|
|
Лечу победой есть вопросы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Алёна
В интернет магазине pobedabags
Спасибо.
Я не стодолларовая купюра, и не могу всем нравиться!!!
Все бабы как бабы, а Я - КОРОЛЕВА!!!
"Она всех вечно удивляла. Такая уж она была" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Аленк
Добрый день!
Подскажите пож-та, где купить сумку для ручной клади 36x30x27 ???
Для информации: купила сумку, самую тонкую, складную - очень неудобная, тк нет жесткого каркаса и вещи топорщатся в разные стороны, тем самым нарушая размеры "Победной" ручной клади (в калибратор может не влезть). Даже на сайте теперь написано, что для удобства вкладывайте с сумку картонный каркас. А так да, удобство одно - сложил сумку и хоть в карман клади, места не занимает.
-
Наш человек
Сообщение от Жар-птица
Для информации: купила сумку, самую тонкую, складную - очень неудобная, тк нет жесткого каркаса и вещи топорщатся в разные стороны, тем самым нарушая размеры "Победной" ручной клади (в калибратор может не влезть). Даже на сайте теперь написано, что для удобства вкладывайте с сумку картонный каркас. А так да, удобство одно - сложил сумку и хоть в карман клади, места не занимает.
Буду знать, спасибо за подсказку!
-
Наш человек
Подскажите пож-та, почему мои данные в моём профиле стали отображаться латинскими буквами? пытаюсь русскими опять сделать и никак, всё равно латин?
-
Наш человек
Сообщение от Жар-птица
Где купили? Какую сумку? У нас уже две сумки " победы", путешествуем с ними каждый месяц, горя не знаем. Единственный недостаток - на плече носить этот кубик неудобно, а в остальном - влезает в них фигова туча всего.
-
Наш человек
Сообщение от Аленк
Подскажите пож-та, почему мои данные в моём профиле стали отображаться латинскими буквами? пытаюсь русскими опять сделать и никак, всё равно латин?
Потому что если Вы летите заграницу, то это очевидно. А зачем Вам в профиле русские буквы? Для поездок по России? Данные в личном кабинете сохраняются после последней покупки авиабилетов. Я покупала билеты родственникам, так у меня в личном кабинете так и остались их данные, пришлось все стирать и заводить все по новой при покупки билетов для себя. Хотя это мой личный кабинет!
-
Наш человек
Сообщение от Мама Алёна
Потому что если Вы летите заграницу, то это очевидно. А зачем Вам в профиле русские буквы? Для поездок по России? Данные в личном кабинете сохраняются после последней покупки авиабилетов. Я покупала билеты родственникам, так у меня в личном кабинете так и остались их данные, пришлось все стирать и заводить все по новой при покупки билетов для себя. Хотя это мой личный кабинет!
Да, мне надо в Анапу лететь.
Мои данные латин, мужа и сына русск.буквами
Как быть? они не меняются на русские почему-то..
-
Наш человек
Девочки, читала вы пишите, что через моб.прилож. билеты дешевле выходят? что-то не обнаружила...
-
Наш человек
Сообщение от Аленк
Да, мне надо в Анапу лететь.
Мои данные латин, мужа и сына русск.буквами
Как быть? они не меняются на русские почему-то..
Совет! Создайте личный кабинет на Победе с ещё одного ip, на мужа к примеру, с другого браузера, устройства. К сожалению, победа оооооочень далека от совершенства и приходится приложить какие-то усилия чтоб не попасть впоследствии на деньги.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Алёна
Совет! Создайте личный кабинет на Победе с ещё одного ip, на мужа к примеру, с другого браузера, устройства. К сожалению, победа оооооочень далека от совершенства и приходится приложить какие-то усилия чтоб не попасть впоследствии на деньги.
Спасибо за совет!