Страница 52 из 70 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Социальный педагог угрожает органами опеки.

Ветеран

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Вам не надо ничего никому предлагать. Надо просто прийти с написанным заявлением и отдать под входящий секретарю. ВСЁ! Директор может быть на месте, может быть не на месте. Это Вас не волнует. Вы свою миссию выполнили. Занимает это ровно 5 минут . Но лучше конечно, чтоб старшего ребенка посторонняя тетка распрашивала про маму, младший плакал от сраха потому, что на его маму орут и т.д и тп., чем просто пойти и решить проблему по-взрослому и оградить СВОИХ же детей от негатива. Вы то можете хоть сколько бодаться со школой, но надо делать это по умному, не вовлекая в эти бодания своих детей.
    А вам не кажется странным заявление с формулировкой. Прошу разрешить ПРИХОДИТЬ в школу одному???

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Ну всё. Я устала и запуталась. Сначала говорили, что я не уравновешенная, скандальная особа. Теперь что я не интересуюсь учёбой ребенка.
    Так мне дочь рассказывает, что было в школе. Уроки вместе делаем. Все оценки в тетрадях я вижу. За контрольные оцеки в дневнике. Что ещё мне узнавать надо????
    а что за школа это такая куда полгорода мечтает попасть? я в центре кроме ШГН ( куда реально многие мечтают попасть) и не знаю)
    мы тут уже с вами все как родные может вас поддержат ваши сошкольники

3. ответ для Terry , на сообщение « Кстати, у нашей школы не "пожелания", а... »
    Элита

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Кстати, у нашей школы не "пожелания", а "локальные нормативные акты", которые размещены на сайте. Подписывая договор со школой, я в том числе взяла на себя обязательства с ними ознакомиться и выполнять в части, касающейся взаимоотношений школы и родителя. И я выполняю не пожелания, а то, под чем поставила свою подпись. И при любом возникающем нюансе мы обращаемся к нормативно-правовой базе и разбираем, в чьи обязанности входит то или иное действие.
    У вас договор со школой подписан?
    Договор, который противоречит действующему законодательству, не имеет юридической силы. Думаю, в Вашем договоре все то, что соответствует закону. Не думаю, что там есть пункт о том, что родитель обязан лично провожать или встречать ребенка, ежемесячной родительской плате, школьной форме, купленной в определенной фирме, и т.д.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

А вам не кажется странным заявление с формулировкой. Прошу разрешить ПРИХОДИТЬ в школу одному???
    Какая разница, что кажется МНЕ??? Моего ребенка по утрам соц педагог не распрашивает, где мать, моего младшего ребенка не пугают криками сотрудники школы. Если бы МНЕ для спокойствия МОИХ детей надо было написать подобное заявление, то я бы написала его в тот же день, а не разглагольствовала на форуме неделю. Странное оно не странное дело десятое. Я не для школы это делаю, а для ребенка и ее спокойствия, тк это МОЙ ребенок и это таки ОНА ходит в школу и возможно боится, что ее опять соц педагог будет допытываться.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

У нас, кстати, никто копию паспорта для ЭД не требовал, только заявление. Не помню, печатала я или нет, для меня это никакого значения не имело. Не приходило в голову, при наличии возможности, искать другие варианты.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Договор, который противоречит действующему законодательству, не имеет юридической силы. Думаю, в Вашем договоре все то, что соответствует закону. Не думаю, что там есть пункт о том, что родитель обязан лично провожать или встречать ребенка, ежемесячной родительской плате, школьной форме, купленной в определенной фирме, и т.д.
    Конечно, таких пунктов там нет. Думаю, что пункт про "встречать" есть, ибо тогда заявления были бы не нужны. Полагаю, это для того, чтобы ребенок не мог уйти без ведома педагогов.

Хранитель

Автор, а зачем вам в принципе школа, где на вас все подряд орут при детях, да еще и не в пешей доступности находящаяся? Что вас туда привело?

Небожитель Аватар для Svetla4onok

это серьезный повод, надо устроить разборку. Извините,я сначала была на вашей стороне,но похоже вам реально лишь бы докопаться. Видимо школе это просто надоело и она решила наступать по всем фронтам. Про то,что проблемы только в школе,я не верю. Вам то формулировка не нравится,то вы принципиально копию паспорта не несете.....скучно вам что ли...

9. ответ для Veracu , на сообщение « Автор, а зачем вам в принципе школа,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Автор, а зачем вам в принципе школа, где на вас все подряд орут при детях, да еще и не в пешей доступности находящаяся? Что вас туда привело?
    Я в процессе поиска другой школы.
    Эта школа у нас приписная.

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « это серьезный повод, надо устроить... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    это серьезный повод, надо устроить разборку. Извините,я сначала была на вашей стороне,но похоже вам реально лишь бы докопаться. Видимо школе это просто надоело и она решила наступать по всем фронтам. Про то,что проблемы только в школе,я не верю. Вам то формулировка не нравится,то вы принципиально копию паспорта не несете.....скучно вам что ли...
    Я не устраиваю разборок.
    По поводу заявления, это мои размышления, не более.

Страница 52 из 70 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »