|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
пока писала уже и ответ на мой вопрос появился
Круг у нас есть,сыну нравился,но мне неудобно было одевать,дочке хотела сегодня попробовать(2 месяца нам) но из-за больной спины не решилась...да ещё не знаю как сын отреагирует,он претендует на всё что я ей хочу дать,а купаю их одновременно.
-
Хранитель
Портрет дочь рисовала) Аватарку меняй - будь в тренде)) Зачем биохимия малышке? А к нам солнце не заглядывает... Остеохондроз мне вылечил мануальный терапевт.
-
Ветеран
 Сообщение от seashells
вот последняя работа, доделывала уже лёжа на диване с пессарием )))

Ира, работа прям крутая!!!! По моему она не маленькая... Там 12 крест?
 Сообщение от Открытая книга
Уже нет. Один год - с 6 до 7 лет - занималась в художественной студии Аничкова дворца. Потом стало невозможно ее туда водить(( Сейчас дочке 10 - балуется под настроение портретами. А твоей дочке сколько, я не отразила?)
Ей 14, в худ студию Аничкова тоже ходили, но не сложилось. В прошлом учебном году 1-ю художку закончила. Тоже возили, с 12 лет сама ездила. Но там только детям старшего возраста боле-менее хорошо, тк они понимают зачем этот академизм, а малышам скучно, хотя сама художкау нас классная была, сама бы ходила... Круче всего в дизайн-центре Аничкова дворца, вот туда она ходит с 11,5 лет с удовольствием, прям жить там готова. Но там занятия такого высокого класса, что я когда там бываю - плакать хочется, что у меня такого в детстве не было
 Сообщение от Маша-79
пока писала уже и ответ на мой вопрос появился 
Круг у нас есть,сыну нравился,но мне неудобно было одевать,дочке хотела сегодня попробовать(2 месяца нам) но из-за больной спины не решилась...да ещё не знаю как сын отреагирует,он претендует на всё что я ей хочу дать,а купаю их одновременно.
Маш, его застегивать надо спереди или сзади? Беру в руки -прям диковинка! Кажется, что ребёнок из него( круга) выскальзывать будет
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
вот последняя работа, доделывала уже лёжа на диване с пессарием )))

Вот это да! Красота!
Я одно время тоже вышивала, но что-то забросила. Хотя, на такой шедевр и не замахивалась. Сколько времени вышивала?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от РатАлиска
Ей 14, в худ студию Аничкова тоже ходили, но не сложилось. В прошлом учебном году 1-ю художку закончила. Тоже возили, с 12 лет сама ездила. Но там только детям старшего возраста боле-менее хорошо, тк они понимают зачем этот академизм, а малышам скучно, хотя сама художкау нас классная была, сама бы ходила... Круче всего в дизайн-центре Аничкова дворца, вот туда она ходит с 11,5 лет с удовольствием, прям жить там готова. Но там занятия такого высокого класса, что я когда там бываю - плакать хочется, что у меня такого в детстве не было
А мы в Аничков ходим танцевать в ансамбль Дунаевского. Каждый год в елках участвуем.
А в дизайн-центр чтобы попасть нужно какое-то художественное образование?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
А мы в Аничков ходим танцевать в ансамбль Дунаевского. Каждый год в елках участвуем.
А в дизайн-центр чтобы попасть нужно какое-то художественное образование?
Какое почти совпадение!) Мы тоже ходили туда танцевать, но дочке не пришлось по душе.
-
Хранитель
Это вы к весне аватарки меняете? А мы сегодея весь день в плаче и коликах!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
Ой, девочки, спасибо ))))
я чёт туплю, а что значит 12 крест? вроде бы как канва аида 12
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Вот это да! Красота!
Я одно время тоже вышивала, но что-то забросила. Хотя, на такой шедевр и не замахивалась. Сколько времени вышивала?
спасибо!
достаточно быстро, месяца два, но тогда я ни чем не занята была ))) давно хотела эту работу сделать, теперь надо в раму вставить )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
Это вы к весне аватарки меняете? А мы сегодея весь день в плаче и коликах!!!
ну что ж вы так ....
где-то читала, что частое кормление приводит к коликам, типа пища не успевает переварится, а тут новая порция, вот не знаю, так это или нет, мы в первый месяц животиком немножко маялись, и я давала бифидум баг, может это помогло, а может мы просто к этому миру привыкали ))