|
|
Мы июнят родить успели В июне, мае и в апреле! ИЮНЯТА 2017
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ylbl6ka
Девочки! Спасибо большое большое за поздравления! ❤️для нас это было очень важным жизненным событием...
Я работаю здесь по специальности - специалистом по подбору персонала (рекрутер) в фешн индустрии. Муж- электриком ( в РФ работал руководителем отдела по охране труда). У мужа английский не фонтан, учит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как перебрались туда? По рабочей визе как раз?
С мужем столько этот вопрос изучаем, и все как-то кажется, что нету возможности
Сообщение от ***Виноградинка***
Ну хотя-бы для начала сдать анализ на дизбактериоз,мне тогда никто про это даже не намекнул, а я и не знала.
Спасибо!!! Попробуем!
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Просто Мария
-
Активный участник
Сообщение от MarishkaA
Катя, постарайтесь попасть в педиатричке к Осипову А.И. Он самый лучший уролог и зав. хирургическим отделением. Можно позвонить по тел. 4165404 и посросить телефон его отделения, чтобы с к нему попроситься срочно, т.к. запись за месяц.
Пость выздоравливает сыночек!
Спасибо, к нему и пойдем) наша педиатр дала мне его мобильный, я уже ему звонила.
-
Космонавт
Сообщение от ЦветокНастя
В может не аллергия? Смеси то дороженные эти
Не знаю. Может и не она.
Но аллергия тоже так быстро то не проходит. Улучшения есть,но не на много.
-
Элита
Сообщение от Тви
Поздравляю с первым месяцем! Что бы злые пуки обходили стороной! Не болеть и хорошо кушать и спать![emoji324] [emoji320] [emoji512]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Спасибо, Светуля!
Сообщение от MarishkaA
С первой даткой Тему!!! Желаю здоровья и чтобы злые пуки не мучили! ⚘⚘⚘
Спасибо, Мариш!
-
Наш человек
Сообщение от PIAAA
Муж работает сейчас много, пиво раз в выходные только, отпускаю вечером, не держать же его, помогает и так много, просто все равно обидно...
Тогда это просто гормоны, мать.. просто пережить этот период...
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Наш человек
Сообщение от icherry
А как перебрались туда? По рабочей визе как раз?
С мужем столько этот вопрос изучаем, и все как-то кажется, что нету возможности
Спасибо!!! Попробуем!
Нет, мы приехали в никуда... от слова совсем. Ни знакомых, ни работы. Иммигрировали по провинциальной программе провинции Манитобы. Если интересно подробнее могу в ЛС ссылки и другую инфо накидать.
У нас вообще спонтанно было принято решение- последний день медового месяца в Греции..берег моря.. я говорю, что не хочется назад в Питер и давай типа переедем в другую страну. И вот с этого момента закрутилось
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Участник
Сообщение от ylbl6ka
Нет, мы приехали в никуда... от слова совсем. Ни знакомых, ни работы. Иммигрировали по провинциальной программе провинции Манитобы. Если интересно подробнее могу в ЛС ссылки и другую инфо накидать.
У нас вообще спонтанно было принято решение- последний день медового месяца в Греции..берег моря.. я говорю, что не хочется назад в Питер и давай типа переедем в другую страну. И вот с этого момента закрутилось
Ого. Давай! Буду очень признательна. У нас тоже вот ни по работе, ни по бизнесу, не знаем чем зацепиться.
Просто Мария
-
Ветеран
Сообщение от Kate_я теперь мама!
Спасибо, к нему и пойдем) наша педиатр дала мне его мобильный, я уже ему звонила.
Отлично тогда! у меня у старшего в 6 месяцев был острый пилонефрит и я очень жалею, что не знала тогда про А.И. Зато потом попали к нему в 2.5 года и он открывал и прочищал писюн сыночку. Дал тогда телефон свой мобильный, а я с этими переездами потеряла😭. Невестка сейчас водила к нему своих деток и забыла взять.... Зато он у племяшки обнаружил пупочную грыжу и записал на плановую операцию, правда сейчас запись идет аж на март 2018 года😲
-
Ветеран
Сообщение от ylbl6ka
Мила, а можно и мне в лс инфу.
Вы просто мега- молодцы, что вот так вот в никуда решились!👍
-
Ветеран
Сообщение от ylbl6ka
И мне расскажи пожалуйста))))))