|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляю с днем учителя! Девочки, считаю эту профессию одной из важнейших. Желаю всегда получать удовольствие от своей работы [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Элита
Я тоже поплачусь:
Мой медвежонок хоть и спит из рук вон плохо, но засыпает в 20 (+/- 30 минут). А вчера в 22.30 с трудом уснул! Еще и писчал и дергался во сне, ну а пробуждения по графику - каждые 2 часа. А я опять заболела: температура, горло, сопли, голова и хвост (если бы был).
Вообщем, я зомби сегодня [emoji40][emoji855][emoji856][emoji24]
-
Элита
 Сообщение от Rozita
я включила изверга) запеленала руки мелкой, итог 1,5 часа сна и дела поделаны, вместо 30 минут на улице... не войти бы во вкус)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Поэтому я и пеленаю( но он все равно спит только 30 минут)
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Оля, вы сегодня на зенитчиков? К кому?
Мы к 13.45 едем, жалко, не пересечемся (((
А мы в воскресенье тоже туда. Нам чего то не назвали ФИО врача.
Я Аня 

-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
И у нас! Думала Полину придушу![emoji85]Алинка с бабушкой спала, а эта коза проснулась в 2 часа с криком, и никак не успокоить, орет и орет, уже психанула, подняла мужа. Дали ей нурофен, а она все равно не спит, и ни ест, лежит между нами и воет [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]в пол 5 еле укачала. До 7-30 поспала и опять воет. Сейчас вот опять укачала, минут 30 поспит наверное [emoji52]
Я по ночам ненавижу своих детей, люблю их только днём)
Капец, Яна!!! Как ты выдерживаешь? Сил тебе!
 Сообщение от Каттлея
Нас с Наташей с Днём Учителя 
Да, Ксюш, с праздником! Способных и послушных учеников 
Про кабачок - тоже фрутоняню покупаю. Моя хоть и без фанатизма, но ест. Еще ест свой. Но даже блендером у меня все равно не получается измельчить в однородную массу.
В Сретенке по вкусу что то еще 100% есть кроме кабачка. Меня смущает в составе фраза - кабачковое пюре. Почему не написать тогда просто кабачок как у остальных?
Цветную капусту ест плохо, по паре ложек.
 Сообщение от Емельянова Дарья
Я тоже поплачусь:
Мой медвежонок хоть и спит из рук вон плохо, но засыпает в 20 (+/- 30 минут). А вчера в 22.30 с трудом уснул! Еще и писчал и дергался во сне, ну а пробуждения по графику - каждые 2 часа. А я опять заболела: температура, горло, сопли, голова и хвост (если бы был).
Вообщем, я зомби сегодня [emoji40][emoji855][emoji856][emoji24]
Поправляйся скорее!
-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
Яна, может десна гелем мазать ночью?
Насть, да я пробовала пару раз, не отчем этот калгель нам. Надо все таки холисал сходить купить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
у меня уже второй день ноет и ноет....может после массажа мышцы болят, или все таки зубы....Кашу есть отказался сегодня...Девочки, а у всех прикорм "как по маслу" или это нормально с танцами и бубнами "впихивать" кашу?
Я своему вчера на смеси замешала, так отлично съел)
Юля

-
Элита
 Сообщение от sonnig
После такой ночки я бы и днём их недолюбливала[emoji23][emoji23]
Они когда засыпают, такие сладкие)))
Я вон утром Полю укачала, держу на руках и целую, целую, целую [emoji7]до чего она хорошенькая [emoji16]вот она проснулась, я на неё смотрю, а она улыбается своим беззубым ртом, ну как не любить ❤️
А ночью темно, я ничего не вижу [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Оля, вы сегодня на зенитчиков? К кому?
Мы к 13.45 едем, жалко, не пересечемся (((
Мы к 12.30, может и успеем пересечься!))) К Повзуну, лав хим)))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Мега-элита
Девочки, сочувствую, у кого детки не спят по ночам, это тяжко(((
Я вчера своего уложила очень рано для нас в 22.30, думала в 6 уже проснется, но дрых до 8, поел и до 11) Тока встали с ним, завтракаю) Правда ночью какие-то уроды под окнами орали и петарды жгли, он проснулся, испугался, но я сунула соску, погладила по голове, и он снова уснул...
Надо как-то режим сдвигать, чтобы всегда так укладывать, вчера из-за массажа сдвинулся, он после массажа 2,5 часа проспал, пропустил еду)