Страница 52 из 963 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Кто уже проходил с ребенком стоматолога в 1 месяц, как проходит прием?
    Мы ходили, записывалась заранее по телефону в регистратуре, приняли нас сразу как пришли. Врач расспросила о прибавке в весе и как ест ребёнок, это чтобы понять, не короткая ли уздечка. И сказала, когда зубки начнут расти, обращать внимание, нет ли белых пятен на эмали. Гипоплазия бывает у деток , Ее серебрить нужно, иначе лишиться зубов можно. Весь приём не более 5 минут, я водила тк стоматология по пути из поликлиники и время удобное было
    Я Алёна

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для alevna

Девочки, совсем забыла представиться меня зовут Алевтина, главное про дочку написала и ладно
    К разговору о кальции, мне доктор сказала, что если у ребёнка маленький родничек, кальций нужно пить с осторожностью, чтобы родничек раньше времени не закрылся.
    Я тоже пока пью молочную смесь Малыш, но я в принципе ее люблю, этим себя и успокаиваю.
    Ещё, мне кажется, что дочке не нравится даже то, что я в ее присутствии отвлекаюсь на телефон, пытаюсь что-то писать, общаться, особенно когда ее кормлю, сразу начинает капризничать, даже если уже засыпала.

3. ответ для alenas2011 , на сообщение « Мы ходили, записывалась заранее по... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    Чет ржу Таня как напишет, так цирк бесплатный)) вот чувствуется проблем у тебя нет))) у нас тоже безбровие, но я как-то не подумала переживать на этот счет
    ладно, не буду переживать тогда, раз мы не одиноки.. А то думаю, растила-растила в животе. мучалась, все вроде на месте, а брови не доложили..
    Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Я тоже в Таврическом гуляю. Еле выгуливают один час. Уже все дорожки изучила. Но мне не попадаются одни и те же гуляющие родители с колясками. Я по колясками ориентируюсь))) все время какие-то новые гуляющие))) а ты с какой коляской гуляешь ?
    Мы выходим где-то в районе трех обычно, раньше нам не раскачаться. У меня Эммальюнга джинсовая голубая. У подруги нашей серая с розовым. Вот как увидишь нечто закутанное шарообразное, толкающее джинсовую коляску, так смело подходи и говори: "разрешите обратиться,товарищ Таня..."
    а лучше в контакте как-нить списаться может

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы делаете/даёте малышам, чтобы прокакались? Моя пукает немного, но не какает😔
    Мишка в основном сам, но бывает иногда затруднения. Пробую немного трубочкой расшевелить, только у меня старого образца. резиновая, задорного грязно-оранжевого цвета. Показали мне тут новые эти одноразовые, ужасти кмк. Твердые,толстые, с дурацким контейнером. Якобы туда каки собирать. Щас прямо они туда и метнулись, волосы назад. Если каки погуще, они ее сразу забивают. Тут главное трубочкой создать направление куда дитю тужиться)) и немного дать дорогу содержимому))
    еще удобно если надо каки сдать, подстилаешь пакетик, трубочкой стимулируешь и собираешь все без примесей, свежее такскать.. а то с памперса бог знает чего наскребешь
    Или свечку еще глицериновую режу на четвертинки, засунуть и постараться немного удержать внутри, сжав попешку. Но это непросто, сразу говорю. У нас вылетает в первые секунды)) Мы эдакое против в попе хранить. Зато с ней обычно еще что-то вылезает, так что в общем тоже действенно. Но нечасто можно делать

4. ответ для alenas2011 , на сообщение « Мы ходили, записывалась заранее по... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от alenas2011 Посмотреть сообщение
    Мы ходили, записывалась заранее по телефону в регистратуре, приняли нас сразу как пришли. Врач расспросила о прибавке в весе и как ест ребёнок, это чтобы понять, не короткая ли уздечка. И сказала, когда зубки начнут расти, обращать внимание, нет ли белых пятен на эмали. Гипоплазия бывает у деток , Ее серебрить нужно, иначе лишиться зубов можно. Весь приём не более 5 минут, я водила тк стоматология по пути из поликлиники и время удобное было
    вообще не понимаю смысл этого похода(( нам тоже строго велено идти. Как будто хирург не может уздечку глянуть. Тащись отдельно в стоматологию, этот филиал ада на земле.

Активный участник Аватар для Златик

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю смысл этого похода(( нам тоже строго велено идти. Как будто хирург не может уздечку глянуть. Тащись отдельно в стоматологию, этот филиал ада на земле.
    И я не понимаю, поэтому решила не ходить

Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто ответил про волосики, успокоили)). Витамин д даю, так что надеюсь, что просто линька )
    Консультировалась по поводу витаминов для себя с хорошим впачем, она передала ответ отдиетолога, которая работает с ней в раувхуса. Рекомендуют для восстановления не витамины а питание в банках, типа смесей детских, но специализированных для ослабленных организмов ( там разные показания у разных смесей), смысл их очень хорошей усвояемости всех питательных веществ, витаминов, элементов. Я ещё не пила, планирую начать в ближайшее время. Не хочу растерять волосы, ногти и зубы 😬😂.Если нужно, названия напишу.
    Вот интересно, а от них попа как быстро растет? Мне гинеколог при моих плюс 20 кг сказала, что смеси не для меня. Сейчас бы попила что н будь такое, но вопрос калорийности актуален

У меня медсестра пришла. Нам 1.5 месяца, я аж напугалась звонку).
    Зато спросила у нее все). Анализ на кал оказался анализом на сахар). И иглы на кровь покупать нужно, у нас в пк все по старинке- лезвие.
    Светлана

7. ответ для Brika , на сообщение « Девочки, а перед сцеживание нужно... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    Девочки, а перед сцеживание нужно Бепантен смывать с груди?
    Нет
    Я - Катя!

Элита Аватар для Brika

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а от них попа как быстро растет? Мне гинеколог при моих плюс 20 кг сказала, что смеси не для меня. Сейчас бы попила что н будь такое, но вопрос калорийности актуален

У меня медсестра пришла. Нам 1.5 месяца, я аж напугалась звонку).
    Зато спросила у нее все). Анализ на кал оказался анализом на сахар). И иглы на кровь покупать нужно, у нас в пк все по старинке- лезвие.
    Они конечно же калорийные, заменяет 1 прием пищи, и желательно не вечером)
    Ирина

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Нет »

Я жива, только голова болит, может тромбоасину выпить? Все ещё хожу в капусте, не понимаю, из-за чего такой эффект, ну есть порой чууть болезненное место, но что б прям 38.....
    Мне тоже смесь не стоит пить, как бы с едо завязать для начала )))

Единственный доктор, которого решила не проходить.
    +1
    Девочки, а мне завтра анализы сдавать. Вопросы есть.
    Как мочу у девочки собрать? Слышала, что есть специальные приборы, а как называются? И получается все равно нужно ждать у моря погоды? Или там как катетер?
    На анализ крови нужно брать с собой иголку тонкую? Или у них есть в пк? Раньше было лезвие и я для сына покупала такую иголочку специально для безболезненого укола. Или там вообще из вены?
    И еще последний вопрос. Три направления дали- кровь, моча, а на третьем написали мой адрес и фамилию), это кал, да? Как думаете?
    Мочеприемник, только нужно внимательно его клеить, там логика подсказывает не верный вариант, лучше почитать надписи и расправить его перед наклейкой.
    Юля

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки спасибо, что ответили про то, как все успевать, и за позитив[emoji847] советами воспользуюсь[emoji6]

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

Страница 52 из 963 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »