|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
с орбиты
Если Петросян заговорил о мигрантах за пособиями, значит всех переехавших будут проверять. Видимо у местной опеки другие требования, здесь то Делей не трогали.
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
А меня посетили крамольные мысли, антисоветские, так сказать...
А как управляется с детьми мама Анна Кузнецова? Их же шесть?
Тем более она еще и матушка, наверняка , при приходе должна помогать как-то, появляться там.
И еще одновременно чиновник пр аппарате Президента?
Как она успевает? Кто готовит детям, кто уроки делает, играет по вечерам и спать укладывает. Тем более младшему год с чем-то.
Почем так строго к Светлане с 13 детьми. А она не работала и дети старше есть. А у Анны маленькие, и работы валом. С такой работой, я так понимаю, вообще дома бывать не будешь.
А как же 6 детей?
Да-да, и дети у нее на фото в синяках. Отобрать!
Феерический идиотизм и мерзость происходят в стране, граждане.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Активный участник
 Сообщение от Ymnitsa
Люди! ВЫ что,забыли дело Макарова? Когда мужик за кошкин хвост 5 лет отсидел?
Это хирург который?
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
А меня посетили крамольные мысли, антисоветские, так сказать...
А как управляется с детьми мама Анна Кузнецова? Их же шесть?
Тем более она еще и матушка, наверняка , при приходе должна помогать как-то, появляться там.
И еще одновременно чиновник пр аппарате Президента?
Как она успевает? Кто готовит детям, кто уроки делает, играет по вечерам и спать укладывает. Тем более младшему год с чем-то.
Почем так строго к Светлане с 13 детьми. А она не работала и дети старше есть. А у Анны маленькие, и работы валом. С такой работой, я так понимаю, вообще дома бывать не будешь.
А как же 6 детей?
Подозреваю, что у нее толпа помощников или она баба-робот, которой не нужен ни сон, ни отдых.
-
В перезагрузке
 Сообщение от копия
Да, но без балетов, лыж и прочих излишеств, плюс там не было тяжёлых инвалидов. Приехавшая женщина (тётя родных детей) всех построила, организовала быт на приемлимом уровне.
и у Светы не было тяжёлых инвалидов, и детей у неё по 7.5 штук на взрослого, то есть меньше сабжевого случая. Я просто чему поражаюсь. Все пишут "вот я не смог, и она смочь не может"......
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
со звезды
 Сообщение от копия
Да, но без балетов, лыж и прочих излишеств, плюс там не было тяжёлых инвалидов. Приехавшая женщина (тётя родных детей) всех построила, организовала быт на приемлимом уровне.
В этой семье тяжелых инвалидов тоже не было.собственно там и не все дети с инвалидностью. Да и выплат московских в Питере нет. Хорошо,что в вашем случае дети в семье остались.
-
В перезагрузке
 Сообщение от sprossi
Это хирург который?
чиновник. теперь уже бывший.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
со звезды
 Сообщение от Лили Марлен
Если Петросян заговорил о мигрантах за пособиями, значит всех переехавших будут проверять. Видимо у местной опеки другие требования, здесь то Делей не трогали.
Они в Питере жили в других условиях. у них хороший дом в Лисьем Носу. прекрасная детская площадка построена и выплат московских здесь нет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лили Марлен
Сначала самого Петросяна проверить нужно. Мало того, что понаехавший, да ещё и лицо кавказкой национальности (это я пошутила) (на всякий случай) (про лицо)
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
со звезды
 Сообщение от Лили Марлен
а в Питере пишут, что наоборот у нас будут проверять опеки на предмет превышения полномочий