|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от MTM
Тоже от нее, но там написано, что ст.воспитатель. не факт что на нашей группе.
с очепчтками? ну так я же с телепона...
Ст.воспитатель вообще не на группе
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
В 59 саду параллельно работала на группе
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ст.воспитатель вообще не на группе
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Ветеран
Так в мае с заведующей собрание? Что-нибудь про распорядок, прививки и сдать добровольные пожертвования?
Подробности воспитатели рассказывают.
Сначала было с заведующей для всех - общие вопросы, да, распорядок (про добровольные пожертвования не говорила).
Потом все разошлись по своим группам и там уже общались с воспитателем и с психологом сада.
Вот уже воспитатель говорила про то, что очень хотелось бы в группу жалюзи на окна
На вопрос одной из мам, как же быть, когда на 28 детей 21 спальное место, воспитательница просто улыбнулась, ничего не ответила и стала рассказывать что-то другое.
Я так понимаю, ситуацию, когда все 28 детей пришли в группу и остались на сон, они даже не рассматривают.
-
со звезды
сегодня искала капюшон от куртки. нашла дочкины детсадовские чешки как раз подходящнго для сынв размера. Причем черные.
-
Хранитель
Сообщение от RTI_Irina
Сначала было с заведующей для всех - общие вопросы, да, распорядок (про добровольные пожертвования не говорила).
Потом все разошлись по своим группам и там уже общались с воспитателем и с психологом сада.
Вот уже воспитатель говорила про то, что очень хотелось бы в группу жалюзи на окна
На вопрос одной из мам, как же быть, когда на 28 детей 21 спальное место, воспитательница просто улыбнулась, ничего не ответила и стала рассказывать что-то другое.
Я так понимаю, ситуацию, когда все 28 детей пришли в группу и остались на сон, они даже не рассматривают.
Такой вариант редкость. Часто с 2до 3 местечко в саду "придерживают".
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от RTI_Irina
У нас так было и у сына, и у дочки сейчас так же. Обычно все не спят, но в старших группах могли и почти все прийти. Тогда нескольких отправляли спать в другие группы, даже в ясли.
-
Участник
Сообщение от RTI_Irina
Нам на собрании заведующая сразу сказала что при 100 % посещении некоторые детки будут спать на раскладушках (и это ясли), конечно, сразу все ходить не будут, особо не переживаю по этому поводу
-
Мега-элита
Мне из 62го сада воспитатель звонила еще в 22го. Потом ещё смс пришло о точном времени медосмотра.
Про то, какую одежду лучше покупать девочке в сад, я бы ничего не советовала. Только не набирать много одежды одного вида, а попробовать, что удобнее. Потом докупить.
Дочке удобнее платья из плотного трикотажа. Заправлять в комбез удобно, переодеваться на сон тоже. Пробовали лосины и туники, так воспитатели заставляли заправлять лосины в носки, а иногда и тунику в леггинсы или лосины. Этот вид меня убивал, поэтому отказались. С юбками тоже не сложилось, носим, но редко.
-
Счастливый человек
Сообщение от NiTra
Мне из 62го сада воспитатель звонила еще в 22го. Потом ещё смс пришло о точном времени медосмотра.
Про то, какую одежду лучше покупать девочке в сад, я бы ничего не советовала. Только не набирать много одежды одного вида, а попробовать, что удобнее. Потом докупить.
Дочке удобнее платья из плотного трикотажа. Заправлять в комбез удобно, переодеваться на сон тоже. Пробовали лосины и туники, так воспитатели заставляли заправлять лосины в носки, а иногда и тунику в леггинсы или лосины. Этот вид меня убивал, поэтому отказались. С юбками тоже не сложилось, носим, но редко.
Я бы исправила формулировку на "не набирать одежды одного вида, а проверить, что в голове у воспитателей"
-
со звезды
Клуб Высокая талия