Страница 52 из 117 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »

Тема: Фитнес Хаус, поделитесь отзывами 2

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от vnv26 Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите, где можно почитать обещаные график тренеровок и рацион еды?
    в личном кабинете

2. Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть кто будет ходить на Просвещения или на по Культуры, или на Светлановском? Может объединимся?
    я планирую на Северный ну или Культуру, утром-днём могу

Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
    А мне сказали флюорографию сделать) И справка сама платная- 200 руб, еще и 2 дня ходить за этим. Уж проще в клубе...
    У нас бесплатно, слава богу. Я итак там 2,5 часа сидела..

4. ответ для juliksa , на сообщение « А врач то вас никуда не отправил?? В... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    А врач то вас никуда не отправил?? В самом начале писали что-то про то, что за этой справкой надо в КВД, а не к терапевту, т.к. должен быть осмотр дерматовенерологом, думается мне что если отказаться будет нельзя, то проще за те же 300 руб./месяц или 400/полгода у них заплатить, а то глянула платные медцентры цены от 450 руб. и это по акциям еще.
    Отправила меня в платную клинику по соседству)

Да, думаю, что воспользуюсь справкой Фитнес хауса видимо, если не будет другого выхода.

Оставила жалобу на сайте горздрава. посмотрим, что ответят по поводу правомерности отказа в выдачи справки.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

5. ответ для Варелка , на сообщение « Фитнес Хаус, поделитесь отзывами 2 »
    Наш человек Аватар для Элла09

Сегодня была на Чкаловской, оформляла абонемент, потом занималась. Справку не требовали, хотя у меня была. Сказали не обязательно. Если хотите то отнесите фитнес-консультанту. Ну я подумала после тренировки отнесу, все-равно без справки обычно турникет не выпускает, дабы сэкономить время. При выходе турникет не выпустил, но про справку ничего не сказали, просто что-то там отжали и сработал на выход. Так что пока не поняла нужна ли справка. До этого коллега ходила узнавать в этот клуб по поводу справки, сказали без нее не сможете заниматься. Завтра поеду на Крестовский, посмотрю что там скажут.

Цветочная фея Аватар для Danika

А зачем Вам справка в бассейн? ФХ не требует таких. Им нужна справка о том, что Вам не противопоказаны физ.нагрузки и Вы можете заниматься спортом

Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от весна и лето Посмотреть сообщение
    Я сегодня пришла на ул.С.Ковалевской д.10 в КВД и получила за 250 р. справку ,где написано: Дана Такой-то А.Д. 63г.в том,что у нее при наружном осмотре заболеваний кожи,препятствующих посещению плавательного бассейна ,не обнаружено. Врач дерматолог Полищук, .Можно там получать не только жителям Калининского района.а всем.лишь бы были деньги.документы не нужны.Вся процедура вместе с демонстрацией правой ступни,показом тела в присутствии лифчика и трусов заняла 10 минут.
    Эта не та справка.
    Надо от терапевта. Я делала и меня попросили ещё ЭКГ сделать, что с сердцем все ок и нет противопоказаний к физическим нагрузкам.

Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от весна и лето Посмотреть сообщение
    Я сегодня пришла на ул.С.Ковалевской д.10 в КВД и получила за 250 р. справку ,где написано: Дана Такой-то А.Д. 63г.в том,что у нее при наружном осмотре заболеваний кожи,препятствующих посещению плавательного бассейна ,не обнаружено. Врач дерматолог Полищук, .Можно там получать не только жителям Калининского района.а всем.лишь бы были деньги.документы не нужны.Вся процедура вместе с демонстрацией правой ступни,показом тела в присутствии лифчика и трусов заняла 10 минут.
    а такая справка как раз и не нужна

Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    а такая справка как раз и не нужна
    они сами не знают какая справка нужна, фитнес консультант такой же осмотр и проводит, стопы да живот смотрит, больше ничего

10. Активный участник Аватар для apyn4ik

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть кто будет ходить на Просвещения или на по Культуры, или на Светлановском? Может объединимся?
    Здравствуйте,я буду ходить на просвещении,в норд хочу,только я с 1.12 хочу идти)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля+Лёня=Кими
    Сыночек Кими (06.02.2015)

Страница 52 из 117 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »