| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Vredinka
тут еще вопрос по какой трассе они ездили.если исключительно по снегу в парках,то еще 15 лет прослужат точно.А если по улицам и иногда дорогу переезжали прям с ребенком по посыпанному песку и кое-где просвечивающему асфальту,но и стераются 
По городу, конечно. Я же пишу: Мурманск немного и много в Питере.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от *enot*
И как оно на лыжах?
Значит так. На лыжах отгуляли час.
Едет по снегу отлично, особенно по такому лохматенькому подмерзшему, коляску там надо было толкать, если без лыж.
Что приятно- идет мягче, даже по наледи идет мягче чем на колесах.
Попробовала по сугробу проехаться, проехала, но одна лыжа ослабла и надо было перецеплять

Но так как это было уже во дворе- сняла задние, как раз сравнить и в подьезд закатить.
И тут она стала дребезжать и позвякивать ( у меня на ручке дезинфектор с бубенчика и висит) по утоптанному снегу.
Через переходы сложно, на песке страшно тупит и прям пропихивать приходится.
Но в общем очень даже ничего. Учитывая что дите уснуло. А мне как раз надо было пару кругов по таврику пробежать в качестве разминки.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
А подскажите, пожалуйста, выбираю между перегой бук и бритакс би 4 плюс, разница в цене 10тыщ. И вопрос, перега намного хуже бритакс?
-
Космонавт
 Сообщение от малгося
А подскажите, пожалуйста, выбираю между перегой бук и бритакс би 4 плюс, разница в цене 10тыщ. И вопрос, перега намного хуже бритакс?
Намного
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Перега бук вообще зимой не едет никак. В прошлом году несколько раз писали об этом владелицы. Ну и амортизации у нее вообще нет. Би Моушен полноценная зимняя коляска.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Перега бук вообще зимой не едет никак. В прошлом году несколько раз писали об этом владелицы. Ну и амортизации у нее вообще нет. Би Моушен полноценная зимняя коляска.
Да я тут видела девушка пинала ногой, давила на ручку и трясла ее пытаясь проехать по каше.
Хотя к слову думаю их новая трехколеска должна пойти по каше и тд
-
Девочки привет! Вчера законсилась акция на инглезины в дет мире: я успела оформить заказ на Inglesina trilogy denim с 30% скидкой, цена 19,9 тр, но выкупать ее не буду. Кому надо могу номер заказа отдать. Самовывоз с ленинского пр детский мир.
-
Активный участник
Оо, колясочные сэнсэи, подскажите!!
На авито и материнстве появилась Верса с gt колесами. Просто коляска с аксами 23500, с колесами 33000. Это нормальная цена? Или?
-
Ветеран
 Сообщение от Ferreira
Оо, колясочные сэнсэи, подскажите!!
На авито и материнстве появилась Верса с gt колесами. Просто коляска с аксами 23500, с колесами 33000. Это нормальная цена? Или?
Я недавно на нашем авито купила за 27, но без аксов. Только коляска и колеса. На колеса при этом стояла цена 9000
Вика, ко мне на "ты" 
-
Активный участник