Страница 52 из 94 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »
  1. ответ для Koshanenok , на сообщение « Зачем узи- не знаю, а по крови-моче... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Зачем узи- не знаю, а по крови-моче можно увидеть воспаление, которое внешне никак не проявляется. Пока не проявляется. У моего организма-рецидивиста такие истории были
    ну если очень хочется - то конечно можно
    но для ребенка любая процедура может быть стрессом, и если он обычный нормально здоровый ребенок, то я не считаю правильным тыкать в него лишний раз острыми предметами (да и по нормам это не является обязательным)
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для Cwetok , на сообщение « ну если очень хочется - то конечно... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    но для ребенка любая процедура может быть стрессом, и если он обычный нормально здоровый ребенок, то я не считаю правильным тыкать в него лишний раз острыми предметами (да и по нормам это не является обязательным)
    Так если повода нет, можно и не тыкать, а если ж..... Подсказывает, что дело не чисто, то лучше тыкнуть, дабы потом не огрести. Все ж индивидуально.
    П.с. " тыкать острыми предметами" оригинально

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Так если повода нет, можно и не тыкать, а если ж..... Подсказывает, что дело не чисто, то лучше тыкнуть, дабы потом не огрести. Все ж индивидуально.
    П.с. " тыкать острыми предметами" оригинально
    Вроде бы в наших поликлиниках пока не такая уж проблема попросить анализ крови, если Вы считаете, что он Вам нужен. Нам всегда дают все направления, которые я прошу.
    А вот в неоднократно помянутой Германии, действительно, если кровь перед прививкой сдавать не положено, то и не сдадите. Насколько я знаю, даже платно не сдадите.

4. ответ для Amatum , на сообщение « Вроде бы в наших поликлиниках пока не... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Вроде бы в наших поликлиниках пока не такая уж проблема попросить анализ крови, если Вы считаете, что он Вам нужен. Нам всегда дают все направления, которые я прошу.
    А вот в неоднократно помянутой Германии, действительно, если кровь перед прививкой сдавать не положено, то и не сдадите. Насколько я знаю, даже платно не сдадите.
    Да как-то год на год не приходится. Сейчас свободно дают, 2 года назад чуть ли не выцарапывала. Теперь делаю проще, хожу за этим в туб диспансер он и ближе, и очередей нет, и дают по первому свистку.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Элита Аватар для Izumrudinka

Цитата Сообщение от Мартобрятки Посмотреть сообщение
    Законодательно не прописаны различия в отказе от прививок "по медицинской причине, не потянувшей на официальный медотвод", и по "идейным соображениям".
    Я, например, старшего ребенка больше не прививаю после осложнения, которое официально не признали, а младшего - просто потому, что теперь всего боюсь - наверно, это уже идейно?
    Впрочем, знаю,наоборот, людей, которые даже после осложнения продолжают своих детей "идейно" прививать. В общем жизнь такая разнообразная, что всех не впихнешь в единые рамки.
    Еще можно добавить "по религиозным соображениям".

У меня подруга живет в США, там с прививками все намного строже чем у нас. Но фраза "по религиозным соображениям" - простой способ отказаться от прививок. Никто не хотел слушать её доводов о том, что у ребенка были осложнения и т.д. Как только она сказала "религиозные соображения" отстали тут же. И кстати, в США прививают ИПВ. Только такой.

Элита Аватар для Izumrudinka

Цитата Сообщение от Мартобрятки Посмотреть сообщение
    Уфф, какие все тут кровожадные. Впрочем, пока моего ребенка не коснулось, я тоже считала отказ от прививок мракобесием.

Можно только порадоваться за всех, кто с легкостью получал медотводы и не сталкивался замалчиванием осложнений.
    И да, советовать родителям, которые лечат детей (как правило с трудом и за свои деньги), чтобы они попутно искали врача, который напишет им официальный медотвод - который признает потом иммунологическая комиссия в поликлинике - как-то странно в нынешних реалиях.

В свою очередь могу посоветовать всем сторонникам принудительной вакцинации эмигрировать в Австралию Там тепло, и ничто не будет травмировать вашу психику
    Кстати отличная идея!! Мне столько раз предлагали сменить школу... Почему бы не на школу в Австралии

7. ответ для Cwetok , на сообщение « ну если очень хочется - то конечно... »

Что значит тыкать,прививка это не витаминки и мне например надо знать что мой ребёнок здоров прежде чем делать прививку.это врачам по барабану что может случиться,какие осложнения (ответственность же снята),а мне нет.

8. ответ для Izumrudinka , на сообщение « Высадка из школы из-за отсутствие... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Я как-то не считаю априори ребёнка больным, если признаков болезни не вижу. Но с термином ипохондрия знакома конечно )))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

9. ответ для Cwetok , на сообщение « Я как-то не считаю априори ребёнка... »

Я как-то не считаю априори ребёнка больным, если признаков болезни не вижу. Но с термином ипохондрия знакома конечно )))
    Да дело не в том.прививка это серьёзно и прежде чем её делать мы сдаёт анализы.И кстати куча болезней которые протекают абсолютно безсимптомно,пока не грянет.я не призываю тыкать ребенка по поводу и без,но перед прививки обязательно.я вот о чем,об анализах перед прививками,а не просто потому что в голову взбрело.

10. ответ для Amatum , на сообщение « Вроде бы в наших поликлиниках пока не... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Это точно.

Страница 52 из 94 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »