|
|
Новороссии быть! - 33
| |
|
|
|
-
со звезды
https://www.facebook.com/alexander.d...97361473636915 Дюков
Лента принесла прекрасное.
30 октября в Ханты-Мансийске возле Мемориала памяти жертв политических репрессий состоялся митинг с участием представителей городской администрации
На фотографиях с мероприятия мы видим каких-то курсантов с фотографиями жертв политических репрессий. Среди которых внезапно обнаруживается абсолютно хрестоматийная фотография "Крымские татары во вспомогательных войсках вермахта. Февраль 1942 года". Над фотографией слегка потрудились, пририсовав в фотошопе лагерную вышку, но все узнаваемо.
Как-то это совсем уж нехорошо - чтить память служивших Третьему Рейху коллаборационистов, вы не находите? А уж заставлять это делать детей - и вовсе за гранью.
Пруф: http://admhmansy.ru/news/468/124950/
-
Живу я здесь
Всё напутала я...потому удаляю.
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
да, это ж и Аврора, и Голубой вагон, и Облака белогривые лошадки...
И самое гениальное в своей простоте - Кузнечик. Этот рекорд никогда не будет побит (исполняется на одной струне).
Шаинский очень гордился этой песней.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Завтра ожидается обмен пленными. Захарченко сегодня уже помиловал военнопленных.
обмен 306 на 74 человек в 13.00
-
В харизме надо родиться
-
с орбиты
Чего елками ни кто не хвастается?
-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
Грят, не фейк. Но я не верю, хотя Европка уже ничем не удивляет.
Брешут. Как пить дать, брешут! Марихуану только в спец заведениях можно купить, и курить либо там же, либо только дома. За выращивание без лицензии срок немалый, а за кокс ещё больше.
Они разрешили самый слабый наркотик и ужесточили наказание за все другие виды.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Чего елками ни кто не хвастается?
а чего ей хвастаться, она такая же как в прошлом году))))
кстати, на "Елки новые" ходил кто-нибудь?
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?