|
|
Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд. Петроградская. Ремонт.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Часы купили, над камином повесим
Очень трудно их фотографировать, т.к. они на зеркальной основе, механизм прозрачный, можно видеть, как вращаются все шестеренки. Они огромные в диаметре, нам такие и надо, курительная 34 квадрата.
Часы в двух цветах-бронза и серебро. Серебро перенимает цвет стен и смотрится интереснее бронзы, взяли их.

-
Наш человек
Ооочень нравится такой шкаф, и цвет, и форма...он такой французский-французский...Стоит чуть больше 170 тысяч. Будем думать...
-
Небожитель
Ира.... это мой (тоже) любимый магазин. Я когда туда захожу, то почти все там хочу ))) Благо мне пока некуда )))
шкаф клевый, очень уютный
-
Наш человек
Красивые часы. 80 см? Или 60?
-
Наш человек
Я очень хотела такой шкаф, только белый. Пока не увидела свою кухню. И пришлось искать другой.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
мммм ванна шикарна !!  Ир читаю тему как увлекательную книгу!
Про мрамор (и гранит тоже)... эх когда я смотрю на наши цены и вспоминаю американские, мне вот прямо плохо становится... раз в 10 наверное дороже чем там (((( ну почему вот так а??
Да, думаю, всё получится шикарно...
Так хочется побыстрее закончить с черновыми работами и приступить непосредственно к ремонту.
Но нам грех жаловаться, ребята работают быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
Ира.... это мой (тоже) любимый магазин. Я когда туда захожу, то почти все там хочу ))) Благо мне пока некуда )))
шкаф клевый, очень уютный 
У нас хороший вкус! 
 Сообщение от Neuliba
Красивые часы. 80 см? Или 60?
80! 
Лена придумала их повесить на зеркало...зеркальные часы на зеркале. У нас планируется много зеркал. Боже, кто все это будет намывать? Стремянку придется не убирать в темный угол, должна быть всегда под рукой
 Сообщение от Neuliba
Я очень хотела такой шкаф, только белый. Пока не увидела свою кухню. И пришлось искать другой.
Помню вашу кухню...
-
Наш человек
80 см- лучший размер часов для гостиной. Очень хорошо смотрятся. 60 - ни то, ни се.
-
Наш человек
Намывать нужен пароочиститель. Вещь!
-
Наш человек
Все-таки люстры надо покупать не в СПБ! Особенно при таком грандиозном ремонте.