|
|
Гараж из ГБ своими руками
| |
|
|
|
-
Ветеран
Фотографировала я, думала отправить его сестре, которая обожает загорать, и что сезон открыт, а он и сюда выложил..., хвастунишка.
-
Наш человек
Грех не похвастаться
Здорово
У нас такой же эффект с панорамным остеклением на юг, дом сам себя греет
-
Ветеран
Подключили водяные теплые полы. В тестовом режиме поднял температуру теплоносителя до 55гр, видно как трубки начало вспучивать. При температуре 35гр все встаёт на место.
-
Интересно, почему при 55 трубки вспучивает?
Они явно на бОльшую темпер.расчитаны.
Ведь их и для радиаторов используют, как подводку воды к 6им, а там температура может быть и выше гораздо.
-
Ветеран
Сообщение от Трубадур
Интересно, почему при 55 трубки вспучивает?
Они явно на бОльшую темпер.расчитаны.
Ведь их и для радиаторов используют, как подводку воды к 6им, а там температура может быть и выше гораздо.
Думается, это нормальный процесс, такого напряжения как в пропиленовых трубах нет. При нагревании расширяется все и рельсы и бетон. У нас в доме два года назад из за расп...ва теплые полы нагрелись до 110гр и все выдержало, только фитинги на гребенки пришлось подтянуть.
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Это же Рехау? У меня в квартире вся разводка в полу именно Рехау трубами. На самом коллекторе , в кладовой, руку держать неприятно-горячо, но можно. На первом(ближнем) радиаторе в кухне пирометром 45 градусов показывает. Дому в этом году 10 будет от роду. К самой инженерке (трубам, носителю) вопросов нет.
-
Ветеран
Выставляем маяки.
-
Перпетум мобиле..
Как по этим пупыркам ходить или ползать?)
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Как по этим пупыркам ходить или ползать?)
Фигово)) мы сначала тоже их планировали, но начались отзывов- ну их в пень.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от сэми
Фигово)) мы сначала тоже их планировали, но начались отзывов- ну их в пень.
Я просто помню как по лагам прыгала, боде, как я была рада настилу из досок) а уж осп - это вообще чудно стало)
А тут и ногу то между не поставить..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)