|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
И это "что-то" происходило возможно давно (они же не вчера начали друг к другу спать приходить)
И не один фильм так психику не изгадит, как порой собственные родители.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Так постоянно звучал ее призыв - стрельни по ментам, стрельни по собакам, стрельни в телек, стрельни по соседским окнам... Он выделывался перед ней...
У каждого свой предел допустимого.
Мне объявление вспоминается "у мужа аллергия на кота, мне придется его отдать - неприхотлив, рост 180", шутки шутками, но на некоторые требования проще пристрелить того кто требует понять уже, что порог допустимого пройден, но для этого нужен характер, да.
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Может им было весело потому, что умирать в их планы не входило?
Какие голые факты: порча имущества, гибель 2 собак, синяк на ноге мамы.
Так они же застрелились?
Или их менты застрелили?
Если менты,то вообще не понятно :что это за полиция, которая не может 2 подростков взять живыми
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
 Сообщение от Lisahvostic
и хорошо, что исключение... Ещё бы понять как это исключение формируется.
загадка из загадок и определенный процент в популяции , может нужный для того что бы первым входить в пещеру к саблезубому тигру а сейчас не востребованный талант .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
с орбиты
 Сообщение от ФлораиФуна
ну с близкого расстояния даже мелкашкой можно довольно серьезные травмы нанести , и причем тут шарик от пейнбола ?
Если стрелять в голову, да, можно глаз выбить, как Зиброву в упор, например.
С ногой ничего страшного, по факту снова. Зачем рисовать альтернативную несуществующую реальность о гибели людей?
Погибли только заигравшиеся хулиганы, которых почему-то жалко, это странно?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Плюс, наверняка папа,чьеоружие было,охотник.
вот про охотников не надо нормальный охотник совершенно не равно садист отмороженный .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
с орбиты
 Сообщение от hecke
Так они же застрелились?
Или их менты застрелили?
Если менты,то вообще не понятно :что это за полиция, которая не может 2 подростков взять живыми
Чем они застрелились, если оружие отдали соболю?
"всё, включая ножи и патроны, они скинули из окна по просьбе матери школьника — «чтобы нам дали риал подумать». «Осталась только поварёшка», — шутил Денис. "
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Почему она пошла с ножом на мать и бабушку? Мне кажется, что что-то раньше произошло. Может быть избили сильно (опять же ситуация с отчимом непонятна, чье было оружие и который сейчас вообще из истории "слился") жестокость как норма в семье? Тогда чему удивляться собакам?
Ну застукали тебя в кровати в малолетнем возрасте..ну что будет делать девочка? Плакать,стыдиться, наоборот бравировать..но сразу и с ножом? вряд ли.
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Я вообще в шоке! Парень выстрелил в мать своей девушки.
Это нормально уже?
"Ну он же ее слегка задел"-это оправдание?
никто его не оправдывает
но зачем спецом муссировать, что он прям выстрелил в её мать?
там началась потасовка бабушка, мама, девочка
он с ружьём в руке, если палец на спусковом, то мот и выстрел был чисто механическим, не прицельным же
тем более мама не пострадала
это девчонка лишь дала такие комментарии, что мальчик стрелял, для понта
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Небожитель
 Сообщение от hecke
Зависит от изначального состояния психики.
Ну и смотря в каком возрасте начать это смотреть.
Плюс, наверняка папа,чьеоружие было,охотник.
да там целая каша из причин. Выше писала, что бывший с детства стрелял и на охоту ходил. Но животных любит и людей стрелять не хочет. И таких большинство. Родители чего-то недовложили,мб.