| |
|
Свой вес
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это кетоновое питание!!! От таких диет выводится первым делом глюкоза и гликоген из печени и мышц!!! Да купите полоски и померяйте ацетон!!!! Если потемнеет, то надо слезать, ибо может начаться аритмия в лучшем случае от падения глюкозы!!!
понахватались из разных источников
-
с орбиты
 Сообщение от Ливcи
понахватались из разных источников 
Из каких разных????? Это, вроде, и ежу понятно: что такое ацетон, как он образуется, как его померить дома и что является его антигеном!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Он таблетки принимает???? От давления сосуды растут, любые перегибы усугубляются, появляются новые!!!! По узким местам хуже кровоток, вот и давление.
При првышенном давлении прием препаратов обязателен и он пожизненный, если не случится чуда и само не упадет
наверно... Его сейчас жена по врачам водит. Я просто от самого факта удивилась...
-
со звезды
 Сообщение от miya09
наверно... Его сейчас жена по врачам водит. Я просто от самого факта удивилась...
"Лишний" вес очень удобно поминать при всех болезнях.
Худому человеку гипертонию или артрит не так просто свалить на то, что пациент "много жрет"
-
Из каких разных????? Это, вроде, и ежу понятно: что такое ацетон, как он образуется, как его померить дома и что является его антигеном!!!!!
с этим никто не спорит, выводы ваши забавные
-
В перезагрузке
Естественно!!!
И про белковые диеты!!!
Стоит вспомнить смерти некоторых хоккеистов на льду!!! Основная причина: диеты и тренировки, а если просто - у людей вот так падает сахар!!!!
Всем, кто занимается спортом, углеводы жизненно-необходимы!!!
Углеводы необходимы всем. У человеков тип обмена вещесвт углеводистый.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Живу на крыше
 Сообщение от Ливcи
имт вообще не показатель
имт 30 это 100кг при росте 182, это или жирдяй с огромным пузом или качок
Я на 9 месяце весила 98...
Это кошмар, рост 1м82
Я чувствовала себя колобком. И это при том что в животе ребёнок, который участвует в этом весе..
А если бы я просто так столько весила..
ну для начала.. это просто неудобно..
Мой вес 80 кг. При этом весе я ем все что хочу( в пределах разумного) и не набираю..
Вес в котором я себе нравлюсь в купальнике 72-75..
И это все не про здоровье, а про эстетику
Про еду.. меня не волнуют диеты . Меня интересует полезность продуктов. Поэтому многое исключено почти совсем.
Красное мясо, колбаса( по праздникам), молоко..весь мусор( Макдак и тд)
И при всём при этом.. ведь как много вкусной еды остаётся.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
с орбиты
 Сообщение от Ливcи
с этим никто не спорит, выводы ваши забавные
Действительно, кома или подагра от излишка белка и недостатка углеводов - просто обхохочешься!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от ymnitsa
Углеводы необходимы всем. У человеков тип обмена вещесвт углеводистый.
Да, всем!!!!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Действительно, кома или подагра от излишка белка и недостатка углеводов - просто обхохочешься!!!!
Подагра и излишек белка это новое что то