|
|
Про военкомат и медосвидетельствование-3
| |
|
|
|
-
со звезды
сходите к другому нотариусу.
Делают без проблем, Ваш почему то выделывается
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
родственница дипломата
Сообщение от BA.LI
Всем здравствуйте!
У меня вопрос по шапке заявления о годности: обязательно должно быть указано как называется муниципальное образование (у нас не номер, а название)? Или можно просто написать МО и все?
И ещё - я пишу что я довереннное лицо или что я являюсь матерью призывника?
Мы писали название МО полностью. И от "законного представителя (отца)". Но это только потому что сыну еще не было 18 лет. Совершеннолетний сам должен от своего лица заполнить.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Наш человек
Сообщение от Kimberly
Мы писали название МО полностью. И от "законного представителя (отца)". Но это только потому что сыну еще не было 18 лет. Совершеннолетний сам должен от своего лица заполнить.
Я уже в 18 лет носила от своего имени заявление. Вообще без вопросов приняли. Таки писала "от матери призывника такого-то" .Это совершенно не важно кто пишет. Они любое обращение граждан обязаны принять и зарегистрировать.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
с Марса
Когда меня спрашивали в военкомате кем я прихожусь призывнику - я отвечала - " представителем по доверенности".
Фамилии у нас, кстати, разные))
-
Ветеран
Сообщение от owly
Хотела поблагодарить за совет.
Поехала в ту больницу, взяв их снимок и предыдущий а также их описание и то, которое мне платно сделали по их снимку..
Пошла к заведующему. Показала.
Он как увидел разницу в градусах, глаза на лоб полезли, побежал к врачу , который описывала.
В итоге, снимок признал плохим(обрезан грудной отдел)
Сыну сделали рентген еще раз, в этот раз ГОП и ПОП в 2х проекциях каждый.
Для писания собрал консилиум))(и он сам-зав тоже присутствовал)
В итоге, в описании вместо 9 градусов на предыдущем снимке-появились 14 и 18 градусов. Снижение высоты межпозвонковых дисков.
Правильно ли я понимаю, что эти градусы, заключение вкупе с жалобами на болевой синдром (записи ортопеда, хирурга), начиная с 16 лет, должны нам принести категорию В?
А если военкомат , все-таки, будет возражать какие мои действия?
и, еще, подскажите, если нотариальная контора не хочет делать на меня Доверенность как в образце, на какие вышестоящие органы можно ссылаться, чтобы сделали?
Молодец, что сходили к заведующему!
Да, эти снимки вкупе с жалобами с 16 лет на болевой синдром, должны принести Вашему сыну категорию В. Но не сразу, не вдруг
Военкомат возражать не будет. Просто военкомат отправит вас с сыном в другую больницу, где его будут снова "фотографировать". А потом пошлют обратно в поликлинику за выпиской из карты. И потом там реально считают - сколько раз вы обращались к врачам с жалобами. Ну, у нас так было, я по своему опыту пишу.
Вам сейчас нужно всё время ходить к неврологу и жаловаться.
В этот призыв вам лучше не успеть обследоваться. Я бы сделала так: отнесла в ВК то, что вам сейчас дали, настаивала бы на дальнейшем обследовании (скорее всего, и настаивать не придётся, сами всё дадут). В этот призыв вы не успеваете (там записываться нужно, можно не успеть, приболеть, и т.д.). До следующего, весеннего, призыва, ходить регулярно в поликлинику с жалобами. А уже в следующий, весенний призыв идти в больничку на обследование, нести копию карты из поликлиники с жалобами.
По вопросу о доверенности - верно Вам говорят: идите к другому нотариусу.
-
Наш человек
Сообщение от lyric
Когда меня спрашивали в военкомате кем я прихожусь призывнику - я отвечала - " представителем по доверенности".
А меня и не спрашивали тк мой прям со входа сообщал, что он с мамой и он хочет , что б я присутствовала)))). На вопрос одного из врачей зачем тебе тут мама, он ответил, что "она мой менеджер")))Доверенность я в итоге и не делала.
-
Хранитель
Сообщение от Kimberly
Сообщение от iceman
Я уже в 18 лет носила от своего имени заявление. Вообще без вопросов приняли. Таки писала "от матери призывника такого-то" .Это совершенно не важно кто пишет. Они любое обращение граждан обязаны принять и зарегистрировать.
Сообщение от lyric
Спасибо!
18 ещё нет, назовусь матерюсь и законным представителем.
Про муниципальное образование простите торможу: получается что в районе несколько муниц образований, я пишу на имя председателя мо, а также его зама = он же военный комиссар всего района? Никогда не вникала в эту иерархию и не знаю кто является председателем комиссии. Получается в каждом мо он свой, а зам один и тот же на весь район?
-
оборжаться....
Сообщение от iceman
А меня и не спрашивали тк мой прям со входа сообщал, что он с мамой и он хочет , что б я присутствовала)))). На вопрос одного из врачей зачем тебе тут мама, он ответил, что "она мой менеджер")))Доверенность я в итоге и не делала.
в московском районе на этапе вахтера уже старческой грудью вход защищают... с криками "такие лоси, а все с мамами ходют!"...но на них возраст быстро влияет, а вот на подтверждении документов, я уже тут писала, какой-то бурятский офицер-приемщик таааак визжал, думала у него криз счас наступит от перевозбуждения..." я сказал! я велел! вы мне мешаете работать! выйдите из кабинета, тут нет места для мамок!" фу.... ему женщина с соседнего стола три раза сказала - уймись, законное право...а он все орал, как он не может работать в моем присутствии без доверенности я б там не продержалась точно...благо было до 18 еще...
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать
-
Наш человек
Сообщение от Зубатка
в московском районе на этапе вахтера уже старческой грудью вход защищают... с криками "такие лоси, а все с мамами ходют!"...но на них возраст быстро влияет, а вот на подтверждении документов, я уже тут писала, какой-то бурятский офицер-приемщик таааак визжал, думала у него криз счас наступит от перевозбуждения..." я сказал! я велел! вы мне мешаете работать! выйдите из кабинета, тут нет места для мамок!" фу.... ему женщина с соседнего стола три раза сказала - уймись, законное право...а он все орал, как он не может работать в моем присутствии без доверенности я б там не продержалась точно...благо было до 18 еще...
Так и я не могу сказать, что меня врачи рады видеть были))) Но меня ж не будут на руках выносить, если я вошла уже, а сама то я не выйду. А сын сразу всё озвучивал, чтоб видно было, что это его желание. Ну а про менеджера он как раз и ответил на вопрос именно про "лосей"))) Могу сказать, что ответ очень ошарашил врача, он даже возмущаться перестал))"
-
Ветеран
Девушки! Подскажите пожалуйста чем заканчивается процедура прохождения МО в 18 лет. Вот посетили последний кабинет(у нас это терапевт), а дальше что? Сразу обрадуют или назначат какой то день для вынесения вердикта. Бумаги какие дадут? Как это все происходит?
Проблемы по здоровью есть. Надеемся на категорию В.