|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
а ну в бан!!!
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от VEf
ой, я тут так удивилась!!!! у нянечки из детсада есть сын 7 лет. Ходит в первый класс. И вот она мне рассказывает, что они здесь живут, на Большевиков, а в школу он ходит по старому месту жительства, это метро Пролетарская. Чтоб вот так понимать, это больше 10 остановок и переезд через Неву на трамвае. И вот он реально один на трамвае ездит в школу и из школы
🙅
-
Космонавт
 Сообщение от Мявка
Всем привет, девочки!!
Осталось планово пройти узи груди, и матки, и с марта врач разрешила отменять ОК 
мы с мужем на низком старте. УУУХ!
Дай бог, чтоб анализы на гормоны еще не подвели... 15-го скажут только результат.
✊✊✊✊✊✊
-
Космонавт
 Сообщение от Мявка
а ну в бан!!! 
 Сообщение от VEf
ТОЧНО!!! )
А как их забанить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
А как их забанить?
там где слева сбоку ник и кол-во сообщений: ниже треугольник, жмешь - и выходит окно жалобы модератору.
Я сразу отправила жалобу на этого спамера - во все детские темы постит только это сообщение. реклама, причем наглая.
Уже в бане))
-
Мега-элита
 Сообщение от VEf
ой, я тут так удивилась!!!! у нянечки из детсада есть сын 7 лет. Ходит в первый класс. И вот она мне рассказывает, что они здесь живут, на Большевиков, а в школу он ходит по старому месту жительства, это метро Пролетарская. Чтоб вот так понимать, это больше 10 остановок и переезд через Неву на трамвае. И вот он реально один на трамвае ездит в школу и из школы
Я бы чокнулась.... Может, он конечно, вырастет у нее самостоятельным и все такое... Но в 7 лет в голове ж ничего о безопасности нет!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
✊✊✊✊✊✊
Спасибо)) я верю, что мы справимся, причем скоро)) эх))
-
Космонавт
 Сообщение от Мявка
там где слева сбоку ник и кол-во сообщений: ниже треугольник, жмешь - и выходит окно жалобы модератору.
Я сразу отправила жалобу на этого спамера - во все детские темы постит только это сообщение. реклама, причем наглая.
Уже в бане))
Спасибо! Отправила сообщение.
-
Космонавт
 Сообщение от Мявка
Я бы чокнулась.... Может, он конечно, вырастет у нее самостоятельным и все такое... Но в 7 лет в голове ж ничего о безопасности нет!! 
Поддерживаю!