Страница 52 из 139 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »

Тема: А что вас бесит в спорт клубах??????-2

1. ответ для HotShot , на сообщение « Вам жалко что ли, что на красоту то не... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Вам жалко что ли, что на красоту то не попялиться я часто ловлю себя на том, что разглядываю кого то красивого... и размышляю сколько работы вложено в эти мышицы и как бы тоже так себя отшлифовать...без всяких плохих мыслей)
    Не то, чтобы жалко Бесит, потому что такое неприкрытое разглядываниие в упор считаю агрессией и невоспитанностью. И смотреть у меня особо не на что, моя неземная красота таится глубоко в душе

Эти, кто разглядывает - они именно пялятся. Посмотрел и отвел взгляд это одно, пристальное внимание - неприлично. Хорошо,что не стесняюсь, а то мылась бы как индийцы - под простыней

PS За вами, наверное, тоже бы подглядывала, вроде видела ваше фото как-то конечно, красивое тело привлекает внимание (красивое - не мой случай)

2. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »

охи, а я терпеть не могу, когда после уборной руки не моют, сразу идут к тренажерам и таких людей, о Боги!!!, большинство! Ну кааак?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от AnotherSunnyDay Посмотреть сообщение
    охи, а я терпеть не могу, когда после уборной руки не моют, сразу идут к тренажерам и таких людей, о Боги!!!, большинство! Ну кааак?
    Вы ужеиэто писали месяц назад, у вас зацикленность какая-то

4. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »

Сегодня прямо коллекция получилась!
    1.Мама с малышом, лет 2-3. Мама, внимание, скрабится кофе, малыш в свободном "полете", гуляет по душевой, иногда, заходит "в гости" к тетенькам в кабинки, иногда садится попой на пол. Мама время от времени вспоминает, что она не одна. Выскакивает из своей кабинки, вся как есть, обмазанная кофе, вылавливает свое чадо, перетаскивает поближе к себе. Затем, весь цикл повторяется заново. Пол в душевой практически, полностью усеян кофейными ошметками.
    2. Зашла в сауну. Там мамочка (другая уже), кормит своего малышика сисей. В сауне!!!
    3. Собираюсь домой. Народ в клубе есть, но свободных шкафчиков предостаточно. Дама встала рядом со мной, и ждет демонстративно, когда я уйду. Очень хотелось зависнуть от вредности, но переборола себя, все-таки домой, к семье, хочется больше.

Ну раз так все плохо, носите с собой салфетки антисептические, и побольше, побольше. Протирайте тренажеры, перед тем, как заниматься. И перчатки в помощь....и да, подальше от уборной располагайтесь, что б не видеть, кто туда пошел и с какими руками вышел.

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Ну раз так все плохо, носите с собой салфетки антисептические, и побольше, побольше. Протирайте тренажеры, перед тем, как заниматься. И перчатки в помощь....и да, подальше от уборной располагайтесь, что б не видеть, кто туда пошел и с какими руками вышел.
    Слышится сарказм в вашем посте...
    Т.е. вы руки не моете, да?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Сегодня прямо коллекция получилась!
    1.Мама с малышом, лет 2-3. Мама, внимание, скрабится кофе, малыш в свободном "полете", гуляет по душевой, иногда, заходит "в гости" к тетенькам в кабинки, иногда садится попой на пол. Мама время от времени вспоминает, что она не одна. Выскакивает из своей кабинки, вся как есть, обмазанная кофе, вылавливает свое чадо, перетаскивает поближе к себе. Затем, весь цикл повторяется заново. Пол в душевой практически, полностью усеян кофейными ошметками.
    2. Зашла в сауну. Там мамочка (другая уже), кормит своего малышика сисей. В сауне!!!
    3. Собираюсь домой. Народ в клубе есть, но свободных шкафчиков предостаточно. Дама встала рядом со мной, и ждет демонстративно, когда я уйду. Очень хотелось зависнуть от вредности, но переборола себя, все-таки домой, к семье, хочется больше.
    3. Так она же Вас не торопила?) Подумаешь.
    2. Собственно, мне все равно. Но вот вопрос: а младенцу в сауне, интересно, норм по здоровью?...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Когда потные липкие ладони, то, наверное, уже и без разницы, после туалеты не вымывши или нет.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Слышится сарказм в вашем посте...
    Т.е. вы руки не моете, да?
    Нет. Мою. Туалет, правда, в клубе не очень люблю, там то очередь, то вода в бачок плохо набирается, так что, стараюсь все дела на работе, в туалете, перед походом в клуб сделать. Руки так же мою, если что. А вот, придя с улицы в клуб, уж звиняйте, ручки перед тренажерами не мою, прям так иду. Так что, для особо брезгливых, салфетки и перчатки, а то мало ли каких я дверных ручек по пути касалась, в транспорте опять же...как ни крути, "кругом враги".

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    3. Так она же Вас не торопила?) Подумаешь.
    2. Собственно, мне все равно. Но вот вопрос: а младенцу в сауне, интересно, норм по здоровью?...
    Да молча она стояла. Но приятного все-равно мало.
    Я бы не рискнула совсем малыша в сауну тащить, зачем? Ну и опять же, в клубе есть спецом отведенное место для мам с малышами, там удобно, никто не мешает...

Страница 52 из 139 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »