|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Esfera
Спасибо огромное! Как вы ее отыскали? Я думала, что весь интернет перелопатила. Закажу!!!
Сегодня видела в Фамилии на звездной такие швабры по 349 и по 450. Не знаю в чем различие.
-
 Сообщение от LaPrimavera
С дайхманом какая-то катастрофа в этом сезоне, фабрику что ли сменили? У меня из прошлых сезонов пять пар оттуда, сейчас примеряют новое- ужас какой-то. Тесно, криво, неудобно, стельки из бумаги, заломы, потёртости...
Стельки и в старых тоже г.В кожаных сапогах стельки до дыр протерлись(50 avenu) вроде фирма,а в кожзаменитель весенних сапожках вся подошва мокрая насквозь,если под дождь попасть,поэтому Дайхман что-то разочаровал,плюс только то,сто куплено было по акциям за копейки
-
 Сообщение от Тэя_Влад
Девочки, где в СПб чехлы для телефонов по норм ценам?
Юнона
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka81
Девочки вы все знаете 
Где купить зимние ботинки ребенку, 42 размер не за бешенные деньги? Надо срочно
Сайт вайлдберри, на днях купила зимние ботинки экко старшему 40 р-р, за 4000 вместо 19000, у них на днях много было стока на сайте.
-
с орбиты
 Сообщение от Тэя_Влад
Девочки, где в СПб чехлы для телефонов по норм ценам?
Не в Питере. Советую АлиЭкспресс. Тоже самое там дешевле в три раза чем в любом магазине
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
Сайт вайлдберри, на днях купила зимние ботинки экко старшему 40 р-р, за 4000 вместо 19000, у них на днях много было стока на сайте.
У Вани уже 40 размер?
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Не в Питере. Советую АлиЭкспресс. Тоже самое там дешевле в три раза чем в любом магазине
видимо написавшему сообщение нужно в Питере и быстро.
мой сын выбрал на али дорогой чехол, что-то рублей 300, пришел очень быстро, он радовался, а я заказала за 77 рублей через пару дней (у нас одна модель телефона, купила по наводке сына), шла дольше на 2 недели, в итоге мой чехол более легкий и удобный, сын свой снял и ходит без всего....
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
с орбиты
 Сообщение от кошка зеленая
в меге дыбенко марксэндспенсер закрыт на время. в среду приехала и обломалась.
в лето еще осталась распродажа в их магазине?
Писали же тут и не раз о том,что закрыт в МД
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Венеры
 Сообщение от Врединк@
Писали же тут и не раз о том,что закрыт в МД
простите, не увидела.
уже в лето смоталась). распродажа еще есть.
-
Небожитель
В Джек Вольфскин в Румбе в эти выходные на все 70%, но не от распродажной цены, а от начальной. Но цены все равно хорошие получаются)