Страница 52 из 57 « Первая 242484950515253545556 Последняя »

Тема: Первоклашки 2019 Красногвардейского района

1. ответ для AliceM , на сообщение « Они не видят, прислала ли другая школа... »

Цитата Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
    Они не видят, прислала ли другая школа приглашение, я еще 160 школу жду) Я им звонила и спрашивала, видят ли они, что мне уже прислали из другой. Сказали нет. И сегодня звонила в 180, они сами поняли, что я жду ответа еще от другой школы. Сказали ждут до конца месяца нас спокойно.

Я думаю, что может хоть английский выучит в 180) а в худ-эстетическую всегда успеем перевестись мне кажется, хотя дочка у меня красиво рисует, хоть и левша. Может и будем развивать ее в этом направлении.

Наш дом получается к двум этим школам относиться.

Учителя знаю одного в 180, общалась с ней, для началки она мне понравилась.
    Понятно. У меня многие знакомые идут в этом году в 188... 160 все таки даоековато это возить придётся

2. ответ для Yu lia , на сообщение « Понятно. У меня многие знакомые идут в... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Понятно. У меня многие знакомые идут в этом году в 188... 160 все таки даоековато это возить придётся
    Да ну что вы! Пешком минут 15-20.
    Но я вообще молчу)) мы возим из Парголово в центр. По времени тоже самое что с Охты))

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

3. ответ для Yu lia , на сообщение « Огорчу вас но в ближайшие годы они... »

Огорчу вас но в ближайшие годы они мальчиков брать не планируют. Холила к заведующей и это однозначно не в перспективе ближайших 5 лет
    Эх( значит что в 160 как-то надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Yu lia , на сообщение « Понятно. У меня многие знакомые идут в... »
    Наш человек Аватар для AliceM

Смотря откуда) нам пешком по Тухачевского, на машине 3 минуты, могу и подкинуть)

но попасть не так просто, много приписных детей к 160 школе, поэтому пока все же думаю что же выбрать 180 или 188 )))) куда то ведь надо идти учиться))) пока вероятность нашего попадания в 160 мала

5. ответ для AliceM , на сообщение « Смотря откуда) нам пешком по... »

Цитата Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
    Смотря откуда) нам пешком по Тухачевского, на машине 3 минуты, могу и подкинуть)

но попасть не так просто, много приписных детей к 160 школе, поэтому пока все же думаю что же выбрать 180 или 188 )))) куда то ведь надо идти учиться))) пока вероятность нашего попадания в 160 мала
    А вы в одном из новых домов живете? Вроде только у новых две школы на выбор 180 и 188. Интересно, когда построится Мегалит и ЦДС к каким школам их прикрепят)

6. ответ для sova_xenia , на сообщение « Да ну что вы! Пешком минут 15-20. Но я... »

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Да ну что вы! Пешком минут 15-20.
    Но я вообще молчу)) мы возим из Парголово в центр. По времени тоже самое что с Охты))
    Не знаю. Мне от угла блюхера/энергетиков проше доехать но никакого желания возить в начальной школе нет. И потом обратно ребёнок один не доберётся значит продлёнка... ну такое...

7. ответ для рычок , на сообщение « Первоклашки 2019 Красногвардейского... »

Я не понимаю то пишут “можно указывать любые школы округа» то приписные.. я была осенью на собрании в 180 и мне сказали что мол вы к нам не относитесь но можете спокойно подавать возьмём... так же в 521 ответили (но ее я больше не рассматриваю совсем)

8. ответ для k0lbaska , на сообщение « А вы в одном из новых домов живете?... »

Цитата Сообщение от k0lbaska Посмотреть сообщение
    А вы в одном из новых домов живете? Вроде только у новых две школы на выбор 180 и 188. Интересно, когда построится Мегалит и ЦДС к каким школам их прикрепят)

У цдс заявлена своя школа в комплексе.

9. ответ для Yu lia , на сообщение « Не знаю. Мне от угла... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Не знаю. Мне от угла блюхера/энергетиков проше доехать но никакого желания возить в начальной школе нет. И потом обратно ребёнок один не доберётся значит продлёнка... ну такое...
    Чем плоха продленка? Там же куча кружков, ну у нас так.
    И уроки всегда сделаны. Дочка сама просит на продленке ее оставить, она там с подружками играет. Мы вообще не носим домой ничего кроме ланчбоксов. Все в школе.
    И после продленки мы ещё по кружкам до вечера. Семь дней в неделю.
    Хорошо хоть по выходным школы нет)))

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

10. ответ для sova_xenia , на сообщение « Чем плоха продленка? Там же куча... »

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Чем плоха продленка? Там же куча кружков, ну у нас так.
    И уроки всегда сделаны. Дочка сама просит на продленке ее оставить, она там с подружками играет. Мы вообще не носим домой ничего кроме ланчбоксов. Все в школе.
    И после продленки мы ещё по кружкам до вечера. Семь дней в неделю.
    Хорошо хоть по выходным школы нет)))
    Какая чудесная у вас школа. Обычно продлёнка это тупо отсиживание времени. Дети не едят толком не отдыхают ну и уроки Никто с ними не делает

Страница 52 из 57 « Первая 242484950515253545556 Последняя »