Страница 52 из 658 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

1. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

Давно не писала, совсем замоталась с болячками нашими. Всю работу и дела забросила, пока Олеська так болела. Это конечно кошмар, старшая у меня никогда так не болела, был ротавирус у нее пару раз, 2-3 дня плохого самочувствия и все. А тут суммарно 10!!! И больница с капельницей((( слава богу, сейчас все хорошо. Я так жалею, что не сделали ротатек, не изучила нормально информацию про нее. Она действительно до 5 лет защищает, и перекрестный иммунитет ко всяким аналогичным бякам хороший . У меня подруга недавно родила, 6 недель ребенку, так она будет делать, испугавшись, как тяжко моя Леська переболела. Похудела бедненькая килограмма на 3 наверное, ножки тоненькие, щек почти нет, но сейчас отъедается )))) возвращается потихоньку к привычному внешнему виду ))) Девочки, у этой подруги, у которой 6 недель ребенку, деть в дикой аллергии, как в чешуе рыбьей, жесть просто ((( у меня дети как-то не страдали, так я ей толком посоветовать ничего не могу. Ест она только индейку, овсянку на воде и броколли. И гречку . Я вспомнила, вы тут средство для мытья эмолиум вроде советовали, я ей сказала, она сегодня купила. А что еще делать? Вообще ничего не есть что-ли? Или кровь сдать на алеергены ? Я как то в этом не сильна... Если будет минутка у тех, кто сталкивался с проблемой - напишите пожалуйста план действий хоть примерный ) заранее спасибо )

Цитата Сообщение от Pshenich'ka Посмотреть сообщение
    Давно не писала, совсем замоталась с болячками нашими. Всю работу и дела забросила, пока Олеська так болела. Это конечно кошмар, старшая у меня никогда так не болела, был ротавирус у нее пару раз, 2-3 дня плохого самочувствия и все. А тут суммарно 10!!! И больница с капельницей((( слава богу, сейчас все хорошо. Я так жалею, что не сделали ротатек, не изучила нормально информацию про нее. Она действительно до 5 лет защищает, и перекрестный иммунитет ко всяким аналогичным бякам хороший . У меня подруга недавно родила, 6 недель ребенку, так она будет делать, испугавшись, как тяжко моя Леська переболела. Похудела бедненькая килограмма на 3 наверное, ножки тоненькие, щек почти нет, но сейчас отъедается )))) возвращается потихоньку к привычному внешнему виду ))) Девочки, у этой подруги, у которой 6 недель ребенку, деть в дикой аллергии, как в чешуе рыбьей, жесть просто ((( у меня дети как-то не страдали, так я ей толком посоветовать ничего не могу. Ест она только индейку, овсянку на воде и броколли. И гречку . Я вспомнила, вы тут средство для мытья эмолиум вроде советовали, я ей сказала, она сегодня купила. А что еще делать? Вообще ничего не есть что-ли? Или кровь сдать на алеергены ? Я как то в этом не сильна... Если будет минутка у тех, кто сталкивался с проблемой - напишите пожалуйста план действий хоть примерный ) заранее спасибо )
    У меня когда Лида в диатезе была мне прописывал педиатр купать в эмульсии Эмолиум, потом сразу мазать кремом Эмолиум, и Адвантаном на ночь, но Адвантан не более 4 недель подряд, и очень тонким слоем, Мы за 10 дней от корок и красноты избавились. Капли Зиртек еще по 10 капель один раз в день. и питание конечно ограниченное, мы ели только зеленые и белые овощи и фрукты, из крут гречу , овсянку и кукурузу, молоко и всю молочку убрали, только кефир. Я думаю ей тоже надо для себя такое питание если грудью комрит, или смесь гипоаллергенную. И выявить на что сыпет. У нас вышло на шоколад, цитрусовые. А кровь нам сказали неинформативно у таких крошек брать.

3. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

и потом если корок много может это ихтиоз? он тоже ведь корки дает

Мега-элита Аватар для Dishka

Цитата Сообщение от Pshenich'ka Посмотреть сообщение
    Скорее малышке сил набраться! И веса [emoji4]
    А может, броколли убрать маме. Они аллергичные. Там белка много.
    Греча, кстати, тоже может давать аллергическию реакцию. Женя моя смогла ее есть только после 1 годика, а до этого щеки алые были.
    А про анализ крови да, ничего не покажет.

5. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Старожил Аватар для Young Frog

Девочки, аллергии вообще может и не быть у ребенка. Я уже ранее писала, мы вот 5 месяцев сидели с сыпью по всему телу. До корок не доходило, но все в красных прыщиках мелких.
    Я чуть с ума не сошла. И у дерматолога были, и у аллерголога - бестолково время потратила и деньги.
    А какими только диетами я не истязала своего ребенка, делая ему только хуже и оставляя без витаминов.
    Все оказалось до банальности просто, установила связь экспериментальным путем. Даже по пищевому дневнику ничего понять не могла.
    Нас сыпало на сырые овощи и фрукты. Просто недостаток ферментов у ребенка для переваривания сырой клетчатки. Перешли на тушеные овощи и фрукты и все сразу прошло.
    теперь сырое даю раз в неделю чуть-чуть, чтобы организм учился ферменты вырабатывать.

Старожил Аватар для Young Frog

Цитата Сообщение от Dishka Посмотреть сообщение
    Девочки,решила продать нашу прогулочную коляску. Не нравится, что бампер не отстегивается. Пока Женю посадишь, всю коляску ногами перепачкаешь. А чтобы постирать, надо окрутить шурупов 30/40[emoji85]
    Так вот, девочки, расскажите, у кого какие коляски? Важно, чтобы спинка отпускалась почти до горизонтального положения и капюшон низко опускался.
    у нас такая https://ru.inglesina.com/progulochny...ppy%20%2Blight

Во всех путешествиях уже побывала.
    Легко складывается/раскладывается.
    В лежачем положении 180 градусов.
    Подходит для пухлых малышей (сидушка не для маленькой японской попки, как у априки)
    Копор закрывает до самых ног. SPF 50, дождевик в наборе.
    Отдельно покупала накидку на ножки, матрасик другой фирмы, москитку и сумку для транспортировки в самолет.
    Оля

7. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

Да, я если прям как рыбная чешуя, то может быть ихтиоз. Я бы все-таки сходила именно к дерматологу. Он и назначит чем мыть мазать. Из диеты ещё можно гречу на зеленую гречу заменить. Пшено ещё вроде не аллергично.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Нам без коляски даже до площадки не дойти + из сада забирать только на коляске((

9. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Элита Аватар для Жентося

У нас 38,9 пока хз что это , вроде нос не очень , но солей нет , про горло хз как его проверить. Дала нурофен , завтра наверно педиатра вызову ((

10. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Элита Аватар для Жентося

Вроде и не тряпочка но плаксик и на ручки просится , посидели на диване раздела её до подгуза, почитали поиграли в кубики и через пол часика ей легче стало и её понесло бегать по квартире , сейчас носиться как метеор ))))

Страница 52 из 658 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »