|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AliceM
Они не видят, прислала ли другая школа приглашение, я еще 160 школу жду) Я им звонила и спрашивала, видят ли они, что мне уже прислали из другой. Сказали нет. И сегодня звонила в 180, они сами поняли, что я жду ответа еще от другой школы. Сказали ждут до конца месяца нас спокойно.
Я думаю, что может хоть английский выучит в 180) а в худ-эстетическую всегда успеем перевестись мне кажется, хотя дочка у меня красиво рисует, хоть и левша. Может и будем развивать ее в этом направлении.
Наш дом получается к двум этим школам относиться.
Учителя знаю одного в 180, общалась с ней, для началки она мне понравилась.
Понятно. У меня многие знакомые идут в этом году в 188... 160 все таки даоековато это возить придётся
-
Наш человек
 Сообщение от Yu lia
Понятно. У меня многие знакомые идут в этом году в 188... 160 все таки даоековато это возить придётся
Да ну что вы! Пешком минут 15-20.
Но я вообще молчу)) мы возим из Парголово в центр. По времени тоже самое что с Охты))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Участник
 Сообщение от Yu lia
Огорчу вас но в ближайшие годы они мальчиков брать не планируют. Холила к заведующей и это однозначно не в перспективе ближайших 5 лет
Эх( значит что в 160 как-то надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Yu lia
Смотря откуда) нам пешком по Тухачевского, на машине 3 минуты, могу и подкинуть)
но попасть не так просто, много приписных детей к 160 школе, поэтому пока все же думаю что же выбрать 180 или 188 )))) куда то ведь надо идти учиться))) пока вероятность нашего попадания в 160 мала
-
Участник
 Сообщение от AliceM
Смотря откуда) нам пешком по Тухачевского, на машине 3 минуты, могу и подкинуть)
но попасть не так просто, много приписных детей к 160 школе, поэтому пока все же думаю что же выбрать 180 или 188 )))) куда то ведь надо идти учиться))) пока вероятность нашего попадания в 160 мала
А вы в одном из новых домов живете? Вроде только у новых две школы на выбор 180 и 188. Интересно, когда построится Мегалит и ЦДС к каким школам их прикрепят)
-
Элита
 Сообщение от sova_xenia
Да ну что вы! Пешком минут 15-20.
Но я вообще молчу)) мы возим из Парголово в центр. По времени тоже самое что с Охты))
Не знаю. Мне от угла блюхера/энергетиков проше доехать но никакого желания возить в начальной школе нет. И потом обратно ребёнок один не доберётся значит продлёнка... ну такое...
-
Элита
Я не понимаю то пишут “можно указывать любые школы округа» то приписные.. я была осенью на собрании в 180 и мне сказали что мол вы к нам не относитесь но можете спокойно подавать возьмём... так же в 521 ответили (но ее я больше не рассматриваю совсем)
-
Элита
 Сообщение от k0lbaska
А вы в одном из новых домов живете? Вроде только у новых две школы на выбор 180 и 188. Интересно, когда построится Мегалит и ЦДС к каким школам их прикрепят)
У цдс заявлена своя школа в комплексе.
-
Наш человек
 Сообщение от Yu lia
Не знаю. Мне от угла блюхера/энергетиков проше доехать но никакого желания возить в начальной школе нет. И потом обратно ребёнок один не доберётся значит продлёнка... ну такое...
Чем плоха продленка? Там же куча кружков, ну у нас так.
И уроки всегда сделаны. Дочка сама просит на продленке ее оставить, она там с подружками играет. Мы вообще не носим домой ничего кроме ланчбоксов. Все в школе.
И после продленки мы ещё по кружкам до вечера. Семь дней в неделю.
Хорошо хоть по выходным школы нет)))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
 Сообщение от sova_xenia
Чем плоха продленка? Там же куча кружков, ну у нас так.
И уроки всегда сделаны. Дочка сама просит на продленке ее оставить, она там с подружками играет. Мы вообще не носим домой ничего кроме ланчбоксов. Все в школе.
И после продленки мы ещё по кружкам до вечера. Семь дней в неделю.
Хорошо хоть по выходным школы нет)))
Какая чудесная у вас школа. Обычно продлёнка это тупо отсиживание времени. Дети не едят толком не отдыхают ну и уроки Никто с ними не делает