|
|
Ищем ребеночка от 0 до 1 года
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Анна Керенская
По всем телефонам не берут трубки..обед что ли.... Ахаха, я их достала))) Жующий голос сказал, что у них обед)))
-
Активный участник
Сообщение от Анна Керенская
Девочка не свободна, дано направление. Делается дополнительное обследование и усыновители склоняются к тому, чтобы девочку забрать. (((((
-
Активный участник
Сообщение от Яна 77
По мальчику мне сказали так, мальчик предлагается родителям по очереди. Выдано направление или нет мне не сказали (несколько раз спрашивала). В общем объяснили так, у нас своя очередь, по ней и предлагаем, а ВЫ даже на учете у нас не стоите.
Я тогда не понимаю логики и вообще необходимости ФБД... если все дети сначала предполагаются по очереди ( направления я так понимаю на него еще даже не выдано!!!), но у того, кто нашел его на ФБД шансов все равно нет! Сначала очередь! Зачем тогда ФБД?????
Сижу в полном офигении.... ( собственно... азачем делать о нем видео, если на него там очередь...итак возьмут по фото..)
-
Активный участник
-
Было бы очень здорово, если бы Вы отписались о итогах поисков. Я болею за вас "из кустов"
-
Гость
Сообщение от NaNaNama
По мальчику мне сказали так, мальчик предлагается родителям по очереди. Выдано направление или нет мне не сказали (несколько раз спрашивала). В общем объяснили так, у нас своя очередь, по ней и предлагаем, а ВЫ даже на учете у нас не стоите.
Я тогда не понимаю логики и вообще необходимости ФБД... если все дети сначала предполагаются по очереди ( направления я так понимаю на него еще даже не выдано!!!), но у того, кто нашел его на ФБД шансов все равно нет! Сначала очередь! Зачем тогда ФБД?????
Сижу в полном офигении.... ( собственно... азачем делать о нем видео, если на него там очередь...итак возьмут по фото..)
Я тоже из кустов.В ФБД появились апрельские дети. Звоните, вдруг. Тут есть примеры и не мало, кто находил детей в базе.
-
Гость
А не пробовали искать через волонтеров в больницах? Тут и на форуме есть кураторы в разделе "им нужна наша помощь", и по группам вк можно.
-
Активный участник
Сообщение от mama.masha
А не пробовали искать через волонтеров в больницах? Тут и на форуме есть кураторы в разделе "им нужна наша помощь", и по группам вк можно.
Пробовала, на форумах все года старые, вообще не нашла ничего свежего. В ВК вообще была в шоке, задала запрос "ищу маму" мне такого выдало... Опять же, сейчас нет особой сути искать по волонтерам, зачастую они помогают деткам кто задержался - а это без статуса усыновление. А, еще я натыкалась за закрытые форумы волонтеров(может там как раз более свежее общение...)
-
Активный участник
Сообщение от mama.masha
Я тоже из кустов.В ФБД появились апрельские дети. Звоните, вдруг. Тут есть примеры и не мало, кто находил детей в базе.
Объясните мне тупой.... если дети есть, даже без направления, но уже не единожды слышу, что дети все равно сначала будут предлагаться очереди. И только если очередь откажется, то мне... Какой тогда воообще смысл? Ну не понимаю я.... как это работает...