|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
У меня среди многочисленных знакомых только одна девочка сделала аборт, потому что залетела, а ей на тот момент 17 было.
У меня из друзей никто не делал (30-40 лет). Но мы имеем доступ к контрацепции.
-
с орбиты
 Сообщение от Марина Морская
да синяки и не пойдут, хоть платно, хоть бесплатно.
И кстати, да, рождаются, бывает, здоровые. А у здоровых - нездоровые.
Какое будущее у ребёнка в семье алкашей? Быть изнасилованным материным собутыльником? Быть убитым в пьяном угаре? Единицы из таких семей вообще вырастают, и то если их вовремя забирают в ДД.
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
И у меня только одна и сожалеет, к сожалению
 Сообщение от lydia
У меня из друзей никто не делал (30-40 лет). Но мы имеем доступ к контрацепции.
Так это и говорит о том, что мало кто идёт на аборт, как чихнуть.
В основном это люди, которые находятся в сложной жизненной ситуации, потом уже те, которые вынуждены сделать прерывание, потому что им не под силу поднять особого ребёнка. Алкоголики и наркоманы - отдельная песня.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Какое будущее у ребёнка в семье алкашей? Быть изнасилованным материным собутыльником? Быть убитым в пьяном угаре? Единицы из таких семей вообще вырастают, и то если их вовремя забирают в ДД.
Они осознанно выбирают этих родителей, значит, так нужно. Понимаю, что для многих звучит как бред.
Я из обсуждения ухожу, всё что хотела сказать, сказала.
По непосредственной теме, РПЦ имеет право вносить любые предложения и пытаться вмешиваться в дела светского государства и даже обязана по ряду вопросов, а принимает решения всё равно не она.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
В основном это люди, которые находятся в сложной жизненной ситуации, потом уже те, которые вынуждены сделать прерывание, потому что им не под силу поднять особого ребёнка. Алкоголики и наркоманы - отдельная песня.
статистику посмотрите, рождается гораздо меньше, чем количество абортов.
-
Хранитель
Они осознанно выбирают этих родителей, значит, так нужно. Понимаю, что для многих звучит как бред.
По непосредственной теме, РПЦ имеет право вносить любые предложения и пытаться вмешиваться в дела светского государства и даже обязана по ряду вопросов, а принимает решения всё равно не она.
Наконец-то мы поняли друг друга.
-
 Сообщение от Мурысь
Это говорит о том, что взрослые люди могут организовать свою жизнь так, что бы не доводить до абортов
-
с орбиты
Ого... вот это да!
-
с орбиты
статистику посмотрите, рождается гораздо меньше, чем количество абортов.
В статистику абортов ещё вписываются замершие беременности. А таких сейчас много как раз таки.
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
Это говорит о том, что взрослые люди могут организовать свою жизнь так, что бы не доводить до абортов
Как организовать? Вообще без секса?
Была же инициатива церковников, чтобы средства контрацепции отменить