|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Silly
Спасибо за поддержку!
Расскажите как к Н.В. съездите.
Были у Н.В,Мовалис еще 10дней пить,также сухое тепло и диклофенак гель,физио добавил.Не знаю..может физио поможет,мы 11 дней этот мовалис пьем,разве что болит меньше,хромает и отек не меньше.
-
Элита
Побывали сегодня у Зайцевой. Врач приятная, доброжелательная, хотя сначала мне показалась суровой. А вот заключение ее меня не удовлетворило, врач то скорее всего конечно больше меня поймёт, но в Турнера нам такое развёрнутое заключение давали что сразу все понятно было (например есть ли динамика).
по этому заключению даже не понимаю сколько у нас жидкости в левом колене. По гигроме в правом колене вроде все понятно, сейчас почти в 2 раза больше чем было в мае.
-
Старожил
Сообщение от tenderness09
Побывали сегодня у Зайцевой. Врач приятная, доброжелательная, хотя сначала мне показалась суровой. А вот заключение ее меня не удовлетворило, врач то скорее всего конечно больше меня поймёт, но в Турнера нам такое развёрнутое заключение давали что сразу все понятно было (например есть ли динамика).
по этому заключению даже не понимаю сколько у нас жидкости в левом колене. По гигроме в правом колене вроде все понятно, сейчас почти в 2 раза больше чем было в мае.
Не большое кол-во жидкости,и есть не большое,у нас даже в мрт пишут не большое кол-во 2 года подряд,как в Турнера кол-во определяют в мл,что ли?
-
Элита
Сообщение от МамаЗлаточки
Не большое кол-во жидкости,и есть не большое,у нас даже в мрт пишут не большое кол-во 2 года подряд,как в Турнера кол-во определяют в мл,что ли?
Замеряли длину и ширину этой жидкости. Так же как границы гигромы. В мае у нас размер жидкости был 27/5
-
Старожил
Сообщение от tenderness09
Замеряли длину и ширину этой жидкости. Так же как границы гигромы. В мае у нас размер жидкости был 27/5
Надо будет тоже сходить в Турнера,померять,нигде такого не встречала..
-
Элита
Вот такое у нас было закобчение по УЗИ в мае
-
Элита
Тоже заключение Зайцевой смутило. Тоже приввкла в Турнера подробно, со всеми замерами описание получать. И, соответственно, следить за динамикой, а не простл наличие/ отсутствие жидкости оценивать. И по времени в Турнера дольше смотрят, просят колени посгибать, снова смотрять и т.д., а Зайцева туда- сюда поводит и все...
-
Элита
Сообщение от PVA
Тоже заключение Зайцевой смутило. Тоже приввкла в Турнера подробно, со всеми замерами описание получать. И, соответственно, следить за динамикой, а не простл наличие/ отсутствие жидкости оценивать. И по времени в Турнера дольше смотрят, просят колени посгибать, снова смотрять и т.д., а Зайцева туда- сюда поводит и все...
Да, в Турнера нас всегда просили согнуть, потом сильно сильно согнуть, а сегодня Зайцева только спереди и сзади. Но наша врач УЗИ из Турнера ушла в декрет и решили сходить к узистке которая НВ по душе. Может он по ее УЗИ лучше поймёт.
-
Элита
Вы, наверное, о Сидоровой пишете( "ушла в декрет")?
-
Элита
Сообщение от PVA
Вы, наверное, о Сидоровой пишете( "ушла в декрет")?
Да, про неё. Очень хорошо объясняла все нам.