|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
Кто уже проходил с ребенком стоматолога в 1 месяц, как проходит прием?
Мы ходили, записывалась заранее по телефону в регистратуре, приняли нас сразу как пришли. Врач расспросила о прибавке в весе и как ест ребёнок, это чтобы понять, не короткая ли уздечка. И сказала, когда зубки начнут расти, обращать внимание, нет ли белых пятен на эмали. Гипоплазия бывает у деток , Ее серебрить нужно, иначе лишиться зубов можно. Весь приём не более 5 минут, я водила тк стоматология по пути из поликлиники и время удобное было
-
Элита
Девочки, совсем забыла представиться меня зовут Алевтина, главное про дочку написала и ладно
К разговору о кальции, мне доктор сказала, что если у ребёнка маленький родничек, кальций нужно пить с осторожностью, чтобы родничек раньше времени не закрылся.
Я тоже пока пью молочную смесь Малыш, но я в принципе ее люблю, этим себя и успокаиваю.
Ещё, мне кажется, что дочке не нравится даже то, что я в ее присутствии отвлекаюсь на телефон, пытаюсь что-то писать, общаться, особенно когда ее кормлю, сразу начинает капризничать, даже если уже засыпала.
-
Наш человек
 Сообщение от Кокет"ка
Чет ржу  Таня как напишет, так цирк бесплатный)) вот чувствуется проблем у тебя нет))) у нас тоже безбровие, но я как-то не подумала переживать на этот счет 
ладно, не буду переживать тогда, раз мы не одиноки.. А то думаю, растила-растила в животе. мучалась, все вроде на месте, а брови не доложили..
 Сообщение от Любимая Алина
Я тоже в Таврическом гуляю. Еле выгуливают один час. Уже все дорожки изучила. Но мне не попадаются одни и те же гуляющие родители с колясками. Я по колясками ориентируюсь))) все время какие-то новые гуляющие))) а ты с какой коляской гуляешь ?
Мы выходим где-то в районе трех обычно, раньше нам не раскачаться. У меня Эммальюнга джинсовая голубая. У подруги нашей серая с розовым. Вот как увидишь нечто закутанное шарообразное, толкающее джинсовую коляску, так смело подходи и говори: "разрешите обратиться,товарищ Таня..."
а лучше в контакте как-нить списаться может
 Сообщение от Ляпочка
Девочки, что вы делаете/даёте малышам, чтобы прокакались? Моя пукает немного, но не какает😔
Мишка в основном сам, но бывает иногда затруднения. Пробую немного трубочкой расшевелить, только у меня старого образца. резиновая, задорного грязно-оранжевого цвета. Показали мне тут новые эти одноразовые, ужасти кмк. Твердые,толстые, с дурацким контейнером. Якобы туда каки собирать. Щас прямо они туда и метнулись, волосы назад. Если каки погуще, они ее сразу забивают. Тут главное трубочкой создать направление куда дитю тужиться)) и немного дать дорогу содержимому))
еще удобно если надо каки сдать, подстилаешь пакетик, трубочкой стимулируешь и собираешь все без примесей, свежее такскать.. а то с памперса бог знает чего наскребешь
Или свечку еще глицериновую режу на четвертинки, засунуть и постараться немного удержать внутри, сжав попешку. Но это непросто, сразу говорю. У нас вылетает в первые секунды)) Мы эдакое против в попе хранить. Зато с ней обычно еще что-то вылезает, так что в общем тоже действенно. Но нечасто можно делать
-
Наш человек
 Сообщение от alenas2011
Мы ходили, записывалась заранее по телефону в регистратуре, приняли нас сразу как пришли. Врач расспросила о прибавке в весе и как ест ребёнок, это чтобы понять, не короткая ли уздечка. И сказала, когда зубки начнут расти, обращать внимание, нет ли белых пятен на эмали. Гипоплазия бывает у деток , Ее серебрить нужно, иначе лишиться зубов можно. Весь приём не более 5 минут, я водила тк стоматология по пути из поликлиники и время удобное было
вообще не понимаю смысл этого похода(( нам тоже строго велено идти. Как будто хирург не может уздечку глянуть. Тащись отдельно в стоматологию, этот филиал ада на земле.
-
Активный участник
 Сообщение от Emma Lee
вообще не понимаю смысл этого похода(( нам тоже строго велено идти. Как будто хирург не может уздечку глянуть. Тащись отдельно в стоматологию, этот филиал ада на земле.
И я не понимаю, поэтому решила не ходить
-
Элита
 Сообщение от Brika
Спасибо всем кто ответил про волосики, успокоили)). Витамин д даю, так что надеюсь, что просто линька )
Консультировалась по поводу витаминов для себя с хорошим впачем, она передала ответ отдиетолога, которая работает с ней в раувхуса. Рекомендуют для восстановления не витамины а питание в банках, типа смесей детских, но специализированных для ослабленных организмов ( там разные показания у разных смесей), смысл их очень хорошей усвояемости всех питательных веществ, витаминов, элементов. Я ещё не пила, планирую начать в ближайшее время. Не хочу растерять волосы, ногти и зубы 😬😂.Если нужно, названия напишу.
Вот интересно, а от них попа как быстро растет? Мне гинеколог при моих плюс 20 кг сказала, что смеси не для меня. Сейчас бы попила что н будь такое, но вопрос калорийности актуален
У меня медсестра пришла. Нам 1.5 месяца, я аж напугалась звонку).
Зато спросила у нее все). Анализ на кал оказался анализом на сахар). И иглы на кровь покупать нужно, у нас в пк все по старинке- лезвие.
-
Элита
 Сообщение от Brika
Девочки, а перед сцеживание нужно Бепантен смывать с груди?
Нет
-
Элита
 Сообщение от cuetik
Вот интересно, а от них попа как быстро растет? Мне гинеколог при моих плюс 20 кг сказала, что смеси не для меня. Сейчас бы попила что н будь такое, но вопрос калорийности актуален
У меня медсестра пришла. Нам 1.5 месяца, я аж напугалась звонку).
Зато спросила у нее все). Анализ на кал оказался анализом на сахар). И иглы на кровь покупать нужно, у нас в пк все по старинке- лезвие.
Они конечно же калорийные, заменяет 1 прием пищи, и желательно не вечером)
-
Элита
Я жива, только голова болит, может тромбоасину выпить? Все ещё хожу в капусте, не понимаю, из-за чего такой эффект, ну есть порой чууть болезненное место, но что б прям 38.....
Мне тоже смесь не стоит пить, как бы с едо завязать для начала )))
 Сообщение от cuetik
Единственный доктор, которого решила не проходить.
+1
 Сообщение от cuetik
Девочки, а мне завтра анализы сдавать. Вопросы есть.
Как мочу у девочки собрать? Слышала, что есть специальные приборы, а как называются? И получается все равно нужно ждать у моря погоды? Или там как катетер?
На анализ крови нужно брать с собой иголку тонкую? Или у них есть в пк? Раньше было лезвие и я для сына покупала такую иголочку специально для безболезненого укола. Или там вообще из вены?
И еще последний вопрос. Три направления дали- кровь, моча, а на третьем написали мой адрес и фамилию), это кал, да? Как думаете?
Мочеприемник, только нужно внимательно его клеить, там логика подсказывает не верный вариант, лучше почитать надписи и расправить его перед наклейкой.
-
Участник
Девочки спасибо, что ответили про то, как все успевать, и за позитив[emoji847] советами воспользуюсь[emoji6]
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk