский офицер-приемщик таааак визжал, думала у него криз счас наступит от перевозбуждения..." я сказал! я велел! вы мне мешаете работать! выйдите из кабинета, тут нет места для мамок!" фу.... ему женщина с соседнего стола три раза сказала - уймись, законное право...а он все орал, как он не может работать в моем присутствии без доверенности я б там не продержалась точно...благо было до 18 еще...
    я все та же zubatka!

у меня их два! Мальчик и девочка
    Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    в московском районе на этапе вахтера уже старческой грудью вход защищают... с криками "такие лоси, а все с мамами ходют!"...но на них возраст быстро влияет, а вот на подтверждении документов, я уже тут писала, какой-то бурятский офицер-приемщик таааак визжал, думала у него криз счас наступит от перевозбуждения..." я сказал! я велел! вы мне мешаете работать! выйдите из кабинета, тут нет места для мамок!" фу.... ему женщина с соседнего стола три раза сказала - уймись, законное право...а он все орал, как он не может работать в моем присутствии без доверенности я б там не продержалась точно...благо было до 18 еще...
    Так и я не могу сказать, что меня врачи рады видеть были))) Но меня ж не будут на руках выносить, если я вошла уже, а сама то я не выйду. А сын сразу всё озвучивал, чтоб видно было, что это его желание. Ну а про менеджера он как раз и ответил на вопрос именно про "лосей"))) Могу сказать, что ответ очень ошарашил врача, он даже возмущаться перестал))"

Ветеран Аватар для Lusi66

Девушки! Подскажите пожалуйста чем заканчивается процедура прохождения МО в 18 лет. Вот посетили последний кабинет(у нас это терапевт), а дальше что? Сразу обрадуют или назначат какой то день для вынесения вердикта. Бумаги какие дадут? Как это все происходит?
    Проблемы по здоровью есть. Надеемся на категорию В.

Страница 52 из 361 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »