|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
Точно я тоже об этом подумала,тогда мы будем орентироваться на 12.00.
-
-
Ветеран
Сообщение от Marino4ka
А мы Энтузиастов 20-4.
А Энтузиастов 22-1 - это который длинной стороной вдоль Энтузиастов?
Не, который перпендикулярно Энтузиастов)
Полина
-
Элита
Сообщение от Baichca
Мы тоже хотим дружить
Мама Настя + папа Саша = Елизавета и Никифор 06.03.2006, Тухачевского 13
Ой а у меня мама на Тухачевского 13 живет... Мы там частенько бываем... А еще детки у нас ровесники
Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.
Дашуля моя родилась 18.03.2006
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мне нужно найти Красногвардейский районный суд, по адресу ул Краснодонская, 14.
По карте я нашла, но если нетрудно - расскажите, как тудо добраться общественным транспортом?
Если често, то даже не очень поняла - какая станция метро удобнее !
Спасибо!
-
Хранитель
Метро Новочеркасская, из метро попадаете в круговой подземный переход, идете направо и выходите на пятом выходе (какой он тама по номеру я не знаю) так посчитаете раз, два, три....
садитесь на маршрутку номер 6, она поедет по Среднеохтинскому и попросите остановить прямо на Краснодонской, на пересечении.
-
Участник
Это прямо около нас! Ну тут можно либо от Пл.Ленина-на 28 маршрутке, либо от Новочеркасской на 174 автобусе,174 маршрутке,6 маршрутке,трамвай почти все туда идут.Вам нужен перекресток Металлистов и Шоссе Революции.Или от Ладожской можно 32 маршрутке вроде,или 322.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки,а может подскажет кто-нить телефон собеса,который на Средниохтинском(во дворе немного),там только улица уже другая какая-то,пожааалуйста.