|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДАНЮША
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, ищем хороший бассейн для занятий по плаванию, мальчик 11лет, плаваем отлично, нужен вариант одного раза в неделю по воскресеньем, спасибо заранеее
Сообщение от alexil
Буквально две страницы назад обсуждали этот вопрос, посмотрите, не поленитесь.
Я спрашивала 2 страницы назад))
Сходили в 545 школу - там было предложено посещать на платной основе - 3600 в месяц (8 занятий)
Мне за двоих детей это дорого выходит.
Нашла вариант в Кронштадте - теперь возим туда, пока только старшего 11лет, младший не решается (плавать не умеет)
230 рублей занятие, 4 раза в месяц - по воскресеньям. Тренер хорошая, ребенок счастлив, все получается
-
Небожитель
Сообщение от Искринка
Я спрашивала 2 страницы назад))
Сходили в 545 школу - там было предложено посещать на платной основе - 3600 в месяц (8 занятий)
Мне за двоих детей это дорого выходит.
Нашла вариант в Кронштадте - теперь возим туда, пока только старшего 11лет, младший не решается (плавать не умеет)
230 рублей занятие, 4 раза в месяц - по воскресеньям. Тренер хорошая, ребенок счастлив, все получается
А можете дать контакты, куда звонить спрашивать про группы? Моей 9 ,плавает в море, немного в бассейне, тоже хочу раз в неделю по воскресеньям отдать плавать её
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Наш человек
Сообщение от Я Мамко!
А можете дать контакты, куда звонить спрашивать про группы? Моей 9 ,плавает в море, немного в бассейне, тоже хочу раз в неделю по воскресеньям отдать плавать её
http://www.directory.spb.ru/gor_kron...elskoe_sh_d_28
Тренер у нас Красикова Вера Валентиновна
-
Активный участник
В 23 саду тоже 40 человек в младшей и средних группах..
-
Элита
Сообщение от FoxTail
В 23 саду тоже 40 человек в младшей и средних группах..
как у вас решается проблема с кроватками и шкафчиками?
-
Активный участник
Сообщение от charmik
как у вас решается проблема с кроватками и шкафчиками?
Пока проблемы не было, так как не все дети ходят. Кроваток много. Не 40, конечно, но 32-33 есть. Пока хватает. Шкафчиков примерно столько же.
-
Мега-элита
Девочки, понимаю, что вопрос задам очень обширный. Думаем о перемене места жительства. Рассматриваем Сестрорецк, как один из наиболее приятных вариантов. Мы туда часто наведываемся в парк и я тащусь от воздуха, от зелени, от атмосферы. Но жить-то будем не только на воздухе. За сим вопрос. Как вообще с общественной жизнью в Сестрорецке. Это город в себе? Вот, например, муж из Колпино. И он, по его словам, до 11 класса из Колпино и не выезжал особо. Всякие там кружки, секции, развлечения и все такое было на территории города. У нас детей много, интересы у них разные, всего хочется попробовать. Удаётся ли это не выезжая за пределы города? Каждый день ведь не наездишься. В кафе сходить, кофе попить вкусный, одежду купить, да не рыночный ширпотреб, а приличное что-то. Или надо быть готовым регулярно стартовать в город?
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Элита
Сообщение от Knopka203
Девочки, понимаю, что вопрос задам очень обширный. Думаем о перемене места жительства. Рассматриваем Сестрорецк, как один из наиболее приятных вариантов. Мы туда часто наведываемся в парк и я тащусь от воздуха, от зелени, от атмосферы. Но жить-то будем не только на воздухе. За сим вопрос. Как вообще с общественной жизнью в Сестрорецке. Это город в себе? Вот, например, муж из Колпино. И он, по его словам, до 11 класса из Колпино и не выезжал особо. Всякие там кружки, секции, развлечения и все такое было на территории города. У нас детей много, интересы у них разные, всего хочется попробовать. Удаётся ли это не выезжая за пределы города? Каждый день ведь не наездишься. В кафе сходить, кофе попить вкусный, одежду купить, да не рыночный ширпотреб, а приличное что-то. Или надо быть готовым регулярно стартовать в город?
Тут мало вводных от Вас)) надо понимать, чем именно занимаются дети, какие цели преследуете в посещении кружков и секций, если просто попробовать "для галочки" - то можно и местным районным уровнем обойтись, если цели и задачи серьезные- скорее всего либо в город возить,либо по-любому соревнования\конкурсы и т.д. происходят в городском масштабе. с брендовыми магазинами плохо(их нет совсем), но если есть интернет-не думаю,что будет напряг, да и до той же Меги или до Савушкина 15мин. езды-это вообще не проблема. Опять же,смотря к чему вы привыкли и чего ожидаете. Но все не как в городе, это однозначно.
Только я уже никого не хочу уговаривать переезжать к нам, а то у нас уже целебного воздуха скоро на всех желающих не хватит(шутка). Садиков и школ уже не хватает, мы это на себе ощущать начали уже,почитайте наши обсуждения
-
душой на море
Сообщение от Knopka203
В кафе сходить, кофе попить вкусный, одежду купить, да не рыночный ширпотреб, а приличное что-то.
Весьма грустно со всем этим
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Хехе. Догадываюсь, на сладкие места всегда слетаются охотнее. хотя школ и садиков везде не хватает, тут только если в глушь отправляться.
Мы, конечно, избалованы городскими возможностями, хотя догадываюсь, что используем далеко не все. Целей добиться медалей нет, скорее общее развитие и интерес.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.